gandzik #62 27 января 2015 верхейн там не охуел ли съебывать первымпервым известно кто съебывает - крысыа с крысами у нас разговор короткий ебаверхейн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #63 27 января 2015 кто готов в верхнего накидывать двоечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #65 27 января 2015 вот я решил продолжить волну савикса - но оказалось что чемист тоже решил влиться в нееобычно так делают мж и мафии, которым лишь бы голосок слитьно я то знаю что я мж, следовательно чемист мафчот ябу ребзи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #66 27 января 2015 вот я решил продолжить волну савикса - но оказалось что чемист тоже решил влиться в нееобычно так делают мж и мафии, которым лишь бы голосок слитьно я то знаю что я мж, следовательно чемист мафчот ябу ребзитак же про тебя подумал но решил что слишком изи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #67 27 января 2015 пиро опять без картинки табличку вечером обновлю, надеюсь в этой игре она будет полезнее, чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #69 27 января 2015 бля пира кого то косплеит не могу понять кого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #70 27 января 2015 зырьте как пиво48 посты набивает. хочет набить десяточку и слиться с топана как все муфлоны делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #72 27 января 2015 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #73 27 января 2015 чет изи2 мафии в мою волну влиться собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #75 27 января 2015 вот я решил продолжить волну савикса - но оказалось что чемист тоже решил влиться в нееобычно так делают мж и мафии, которым лишь бы голосок слитьно я то знаю что я мж, следовательно чемист мафчот ябу ребзитак же про тебя подумал но решил что слишком изи получаетсятем не менее я это все расписал а ты и тут подмазался, типа тоже так подумалитого - за 2 вроде бы игровых поста у тебя ни одной своей мысли, одни подмазы.хммммммм, чемист, по лезвию ходишь чертяка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #76 27 января 2015 пиро и муня разыгрывают сценку "сосеч в гостях у сосохи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #77 27 января 2015 зырьте, муфлон савикс оченно радуеца, шо к нему на волну подсели 2 мжа и теперь их можна обвинять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение