sAw#ics #801 28 января 2015 да муня поплыл. вообще в заплыве. докидывайте уже двоечки в этого чирвяесли уж муня тебя в хуй не ставит, то остальные и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #802 28 января 2015 слыш крайлес поясни по мунявому Что конкретно пояснить? Мало пишет, табличку ведет лениво. Это не похоже на мжшного муню. Ну "маяк" чемиста про деф такой себе маяк на самом деле. Если б мунявого еще и в шапке не было, тогда да. С другой стороны сидит такой Муня в шапке и один из последних постов: Пацаны посмотрите, че может я в табличке упустил. Так что разогрев бай пиро был как раз вовремя. чому ты ето токо щас написал у тебя в немногочисленных постах нашел ток согласие с пиро чому без инициативы та драник не мафия бтв Муня тоже самое спросил, я ему подробно объяснил, посмотри среди моих немногочисленных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #803 28 января 2015 муняя чето в голос. остались еще адвокаты в мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #804 28 января 2015 муняя чето в голос. остались еще адвокаты в мафии!нас мало но мы в тельняшках! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #805 28 января 2015 Муня дон, Верхейн 6-ка или к чему этот богоподобный болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #806 28 января 2015 слыш крайлес поясни по мунявому Что конкретно пояснить? Мало пишет, табличку ведет лениво. Это не похоже на мжшного муню. Ну "маяк" чемиста про деф такой себе маяк на самом деле. Если б мунявого еще и в шапке не было, тогда да. С другой стороны сидит такой Муня в шапке и один из последних постов: Пацаны посмотрите, че может я в табличке упустил. Так что разогрев бай пиро был как раз вовремя. чому ты ето токо щас написал у тебя в немногочисленных постах нашел ток согласие с пиро чому без инициативы та драник не мафия бтв Муня тоже самое спросил, я ему подробно объяснил, посмотри среди моих немногочисленных постову него не такой же вопрос был но ландля того чтобы такой хуйней заниматься как пункт б надо сначала показать себя в топане мирным еси ты мирныйвот я тя пока не увидел мирнымхотя пока шо допустим увидел в первом приближении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #807 28 января 2015 Муня дон, Верхейн 6-ка или к чему этот богоподобный болд?где логика? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #808 28 января 2015 хикарамафия почти догнал слейда мунсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #809 28 января 2015 пальма нельзя же так сильно ебать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #810 28 января 2015 пальма нельзя же так сильно ебатьну должен же кто-то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #811 28 января 2015 где логика?Повесилась после твоего третьего болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #813 28 января 2015 хикарамафия почти догнал слейда мунсонаэт на основе чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 28 января 2015 где логика?Повесилась после твоего третьего болда.сук пздц спалили(( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #817 28 января 2015 хикарамафия почти догнал слейда мунсонаэт на основе чего?на основе моих пылких чуечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #818 28 января 2015 я передумал, я не играю с пирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #819 28 января 2015 хикарамафия почти догнал слейда мунсонаэт на основе чего?на основе моих пылких чуечека ну ладно, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение