Mo0nya #781 28 января 2015 он мне так и не овтетил, будет ли блокнотикесли будет, то я в него не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #782 28 января 2015 я смарел смарел на ганзика и чот хз пока парнеганзик подефься от меня плеся мж, чо дефаться топотому что я не смог диагностировать ничего по твоему диалогу с савиксоммож ета потомушо я его скроллил почти пиздецну тип почитай, если есть чо спроси хз мне впадлу я в лайве токну охуеть, а я тип должен дефаться от твоих виртуальных вопросов которые бы ты мог задать но не задал потомуш ты пидор тебе лень?ну охуеть теперьлан я найду повод доебаться еще хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #783 28 января 2015 чо, долго еще зондера буш припоминать, сучара? авада кедавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #785 28 января 2015 а хикара мж у кого ?у долбоебов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #786 28 января 2015 1дракон 3девог 2драникдумаю мафииганжик нейтрал1ок, 2ок,3 что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 28 января 2015 хайдилась в шапкедумала не заметята заметили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #788 28 января 2015 если по теореме писхальма среди савикса и чемиста мафия, то по чуйке это савиксно по игре (савикс с моим мж пиро, чемист против ганзика на первых) выходит больше чемистне очень сходицада в этой чота не чуствую тебя вообще, слитая двойка на 8-й, какие-то рофлы, доёбки без весомых причини вот не надо отнекиваться, что тебе свойственно играть в первый день как хуйло, последние игры ты потел нормально на активе/мжшо у тебя не сходится хах, наебал, надо уйти срочно, потом прочитаю отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 28 января 2015 среди савикса и хемиста мафиознее хемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #790 28 января 2015 если по теореме писхальма среди савикса и чемиста мафия, то по чуйке это савиксно по игре (савикс с моим мж пиро, чемист против ганзика на первых) выходит больше чемисттак почему по чуйке выхожу мафией яа по игре больше чемистя играю с пиро, но это мало чо значит, особенно учитывая то, что пиро то не писал, что играет со мнойчемист доебался до ганзика на первых, а я ебу того уже 30 страниц так почему чемист та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 28 января 2015 положите там спички рядом с кемистом и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #792 28 января 2015 мвп обычный мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #793 28 января 2015 да в этой чота не чуствую тебя вообще, слитая двойка на 8-й, какие-то рофлы, доёбки без весомых причини вот не надо отнекиваться, что тебе свойственно играть в первый день как хуйло, последние игры ты потел нормально на активе/мжтак почему чемист? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #794 28 января 2015 муня слейд вилсон скриньте заметил хикару раньше чем это стало мейнстримом (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #795 28 января 2015 положите там спички рядом с кемистом и мвпкто будет красным фосфором? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #796 28 января 2015 чемист доебался до ганзика на первых, а я ебу того уже 30 страницэто он до меня доебался зырьте как муня вдруг начал флудить такой. типа намекнули ему что он играет не как мж и он такой оп оп и подкорректировал свою игру чтобы не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #797 28 января 2015 муня кароче по чуйке называет меня мафиейприводит аргументыпотом приводит аргументы в пользу чемиста, которые водились и за мной и в большем количествеи мафией у него вышел чемист отсюда выводмуня считает химика жалким мешком и легкой целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #798 28 января 2015 положите там спички рядом с кемистом и мвпкто будет красным фосфором?мне ща ни ты ни он не особо нравпри етом по логике происходящего вы вроде бы и не вместеа мож я пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #799 28 января 2015 да муня поплыл. вообще в заплыве. докидывайте уже двоечки в этого чирвя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #800 28 января 2015 муня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение