Facepalm #2961 31 января 2015 ганзик не мафия по гате 2-м голосом потому что я свой голос кидал в первый день с ебаного телефона, таблички не видел нихуя не видел, увидел что хикара чота дэфится а гата вообще не такая как в прошлой, и хуйнул туда.ДОПУСТИМ Я ТОП МУВЕР МАФИЯ КОТОРАЯ РЕШИЛА ПОТОМ ВЫЁБЫВАТЬСЯ МОЛ СМОТРИТЕ Я ВАМ ГАТУ В ПЕРВЫЙ ПРЕДЛАГАЛно ганзик то если мафия, нахуй ему докидывать в свою гату мафию, в которую не хочет кидать топан т.к. она афк (слова фиспальма). я вчера ещё хотел варо потыкать этой хуйнёй, что я максимум маньяк в этой игре, но никак не мафия, но его голос в меня как в маньяка норм ещё может быть что фиспальм всех наебал своим лжевскрытием)))))))))) не хотел в гату в первую, докинул в чемиста очень быстро))))))))))) потом почему-то перестал меня мжом считать нисхуя)))))))))кстати, фэйс, что изменилось то, какая ситуация в игре произошла, что я потерял свои немафиозные алибосы?да я не учитываю уже голоса как самое важное хза ты посмотри после какого твоего поста я сразу сказал про то что имун спал и сложи 2+2чот я мож и тупой но не понимаюпосле стенки, насколько вижу, причины спали потому, что ты меня маньяком начал считать, правильно?твоя игра не игра безрольногоно при этом я не считаю тебя мафией1+1 сложи хотя бы у тебя спал имун не мафии а имун мирного хз чем ты читаешь не "не мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2962 31 января 2015 ганзик не мафия по гате 2-м голосом потому что я свой голос кидал в первый день с ебаного телефона, таблички не видел нихуя не видел, увидел что хикара чота дэфится а гата вообще не такая как в прошлой, и хуйнул туда.ДОПУСТИМ Я ТОП МУВЕР МАФИЯ КОТОРАЯ РЕШИЛА ПОТОМ ВЫЁБЫВАТЬСЯ МОЛ СМОТРИТЕ Я ВАМ ГАТУ В ПЕРВЫЙ ПРЕДЛАГАЛно ганзик то если мафия, нахуй ему докидывать в свою гату мафию, в которую не хочет кидать топан т.к. она афк (слова фиспальма). я вчера ещё хотел варо потыкать этой хуйнёй, что я максимум маньяк в этой игре, но никак не мафия, но его голос в меня как в маньяка норм ещё может быть что фиспальм всех наебал своим лжевскрытием)))))))))) не хотел в гату в первую, докинул в чемиста очень быстро))))))))))) потом почему-то перестал меня мжом считать нисхуя)))))))))кстати, фэйс, что изменилось то, какая ситуация в игре произошла, что я потерял свои немафиозные алибосы?да я не учитываю уже голоса как самое важное хза ты посмотри после какого твоего поста я сразу сказал про то что имун спал и сложи 2+2чот я мож и тупой но не понимаюпосле стенки, насколько вижу, причины спали потому, что ты меня маньяком начал считать, правильно?твоя игра не игра безрольногоно при этом я не считаю тебя мафией1+1 сложи хотя бы у тебя спал имун не мафии а имун мирного хз чем ты читаешья тебя понял хули ты доктора вскрываешь топану то заебал я вам уебал драника мафию, до этого пиздец перечитал весь топик понял что он муфло самое главное и уебаля полезный, значит сегодня ебашим мафию, которая пиздит ваших активов никто уже думаю не сомневается, что француз ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2963 31 января 2015 Муня рили вскрылся доком? Это на самом деле встраивается в посты фейса и варо о том шо мунявый не безрол. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2964 31 января 2015 если среди дракона и мвп есть доктор то пусть вскрывается уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2965 31 января 2015 Я в общем то к тому же ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2966 31 января 2015 (изменено) ничё подобногонезачем доктору вскрываться, разве что его все сливать будутнахуй вам вскрытый доктор бля? Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2967 31 января 2015 если мунявый вскрылся - очень даже есть хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2968 31 января 2015 муня ты доктор? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2970 31 января 2015 да нихуяты опять бред толкаешты один из главных подозреваемых в топане почему бы тебе не вскрыться если ты докторчтобы мжи не ебали мозги с твоей ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2971 31 января 2015 какая вам разница доктор он или нет, вы решите маф/ман он или нет блядоктор может дать лишний день городу блянет они хотят выяснить кто доктор прям щаскак вас не подозревать тупых таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2972 31 января 2015 Пиздос, Француз, это было обидно.Самка слишком желчнаясурово но правда.Когда ты мж или маф о том что ты в пуле ток табличка напонимает)Ты же специально не упомянул нейтрала, да? зырьте мафия маньяка спалила Но ведь.. там шла речь о ток как он играет на нейтрале... Francyz появился во второй день дефится от красного поста пироОткуда вы берете блять этоМаксимум от чего я дефался от предъяв ганзикано никак не от поста пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2973 31 января 2015 какая вам разница доктор он или нет, вы решите маф/ман он или нет блядоктор может дать лишний день городу блянет они хотят выяснить кто доктор прям щаскак вас не подозревать тупых такихон похилит себя и полживет еще 1 деньшанс что выхиляет рандомного мжа еще меньше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2974 31 января 2015 да нихуяты опять бред толкаешты один из главных подозреваемых в топанепочему бы тебе не вскрыться если ты докторчтобы мжи не ебали мозги с твоей рольюя вскрылся бы если бы большинство предварительных было бы на мне, и то после того как попытался бы сначала на словах убедитьно этого не будет, я не док какая вам разница доктор он или нет, вы решите маф/ман он или нет блядоктор может дать лишний день городу блянет они хотят выяснить кто доктор прям щаскак вас не подозревать тупых такихон похилит себя и полживет еще 1 деньшанс что выхиляет рандомного мжа еще меньшенорм шансщас по моему вообще сложно будет промазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2975 31 января 2015 какая вам разница доктор он или нет, вы решите маф/ман он или нет блядоктор может дать лишний день городу блянет они хотят выяснить кто доктор прям щаскак вас не подозревать тупых такихон похилит себя и полживет еще 1 деньшанс что выхиляет рандомного мжа еще меньшехз вот тут кстати проблемка может бытьдок в эту ночь мувил, как в прошлой каткетипа на слабо брал, сможет мафия убить вскрывшегося срулеса или нет, которого очевидно надо хилмафия то убила, а вот док не похилил его.значит хилил он кого? прально, скорее всего себя, чтобы завтра похилять срулеса и дать ему еще день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2976 31 января 2015 Почитал, с одной стороны согласен что верх бесполезен в этой, но все же кидать в него не собираюсь, пока живы муня и дракон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2977 31 января 2015 Почитал, с одной стороны согласен что верх бесполезен в этой, но все же кидать в него не собираюсь, пока живы муня и дракон ты больше не мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2978 31 января 2015 Ты у меня и вчера мафией выходилпосле ухода чемиста я думал шо там ты+вароно килл драника по таймингу подъехал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2979 31 января 2015 короче из того, что я прочитал крайлесс вскрылся чекером ровно также, как это пытался сделать пиро в игре богов. короче я тут походу единственный не особо верю его вскрытию (на всякий случай напишу, что я тут точно не рольный и вскрываться за игру не буду), но т.к. другого чекера не объявилось, значит придётся пока помолчать. у меня была мафия среди ганзика с чемистом, ганзик мж по голосу в гату в первый день, значит чемист мафия, поэтому мой предварительный на нём.если ганзик мж, то варо тоже думаю мж, хоть мне и непонятно, зачем он оставляет меня в кандидатах на мафию (надежда на какой манёвр?) если бы дракон был мафией, искал бы спасение в киле чемиста, разве нет? а он не особо этим занимается, поэтому по нему хз вообще. и я расслаблю своё очко и не буду вам сейчас ничего доказывать о своей не мафиозности в надежде, что игра закончится раньше. но я рли не понял, какого хуя мафия убивала савикса, а не меня/ганзика. скрытый смысл искать в этом пока тоже не будухз мунявый так то доком вырисовывается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение