Verhein #41 27 января 2015 я думал мы на самолетеЛайнер "Левиафан"очень похоже на самолетпочему нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #42 27 января 2015 драник манне спрашивайте какили спрашивайтепросто изиу сашикса до сих пор пмс. значит кровотечение из заднего прохода не было остановленнопочему пмс то? почему не сперматоксикоз етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #43 27 января 2015 там блять в последнем сезоне один ЭКСТРАСЭНС определял херню складывая печати из нарутовот умора [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 27 января 2015 всем привет. этому лайнеру нужен новый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 27 января 2015 потомуш лайнер и авиалайнер разные вещикак и слова драник манне спрашивайте какили спрашивайтепросто изиу сашикса до сих пор пмс. значит кровотечение из заднего прохода не было остановленнопочему пмс то? почему не сперматоксикоз етц? сперматоксикоз имел бы место не будь ты геем, так что в данном случае именно пмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #46 27 января 2015 я обычный пилот на борту корабля плыву отдыхатьидите нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 27 января 2015 верхейн не принял предложение отпиздить кого-товидать мафия, боится лвлить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #48 27 января 2015 плывешь вместе с кабиной пилота? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #49 27 января 2015 это обычная каюта с сабвуфером верхейн не принял предложение отпиздить кого-товидать мафия, боится лвлить в первый деньмогу тебя отпиздитьведром по ебалу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #50 27 января 2015 верхейн плывет уже на первых страницах. изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #51 27 января 2015 я думал мы на самолетеЛайнер "Левиафан"очень похоже на самолетпочему нет? ты чо, Акунина не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #52 27 января 2015 А, ну тогда присаживайся [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 27 января 2015 это обычная каюта с сабвуфером верхейн не принял предложение отпиздить кого-товидать мафия, боится лвлить в первый деньмогу тебя отпиздитьведром по ебалуне можешь на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #54 27 января 2015 Ганзик представился Сохатым, прям как погоняло Джеймса Поттера (папы Гарри Поттера) - значит мирныйу хикары в представляшке опять какая-то шлюха - значит мирнаяа ты не такой старый каким хочешь казатьсяи память работает ишшореспект дедуля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #55 27 января 2015 драник манне спрашивайте какили спрашивайтепросто изиу сашикса до сих пор пмс. значит кровотечение из заднего прохода не было остановленнопочему пмс то? почему не сперматоксикоз етц? сперматоксикоз имел бы место не будь ты геем, так что в данном случае именно пмс но я не долбился в сракотан второй раз блятьэто просто пиздецсначала титаник захуячил, потом дикаприоя суеверный -> ну этого драника нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #56 27 января 2015 ладно я ушел трахать телочекночь все равно завтрасчастливо отсаваться неудачники! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 27 января 2015 драник просто маниспользует психологическую атаку . постит титаникичтоб мирные заранее на минус морали были финт разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #58 27 января 2015 ебать предъявы с первых страниц пошли, вот ета ахуенчик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #59 27 января 2015 я не пойму куда верхейн с корабля уйти собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение