Facepalm #2941 31 января 2015 как то раз я вот также читал нахуй все профили и вырисовал мафию ску все было складно а потом я сам в это не поверил хотя был правнот зис тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2942 31 января 2015 Ночь в 21-00 по Москве если кто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2943 31 января 2015 На вебинар я согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2945 31 января 2015 фейспалм может нахуй с ходить с предяъвами насчет бесполезностия до вчерашнего дня читал все и писал только по игре напомнило блять ситуация с мизакультомкогда он набил алибабу а его слили за левелингголосование с гатой вообще должно исключить мою мафиозность но у уебанов все наоборот это сделало меня еще мафиознее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2946 31 января 2015 фейспалм может нахуй с ходить с предяъвами насчет бесполезностия до вчерашнего дня читал все и писал только по игрехуй там плавализ всех кто остался в игре у тебя самые пустые постыдаже у мвп больше наполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2947 31 января 2015 фейспалм может нахуй с ходить с предяъвами насчет бесполезностия до вчерашнего дня читал все и писал только по игрехуй там плавализ всех кто остался в игре у тебя самые пустые постыдаже у мвп больше наполненодадада иди на хуй ахуеть и драник меня дефит ну все соточная мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2948 31 января 2015 фейспалм может нахуй с ходить с предяъвами насчет бесполезностия до вчерашнего дня читал все и писал только по игрехуй там плавализ всех кто остался в игре у тебя самые пустые постыдаже у мвп больше наполненодадада иди на хуйвот примерно так они все и выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2949 31 января 2015 фейспалм может нахуй с ходить с предяъвами насчет бесполезностия до вчерашнего дня читал все и писал только по игрехуй там плавализ всех кто остался в игре у тебя самые пустые постыдаже у мвп больше наполненодадада иди на хуйвот примерно так они все и выглядятдо твоих постов с аналитикой все равно не дотягивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2950 31 января 2015 ну знач я мафия и давлю мирного верхейна средь бела дня пиздос ваще ни за что произвол ептчто хикара что верхейн одного поля ягодаеще и друг друга хейтятвгилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2951 31 января 2015 нужны эксперты, чтобы разобраться насколько весомая это алибаба вон у мвп верха вообще в приоритетах его нет нихуя, только по алибабе, я ему на прошлой странице вопрос задал, пусть теперь он расписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2952 31 января 2015 ну и дракон адекватно реагирует а ты нет ко всему разве что инициативы нетуно вот чото у вас никого ее нету походу щас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2953 31 января 2015 ну и где твой дракон где его позиция по игре кто у него мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2954 31 января 2015 вот мафия драник тоже мог спокойно кинуть в типа мж верхейна а не в мафию гату ведь он разрывался между нимии потом никто бы не доебалсяно он кинул в гатуи даже если типа заговаривать про дракона мол кококо он мафия то все равно не ясно зачем драник кидает в гату если может изи кинуть в типа мж верхейнаведь что у дракона что у верхейна были голоса на рукахэто к тому что если вы начнете задавать себе вопросы мол нахуя гата кинула в верхейна а не в дракона, если верхеин мафиянахуй драник кинул в гату а не в типа мж верхейнапалка о двух концах хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2955 31 января 2015 а почему ганзик до сих пор соточный мж вы же профессионалы играете н от алибастра))напомните вот мафия драник тоже мог спокойно кинуть в типа мж верхейна а не в мафию гату ведь он разрывался между нимии потом никто бы не доебалсяно он кинул в гатуи даже если типа заговаривать про дракона мол кококо он мафия то все равно не ясно зачем драник кидает в гату если может изи кинуть в типа мж верхейнаведь что у дракона что у верхейна были голоса на рукахэто к тому что если вы начнете задавать себе вопросы мол нахуя гата кинула в верхейна а не в дракона, если верхеин мафиянахуй драник кинул в гату а не в типа мж верхейнапалка о двух концах хзпотому что драник и так хорошо сидел а с этим голосом если бы не нейтралмы бы уже проебали эту катку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2956 31 января 2015 потому что ганзика дохуя у гаты в постах и ето не те случаи когда можно подстроитькак я и гвоорил по гате кемист был не мафией так и случилосьтут тоже самое скорей всегои по игре он довольно уверенно смотритсянет ну всяко может быть конечно но я не верю ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2957 31 января 2015 (изменено) Привет, ГАГА_ЖУК Изменено 31 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2958 31 января 2015 ганзик не мафия по гате 2-м голосом потому что я свой голос кидал в первый день с ебаного телефона, таблички не видел нихуя не видел, увидел что хикара чота дэфится а гата вообще не такая как в прошлой, и хуйнул туда. ДОПУСТИМ Я ТОП МУВЕР МАФИЯ КОТОРАЯ РЕШИЛА ПОТОМ ВЫЁБЫВАТЬСЯ МОЛ СМОТРИТЕ Я ВАМ ГАТУ В ПЕРВЫЙ ПРЕДЛАГАЛно ганзик то если мафия, нахуй ему докидывать в свою гату мафию, в которую не хочет кидать топан т.к. она афк (слова фиспальма). я вчера ещё хотел варо потыкать этой хуйнёй, что я максимум маньяк в этой игре, но никак не мафия, но его голос в меня как в маньяка норм ещё может быть что фиспальм всех наебал своим лжевскрытием)))))))))) не хотел в гату в первую, докинул в чемиста очень быстро))))))))))) потом почему-то перестал меня мжом считать нисхуя))))))))) кстати, фэйс, что изменилось то, какая ситуация в игре произошла, что я потерял свои немафиозные алибосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2959 31 января 2015 ганзик не мафия по гате 2-м голосом потому что я свой голос кидал в первый день с ебаного телефона, таблички не видел нихуя не видел, увидел что хикара чота дэфится а гата вообще не такая как в прошлой, и хуйнул туда.ДОПУСТИМ Я ТОП МУВЕР МАФИЯ КОТОРАЯ РЕШИЛА ПОТОМ ВЫЁБЫВАТЬСЯ МОЛ СМОТРИТЕ Я ВАМ ГАТУ В ПЕРВЫЙ ПРЕДЛАГАЛно ганзик то если мафия, нахуй ему докидывать в свою гату мафию, в которую не хочет кидать топан т.к. она афк (слова фиспальма). я вчера ещё хотел варо потыкать этой хуйнёй, что я максимум маньяк в этой игре, но никак не мафия, но его голос в меня как в маньяка норм ещё может быть что фиспальм всех наебал своим лжевскрытием)))))))))) не хотел в гату в первую, докинул в чемиста очень быстро))))))))))) потом почему-то перестал меня мжом считать нисхуя)))))))))кстати, фэйс, что изменилось то, какая ситуация в игре произошла, что я потерял свои немафиозные алибосы?да я не учитываю уже голоса как самое важное хза ты посмотри после какого твоего поста я сразу сказал про то что имун спал и сложи 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2960 31 января 2015 ганзик не мафия по гате 2-м голосом потому что я свой голос кидал в первый день с ебаного телефона, таблички не видел нихуя не видел, увидел что хикара чота дэфится а гата вообще не такая как в прошлой, и хуйнул туда.ДОПУСТИМ Я ТОП МУВЕР МАФИЯ КОТОРАЯ РЕШИЛА ПОТОМ ВЫЁБЫВАТЬСЯ МОЛ СМОТРИТЕ Я ВАМ ГАТУ В ПЕРВЫЙ ПРЕДЛАГАЛно ганзик то если мафия, нахуй ему докидывать в свою гату мафию, в которую не хочет кидать топан т.к. она афк (слова фиспальма). я вчера ещё хотел варо потыкать этой хуйнёй, что я максимум маньяк в этой игре, но никак не мафия, но его голос в меня как в маньяка норм ещё может быть что фиспальм всех наебал своим лжевскрытием)))))))))) не хотел в гату в первую, докинул в чемиста очень быстро))))))))))) потом почему-то перестал меня мжом считать нисхуя)))))))))кстати, фэйс, что изменилось то, какая ситуация в игре произошла, что я потерял свои немафиозные алибосы?да я не учитываю уже голоса как самое важное хза ты посмотри после какого твоего поста я сразу сказал про то что имун спал и сложи 2+2чот я мож и тупой но не понимаюпосле стенки, насколько вижу, причины спали потому, что ты меня маньяком начал считать, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение