Francyz #3421 1 февраля 2015 Но ваще у меня пиздец дохуя оснований считать варо нейтраломЯ пока даж откинул 4 квоты, после прочтения мвп напишу наверн Откунул4квотыпо которым считаю его нейтралом+ еще есть но лень квотитьандерстенд? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3422 1 февраля 2015 там скорее основания считать мафией про посты драника или я ваще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3423 1 февраля 2015 У мвп в постах ровным счетом нихуяА варо очень дохуя, но там в придачу околоносочный пост За что считаю варо нейратлом детектив меня не чекает - проёб чекадоктор не лечит - проёб хиламан убивает я не противмафия хуй сосет :lol: он все это на полном серьезе так думаетя походу ошибся на счет первого впечатления Я БАЙТИЛ НА ЧЕК УЕБА, НА ЧЕК СЕБЯто что ты савикса чекаешь не моя беда и чек и мафию чекер чекает и понимает что я свой или мафия убивает и не убивает чекера молодцы я прочеканный мирный, маяк имею от чекера + доебы до муни что он нейтрал (при еще живых 2 мафиях)При этом у него муня выходил соточным вариантом нейтралаНо при этом был доп вариант про меня А ваще я не видел варо на нейтрале еще, но все же не помню чтобы он так часто в других играх его упоминал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3424 1 февраля 2015 ну про посты про чеки я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3425 1 февраля 2015 Бля я и написал шо откинул 4 постакоторые не квотилТип то шо я квотил его делает мафиейНо там почти носкиТак шо думаю шо он нейтралТогда мафия выходил мвпМафии среди ганзика-тебя у меня не выходит ваще никак Ваще я начинаю параноить поч фейс который мж у всех с 1 дня опять жив на крит круге Хотя похуй, ес фейс так играет на злороли то грац мвп мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3426 1 февраля 2015 Дарова бандиты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3427 1 февраля 2015 Варо посидел в шаке, почитал и ушелхех, кажись мы на правильном пути(я про то шо он нейтрал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3428 1 февраля 2015 слыш француз а почему ты не можешь быть мафом например? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3429 1 февраля 2015 француз считает что варо нейтралимеет квоты с претензиями что варо мафия но кидает в мвпясно понятнону до вечера ребят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3430 1 февраля 2015 Варо не мафия по носочному посту (понос)вы двое у меня никак не выходите мафиейЧисто математически кто остается мафией???))) Ганзик я уже писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3431 1 февраля 2015 Бля Ща почитаю, када писал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3432 1 февраля 2015 Причем есть шанс что варо и не нейтралА мвп я вижу стопроцентным попаданием по мафии И собственноповторяюсьЯ бы кинул в гату спокойноНо блять зачем мне будучи её напарником было продавливать еёПовторяю я заходил постоянно упоминал её в топике чтобы вы слилиКогда она появилась я сказал что теперь вы можете спокойно докидыватьИ уж Ганзик как никто иной должен помнить что именно я указал на то, что она коверкала мои посты, пытаясь сказать что я нызывал её мирной, хотя я этого не говорил, и в итоге она слилась и ушла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3433 1 февраля 2015 А да херняпотому ш я сам так играювзять и продавить инактив гату по такой ее игре - да изи ваще.Вот просто вери изи ей там кстати совсем необязательно было приходить и подставлятьсяно она пришла и подставилась как лашара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3435 1 февраля 2015 Чет жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3436 1 февраля 2015 вы блять чуда ждете?Просто я не понимаю вашей логики, фейс вроде уже почитал все и съебалсяГанзик ворвался пописал и тож ушелИли вы это собрались до завтра это играть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3437 1 февраля 2015 да я тутща почитаю еще слив гаты французоми кину наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3439 1 февраля 2015 Фейса чет поплавило минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3440 1 февраля 2015 Ганзик за пол часа так и не прочитал или что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение