DRAKON #2981 31 января 2015 (изменено) я + вароЯ + ВАРОЯ + ВАРОблин вы вообще топик не читаете? а раз драник умер то варо значит мж а муня маф/манумер драник умерла логика ты можеш хоть как то объяснить свои выводы? Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2982 31 января 2015 ну а я не думаю шо муня настоко даун что пытался пусть даже по рофлу на мж написать тип нахуй дока вскрываешь, хотя он соточный не безрол у двоих уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2983 31 января 2015 Я не верил что мафия лвлилась на гатепотому что они начали отстреливать тех, у кого на ней были голоса(сашикс)Это блять нелогично ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2984 31 января 2015 лол, отшёл на 20 минут это был рофл фэйспалму ващет смотрите француз ман хочет чтобы на дневном ушёл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2985 31 января 2015 (изменено) да савикс мог умереть по тысячи причинискали активапросто так наугадпо хейтуитд итп лол, отшёл на 20 минут это был рофл фэйспалму ващетрофл неужелида ты вскрылся доктором ататататаща доктор реальный вскрывается и ты отлетаеш атататаизи нашли мафию атататата Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2986 31 января 2015 ну а я не думаю шо муня настоко даун что пытался пусть даже по рофлу на мж написать тип нахуй дока вскрываешь, хотя он соточный не безрол у двоих ужелол, отшёл на 20 минут это был рофл фэйспалму ващет смотрите француз ман хочет чтобы на дневном ушёл мж :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2988 31 января 2015 У тебя сидит чувак с алибосным голосом на гатеИ это вскроется не сегодня, так завтраИ ты просто уменьшаешь круг поиска убив савикса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2989 31 января 2015 вы че конченые наглухо ? нахуя вы доктора вообще обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2990 31 января 2015 ну а я не думаю шо муня настоко даун что пытался пусть даже по рофлу на мж написать тип нахуй дока вскрываешь, хотя он соточный не безрол у двоих ужечо в этом такого?не ну хз я бы так не написал бы, но только из за того что мне такое в голову не придёт так писатьну а вообще чо такого то вы че конченые наглухо ? нахуя вы доктора вообще обсуждаетепацаны мафию ищат не мешай имща найдут доктора и сольют окончательные в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2991 31 января 2015 ну я в общем то понял, что ганзик с верхейном не особо меня читают внимательноно ничего нового не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2992 31 января 2015 ну а я не думаю шо муня настоко даун что пытался пусть даже по рофлу на мж написать тип нахуй дока вскрываешь, хотя он соточный не безрол у двоих ужечо в этом такого?не ну хз я бы так не написал бы, но только из за того что мне такое в голову не придёт так писатьну а вообще чо такого тону потомуш я вот считаю что муня тут вполне такой себе доктут его давят как не безролаа он такой нахер вы дока давите лол и у меня лампочка загорается такая ТЦЫНЬ! потому ш игрок который не мж, типа говорит шо он док. а он такой потом соре ребята был рофл я мж0))0)00)))0 КАКОЙ ЕЩЕ НАХУЙ РОФЛ, ТЫ ЕБНУЛСЯ ТАК РОФЛИТЬ НА 5 КРУГУ ИЛИ КАК БЛЯТЬ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2993 31 января 2015 (изменено) француз а ты чо от ответа уходишобъясни мне 2 вещикак у тебя вчера получалась мафия я+варои почему из за того что умер драник, у тебя варо исчез и появился муня? не гандзик, если на 5ом кругу не канает рофлить, то давай серьёзно, ты маньяк? Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2994 31 января 2015 Потому что вы единственные не имели чековПо варо я парною и сейчас, но всем на это похуйЯ еще после ночи писал что варо пишет как будто его чекнули и кинули его чек, но всем похуй и считают его мжомТы так и осталсяМуня сам нейтралом вскрылся, я хз зачемВерю ток фейсу, верху и считаю мвп хилером Тьфу ты блять, каких чековГолосов на гате ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2995 31 января 2015 (изменено) ну так то ответил, октак то если бы ты читал внимательно, у тебя никак я+варо не должен был получаться Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2996 31 января 2015 Нет, я мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2997 31 января 2015 Мы у меня в остатке получались бы просто Варо ваще уже второй день нагнегает хуйней что если вдруг муня который у него просто соточный нейтрал вдруг не нейтрал то в меня будет хуячить и я хз что думать над этой хуйней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2998 31 января 2015 А шо там за алибос у верхнего? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2999 31 января 2015 (изменено) Нет, я мжа чо третий день меня подозреваешь и другие варики не рассматриваешь?хреновый мж чтоли? А шо там за алибос у верхнего?так вот кто за игрой не следит!ну то что гата в него голосовала чо ты тупиш Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3000 31 января 2015 муня ты дорофлишься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение