Facepalm #2921 31 января 2015 а если он и есть ман?знач выгоним денька через дваОдин варо шарит среди вас всех Даунов ))смотрится как чистосердечное + эти все я ОДИН мж против всех или че там былокароч Гандзик нейтрала Пиро мафиядумаю, сначала нужно выгонять мафовгосподи что это :hmm: блин, постоянно путаю драника и дракона сконцентрируйся, ты должна тащить эту катку :fie: прям следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2922 31 января 2015 несконцентрировалась - незатащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2923 31 января 2015 может ты чото поищешь в постах игроков если ты мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2925 31 января 2015 заебись вот до этого поста идеально нравился драник, щас уже не идеально :hmm: ну вообще как правило если игрок никого не подозревает, то там муфлон процентов на 80но в этой солидарен с драконом. хуй проссышь кто тут кто.с фулл конфой вычисленной ясен красен шутковал. еще и нейтрала, лол. как это вообще можно было всерьез воспринять? хикара мутна чуть больше чем полностью, больше кандидатур особо не вижу. ну варя и дефог, да, тоже мутнявые. а с другой стороны и не мутные. вот ниибу пока что кто тут кто.лично я на полном серьёзе предлагаю выгонять чувака с ником ReiScrew в которого всё равно уебёт молнияда хикара играет не как обычно, это заметнослишком адекватно как тобля ну я наивный может быть но мне хочется верить что это её адекватная сторона а не мафиозная трусостьнужно мнение топовых красных жителей куда вы все делись сукав прошлый раз на ето сагрился и так и воротит с этого поста :fie: :fie: короче гандзик гата чемист фейс драник франзуц не мафияещё муня и верхейн не мафия наверноостаётся савикс крайлесс мвп варону у варо плюсик что он после ночи не появился даже, на мафии бы полюбому появилсятак что савикс крайлесс мвпну в ком то из мж полюбому ошибаюсьобе известные мафии в мжах хз парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2926 31 января 2015 (изменено) обе известные мафии в мжах хз парнеох тыжвот спалился так спалилсясобственно - и чо?бля ты зачем мои посты читаеш? ты что в них ищеш то?ты читай и думай так:"если он мафия, то логично ли ему так писать? и если да то зачем"я так мыслю когда мафию ищу логично в общем топике приободрить подельницу гату? нет, зачем это надо, лишнее палево может быть, профита нольлогично предлагать не уменьшать количество мж, когда ты мафия? нет, наоброт чем быстрее мж кончатся тем быстрее винлогично писать своих подельников в мж? вот это да логичноно тупо писать их в мж не сильно грамотно, лучше спалить какой нибудь момент мирный у них и осветить его в топик, так куда профитнее как думаеш? а без аргументов тупо записать в мж? обоих? ну это так се вот так примерно ты должен рассуждать Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2927 31 января 2015 я короче не думаю что дракон мафия парнея серьезно гат а чому не верхейн ? а как насчет крайлеса ? да, крайлес тоже норм кандидат, если учесть, что он просто в сторону кинул (в дефога) вчерано потом он вродь нормально чёт писал. я уже не помню что именно, но больше к мж постингу на мой взгляд а еще помню эти драконы драники всякие странные, но я этих 2х путаю. так что не назову ща кто и чем мне там не нравилсяно оба ниачёмные какие-точо то это уже бесит, ты раз 5 уже написала за игру что путаеш, причём пару раз уточняла и всё равно продолжаеш путать, чёт не верится в такую нулевую память, чо сложного 2 ника запомнитьвот короче обычно мафия не запоминает подсознательно такую хуйню от своих понедельников и пишет им шаблонные фразы или глупые диалоги не дожидаясь ответадаже когда сливает иххз обе известные мафии в мжах хз парнеох тыжвот спалился так спалилсясобственно - и чо?бля ты зачем мои посты читаеш? ты что в них ищеш то?ты читай и думай так:"если он мафия, то логично ли ему так писать? и если да то зачем"я так мыслю когда мафию ищу логично в общем топике приободрить подельницу гату? нет, зачем это надо, лишнее палево может быть, профита нольлогично предлагать не уменьшать количество мж, когда ты мафия? нет, наоброт чем быстрее мж кончатся тем быстрее винлогично писать своих подельников в мж? вот это да логичноно тупо писать их в мж не сильно грамотно, лучше спалить какой нибудь момент мирный у них и осветить его в топик, так куда профитнее как думаеш? а без аргументов тупо записать в мж? обоих? ну это так се вот так примерно ты должен рассуждатья примерно рассуждаю что у тебя гата в одном из постов вообще нисхуя мж хотя она ничего мирного не сделала ты даже когда я километровую стенку со всей хуйней по гате написал вообще ее задоджилхотя в этой стене в частности была вот эта херня что я от тебя заквотилгатаприкольно, тоесть ты уверен что я мж, но кинул голос влево вот с этого еще немного вгиляку азаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2928 31 января 2015 ну кстате и как выяснилось, я был прав и это был наигранный момент с 2 никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2929 31 января 2015 я не знаю в чем я прав а в ем нет но ща я от тя ваще желания не вижу как же было бы щас просто если бы блядский крайлес был похилен и чекнул бы тебя или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2930 31 января 2015 ну я знаю чек крайлесса не зря же он написал "я буду полезнее"желания какого ты от меня не видиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2932 31 января 2015 охуеть, да я больше чем от себя, токо от тебя вижу ладно, давай попробую тебе помочьсмотри как я мыслю6 1 1значит есть всего 1 право на ошибку (если без удачи)нужно отделить тех кто прям соточно мж, тоесть не только не мафия но и не маньяку меня такие ты и в чём прикол мвп, слишком вдумчиво он читает всёткиу тебя есть кто нибудь прям соточно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2933 31 января 2015 маньяком тут любой может быть даже тевтонсегодня я не кину в ганзика и француза только (при этом они изи могут быть манами хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2934 31 января 2015 сегодня, завтра, ничо не изменится, что у тебя есть сегодня то завтра и останется, надо щас определяться с 3 претендентами на 2 злороли, или хотябы ограничить кругманьяком может быть не любойманьяку не надо слишком заморачиваться по игремафию искать не надо(ну чуть чуть, по желанию), мж искать не надов постах драника моих итд копаться не надошариш?ты теоретически можеш быть маньяком, но тогда ты ебанутый очень маньяк, поэтому ты не маньякмвп тоже по этой же причине не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2935 31 января 2015 гат в кого кидать ? в глоссария не хочу вот ты перечитывал мои посты и должен помнить, что я верхейна подозревала еще вчерав него бы непротивили кого-то гандзик/чемикя не успеваю перечитать. может кто-то новый поплылнет нихуяона до этого его относила ближе к краснымпо сути проголосовала в верхейна не пересекаясь с ним до этого практически сегодня, завтра, ничо не изменится, что у тебя есть сегодня то завтра и останется, надо щас определяться с 3 претендентами на 2 злороли, или хотябы ограничить кругманьяком может быть не любойманьяку не надо слишком заморачиваться по игремафию искать не надо(ну чуть чуть, по желанию), мж искать не надов постах драника моих итд копаться не надошариш?ты теоретически можеш быть маньяком, но тогда ты ебанутый очень маньяк, поэтому ты не маньякмвп тоже по этой же причине не маньякманьяк должен делать что угодно для победыдаже копаться в постах дарка прости господи за что верхейна-то сливать?Итак, что имеем:Фейс мж; Савикс истинный гриффиндорец ;Чемист все время мечется, но чаще всего у него видел ники из {Варо, Драник, М.В.П.}М.В.П. там что-то с Чемистом балакал, больше ничего не помнюВерхейна трогать моветон;Дракон/Муня - я вообще в этих ребят не умеюГату не ощущаюХикару игнорить С Гандзиком не объеденюсь даже под дулом пистолета У меня падает интернет разрываюсь между гатой и верхейном, прямо вообщедо этого блядского поста драник упоминал верхейна только вот в этих двух постаххули он там разрывается азазитого 3 раза за игруставь класс если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2936 31 января 2015 Ну я даже готов пожертвовать дракономСвою мафию чемиста я уже выгнал и чот не взлетело)То есть интциативу брать не хочу особо Ваще вестерос по игре мафия, дальше самиХотите дракона - го ошибка есть, но я там мафа не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2937 31 января 2015 короче я вчера наверное погорячилсяпотому что без дракона у меня второй мафии не получалось вообще никак, ну и у него очень слабый день прошлый был, попахивало, что он уже сдался, поэтому это моя ошибка.если честно, думал что игра уже выиграна ещё позавчера, поэтому немного кусковато играю и слизал дракона с онгоинга, тут уж правда так правда. верхейн может быть спокойно мафией, если дракон мж, опять же потому, что продавливает его почти всю игру. в посты дракона лезть прямо сейчас очень не хочется, там сидел фиспальм, я ему в этой игре верю. дракон, в верхейна будешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2938 31 января 2015 топан закрыли на 2 минуты раньшегата кинула в верхнего чтобы сделать левелверхний должен был кидать в дракона но не успелтогда бы не было гсч между гатой и верхним было бы гсч между гатой которая все равно бы ушла так и так не в тот день так в следующий и драконома верхний был бы с алибастромдумаю так все планировалосьв итоге было гсч между гатой и верхним и верхний все равно с алибастром и гата подгорелапо игре мафияпо постам мертвых мафий мафияединственное что его делает не мафией это "алибастр"а в таких случаях обычно этот алибастр сделан специальноверхейн ну там или гата была бы с алибосом выжила если бы дракон кинул в верхейнаи никто бы не поверил что гата залевелила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2939 31 января 2015 (изменено) не взлетело :lol: :lol:в голос с этой фразы верхейн хз, "по игре мафия" кричиткак там можно что то по игре понять вообщетам блин вся игра афк и подозрения меня, общался вообще только со мной по моемутут реально судите те кто его лучше знает как он играет в лейте, а я буду надеяться что вы правы и не мафия сами ) ладно чо то блин фейс аж зажёг меня своим старанием, пойду тоже других ещё почитаю добавил:так он же афк был в тот момент?!?!?(в смысле верхейн) Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2940 31 января 2015 Mo0nya вчера и крайлесу не верил (схуяли? тот два дня горел с варо, кидал в дракона а не верха с гатой), еще вчераесли бы дракон был мафией, искал бы спасение в киле чемиста, разве нет? а он не особо этим занимается, поэтому по нему хз вообще, а сегодня уже2) драконмафия+6) Верхейн тоже не понятно, как-то забылся после воторого дня, когда был на слуху. выходит, что вторая мафия остаётся среди мвп и верхейна, позже напишу, кто именно.давайте объясню. вот представьте что мафии 2 осталось и вы действительно ИЩЕТЕ их на мж, ладно дракона слизал с онгоинга, нно верхейн по сути имеет лучше алибос чем если бы он имел просто голос в гату, потому что после драника лвлинг кого бы то ни было на гате , [например француза который появился только после второго дня(т.е. после голоса на гате)] КУДА БОЛЕЕ РЕАЛЕН, ЧЕМ ТО ЧТО ЕСЛИ БЫ ГАТА КИДАЛА НА ГСЧ СВОЕГО АФК ПОДЕЛЬНИКА, т.к. вроде и дракону и верзу не хватало 1 голоса до гсч гата кидает в дракона, дракон мж, гата мафия, не кинула в верхейна- верхейн мафия. боялись этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение