gandzik #3001 31 января 2015 Ну вот щас и ночью например ты общался с фейсом как дракон мж, а не дракон хуй пойми ктои поднялся в моих глазах на пару пунктов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3002 31 января 2015 Нет, я мжа теперь представь что у меня iq больше, чем у сковородки. и подумай. можешь сюда ничего не писать, но подумай там о раскладах, прикинь чо как. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3003 31 января 2015 муня с гнилейшим алибабосом не мафии сидит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3004 31 января 2015 Ну вот щас и ночью например ты общался с фейсом как дракон мж, а не дракон хуй пойми ктои поднялся в моих глазах на пару пунктовхз ващея так же отвечал чо думаю как и вчерано вчера это на тебя не произвело впечатлениебля с твоей тысячей игровых и околоигровых алибосов, с тем что я был уверен что ты мж ещё до того как сам первый пост в теме написал, я всё равно тебя подозреваюпотому что ты опять плывёш по течению топиканука заквоть пост мой который тебе понравился и поясни почему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3005 31 января 2015 француз поделись за что веришь верхуесли за голос гаты можешь просто написать кодовое слово "понос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3006 31 января 2015 (изменено) Я верю потомуш он кинул в себя еще в 1 день двушку на некст деньНо тип потом ведущий простил один голосОн на мафии наскок я помню такую хуйню не делает Изменено 31 января 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3007 31 января 2015 Ну вот щас и ночью например ты общался с фейсом как дракон мж, а не дракон хуй пойми ктои поднялся в моих глазах на пару пунктовхз ващея так же отвечал чо думаю как и вчерано вчера это на тебя не произвело впечатлениебля с твоей тысячей игровых и околоигровых алибосов, с тем что я был уверен что ты мж ещё до того как сам первый пост в теме написал, я всё равно тебя подозреваюпотому что ты опять плывёш по течению топиканука заквоть пост мой который тебе понравился и поясни почему!!вот этот напримерпотому что ты не ссышь пытаться продавливать одного из красных игроков шучу это рофл ухуахахуахххахахахахухуазуаузазуазуазузауз мафия ебаная, соси там сиди и жди слива свеого, подозревает он меня, шакалинаэто рофл х2 если ты не понял афххфхахфаххахфахахфхахфаафххфахфхахфа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3008 31 января 2015 Я верю потомуш он кинул в себя еще в 1 день двушку на некст деньНо тип потом ведущий простил один голосОн на мафии наскок я помню такую хуйню не делаеттам был вроде абуз шрифта а не двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3009 31 января 2015 Я верю потомуш он кинул в себя еще в 1 день двушку на некст деньНо тип потом ведущий простил один голосОн на мафии наскок я помню такую хуйню не делаеттам однушкаостальные голоса это абуз шрифта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3010 31 января 2015 а теперь представьте себе верхейна с конфе с гатой и драникомимхо верхейну было бы проще играть одномувот совсем одномуи похуй кто там уходил, как и сколько на ком голосовон то вот например дожил до лейта, в отличие от Нет, я мжа теперь представь что у меня iq больше, чем у сковородки. и подумай. можешь сюда ничего не писать, но подумай там о раскладах, прикинь чо как. спасибоок, мунтиросян, я тя понялне шути так плес, оч хуева выходит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3011 31 января 2015 в игре 3 мафии всего лишь никто сливаться ради алибабы другому в этом сеттинге не будетхуярить в меня голос гате имело смысл только если бы и я и дракон были мафиями1 из нас в любом случае мж и гата хуярила бы только в мж в эттом случае не понять этого быть фейспалмом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3012 31 января 2015 как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе сливал бы нахуй своих ради алибабыв любой ситуацииничего не хочу подобного слышатьдраник кинул в гату а не в дракона верхейна хотя один из них мждаже с учетом что на гате тогда еще берстом не набралосьеще не набираласькококо хорошо сиделты тоже теперь хорошо сидишьно твоя игра ничем не лучше его игрывсе что ты нахуй делаешь это комментируешь и разьясняешь по своей алибабе или чьей либо ещену и пару постов по игреи двойка твоя в начале игры кусок гавнаи по постам мертвых мафий ты мафия и если мы седня сольем дракона а там мж ночью один из уебков с киллом убьет меня и верхейн выиграет игру с алибой без содержания в игре как барянжиза подписался на канал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3013 31 января 2015 ну тип все равно за абуз он в себя получил и вроде за голос в муню после своей двойки в ганзикахз, я не помню чтобы он так на похуе играл НЕ на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3014 31 января 2015 как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе ответь блять на вопросна голосовании 3 мафии - гате похуй в кого кидать меня или драконана голосовании гата мафия и 2 мж - гате похуй в кого кидатьна голосовании 2 мафии и я мж в кого кинет гата в меня или дракона? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3015 31 января 2015 не гандзик, ну поржать я поржал, но то что ты плывёш по течению ты подтвердил лишний раз, короче если ты маньяк убивай меня сегодня иначе тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3016 31 января 2015 как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе сливал бы нахуй своих ради алибабыв любой ситуацииничего не хочу подобного слышатьдраник кинул в гату а не в дракона верхейна хотя один из них мждаже с учетом что на гате тогда еще берстом не набралосьеще не набираласькококо хорошо сиделты тоже теперь хорошо сидишьно твоя игра ничем не лучше его игрывсе что ты нахуй делаешь это комментируешь и разьясняешь по своей алибабе или чьей либо ещену и пару постов по игреи двойка твоя в начале игры кусок гавнаи по постам мертвых мафий ты мафия и если мы седня сольем дракона а там мж ночью один из уебков с киллом убьет меня и верхейн выиграет игру с алибой без содержания в игре как барянжиза подписался на канал хзты блять сам себя слышишь?ты говоришь что гата поставила меня на гсч чтобы 1 из нас получил алибии говоришь что сам бы так сделали тут же говоришь что это для тебя не алиби и меня нужно сливатьпиздец просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3017 31 января 2015 как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе ответь блять на вопросна голосовании 3 мафии - гате похуй в кого кидать меня или драконана голосовании гата мафия и 2 мж - гате похуй в кого кидатьна голосовании 2 мафии и я мж в кого кинет гата в меня или дракона?на голосовании гата мафия и дракон мафия/мж и ты мафия/мждраник кидает в гатухмммтопик закрывают за 2 минуты до ночи гата горит потому что ?1) дракон не перекинул с тебя (ты ж мж вроде похуй ей должно быть)2) крайлес не перекинул с дракона в тебя (он чекер нет)3) ты не перекинул с себя в дракона (единственное адекватное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3018 31 января 2015 как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе сливал бы нахуй своих ради алибабыв любой ситуацииничего не хочу подобного слышатьдраник кинул в гату а не в дракона верхейна хотя один из них мждаже с учетом что на гате тогда еще берстом не набралосьеще не набираласькококо хорошо сиделты тоже теперь хорошо сидишьно твоя игра ничем не лучше его игрывсе что ты нахуй делаешь это комментируешь и разьясняешь по своей алибабе или чьей либо ещену и пару постов по игреи двойка твоя в начале игры кусок гавнаи по постам мертвых мафий ты мафия и если мы седня сольем дракона а там мж ночью один из уебков с киллом убьет меня и верхейн выиграет игру с алибой без содержания в игре как барянжиза подписался на канал хзну кидай окончательный и иди нахуй хуле тебе чото объяснять как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе ответь блять на вопросна голосовании 3 мафии - гате похуй в кого кидать меня или драконана голосовании гата мафия и 2 мж - гате похуй в кого кидатьна голосовании 2 мафии и я мж в кого кинет гата в меня или дракона?на голосовании гата мафия и дракон мафия/мж и ты мафия/мждраник кидает в гатухмммтопик закрывают за 2 минуты до ночи гата горит потому что ?1) дракон не перекинул с тебя (ты ж мж вроде похуй ей должно быть)2) крайлес не перекинул с дракона в тебя (он чекер нет)3) ты не перекинул с себя в дракона (единственное адекватное)да мне похуй из за чего она горитсидеть гадать по околоигровой хуите и играть от этого я не намерен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3019 31 января 2015 не гандзик, ну поржать я поржал, но то что ты плывёш по течению ты подтвердил лишний раз, короче если ты маньяк убивай меня сегодня иначе тебе пиздагм, а что ты понимаешь под "плывешь по течению"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3020 31 января 2015 как вы заебали сука уже нахуй пиздеть про 3 мафии и никто не будет ради алибабыгосподи иисусе сливал бы нахуй своих ради алибабыв любой ситуацииничего не хочу подобного слышатьдраник кинул в гату а не в дракона верхейна хотя один из них мждаже с учетом что на гате тогда еще берстом не набралосьеще не набираласькококо хорошо сиделты тоже теперь хорошо сидишьно твоя игра ничем не лучше его игрывсе что ты нахуй делаешь это комментируешь и разьясняешь по своей алибабе или чьей либо ещену и пару постов по игреи двойка твоя в начале игры кусок гавнаи по постам мертвых мафий ты мафия и если мы седня сольем дракона а там мж ночью один из уебков с киллом убьет меня и верхейн выиграет игру с алибой без содержания в игре как барянжиза подписался на канал хзты блять сам себя слышишь?ты говоришь что гата поставила меня на гсч чтобы 1 из нас получил алибии говоришь что сам бы так сделали тут же говоришь что это для тебя не алиби и меня нужно сливатьпиздец простоя потому и говорю что я бы что угодно для алиби сделал и поэтому не рассматриваю сейчас ничьи алибизачем ты дурачка строишь из себя ты ведь понял все прекрасно ептсебя сам щас услышал ?я говорю что я бы так сделал (хотя я дословно этого не говорил)и тутже говорю что это не алибиэто алиби епт но я его не принимаю как алиби с твоей игрой вкупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение