Defog #981 28 января 2015 моё лицо когда предлагают слить дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #982 28 января 2015 у хикары нихуя нет за много постову гаты какие то приторные посты причем обращенные к узкой аудитории людей будто она доджит понедельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #983 28 января 2015 фейспалмыч, давай вместе катать. я тебе свой голос отдам, ты вродь ебешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #985 28 января 2015 у хикары нихуя нет за много постову гаты какие то приторные посты причем обращенные к узкой аудитории людей будто она доджит понедельниковУ неё есть Дранник и она желает его слить со вчерашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #986 28 января 2015 фейспалмыч, ну ты чего. я ж мжара чистый играю активно, не боюсь и хуйни понаписать, за рольку не ссусь, адвокат. я так стараюсь, а ты меня...я не знаю чот покано я тя и не предлагаю сливать в первый день эт неуважение же вдвойне а после прошлой втройнепросто мне не нравятся щас твои подозреваемыемвп уже достаточно написал чтоб перестать им бытьдраника тоже мафией ваще не вижу он вроде раскованно постит хз у хикары нихуя нет за много постову гаты какие то приторные посты причем обращенные к узкой аудитории людей будто она доджит понедельниковУ неё есть Дранник и она желает его слить со вчерашнего дня.я листанул 2 страницы не увидел ничо кроме агро в варо и одного более менее нормального поста про тебя но поскоку я не был в лайве и не ощущал его он нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #987 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафиядумаю максимум 1 угодал и то врятлия зашел в твои посты а ты как будто в комментаторской кабине в роли гусеваой ну заебал, ну го серьёзноя ты гандзик пиро чемист муня драник мжваро хикара гата савикс мвп скорее мжостальные хзну хикара токо не понравилась тем что как то серьёзно отреагировала на голоса в неё, странноа так вообще не в ком мафии не вижу явнойнужно больше информации сливаем инактива, получаем больше инфы после ночи и завтрашнего обсуждения - делаем более грамотное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #988 28 января 2015 за драника и двор кидаю двойку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #989 28 января 2015 то что я заебалась читать одну и ту же хуйню от одних и тех же людейделает мои посты дохуя серьезными. это да но ты единичку кинул . че за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #990 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафиядумаю максимум 1 угодал и то врятлия зашел в твои посты а ты как будто в комментаторской кабине в роли гусеваой ну заебал, ну го серьёзноя ты гандзик пиро чемист муня драник мжваро хикара гата савикс мвп скорее мжостальные хзну хикара токо не понравилась тем что как то серьёзно отреагировала на голоса в неё, странноа так вообще не в ком мафии не вижу явнойнужно больше информациисливаем инактива, получаем больше инфы после ночи и завтрашнего обсуждения - делаем более грамотное решениея такой ща вычеркиваю твоих мж (ну нихуя себе ты ебешь уже стока мж в первый день)и у тебя братан в первый день уже остаютсякрайлес верхейн мосян француз дефогиз которых верхейн и француз скорей всего мж и крайлес вроде тоже мж похожеитого у тебя 2 игрока на молнии - мафииты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #991 28 января 2015 хикара хз раньше ты за голос в себя вроде нахуй посылала и смеялась, а щас тебе вдруг зачем то аргументы понадобились, зачем они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #992 28 января 2015 можно вас всех попросить об одном одолжении?игнорьте сегодня хикарунам будет намного легче жить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #993 28 января 2015 фейспалмыч, давай вместе катать. я тебе свой голос отдам, ты вродь ебешь тутя пока не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #994 28 января 2015 This post is hidden because you have chosento ignore posts by Hikara. View it anyway? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #995 28 января 2015 вот я как ни странно с драконом согласен. тоже особо мафии тут не вижу. ну кроме дранника, хз че у вас он у всех красныйнаверняка мафиозе инактивят как последние шлюшенции пока мы тут пальцем друг в друга тычем.инактивов слить- здравая мысль.насчет мвп- ну да, вроде расчехлился чуток. но не моя ли это заслуга? и еще я вчера написал что шмаря все-таки скорее мж, я передумал. за неимением других кандидатов думаю что варя все-таки муфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #996 28 января 2015 всегда спрашиваю хз о чем тыне получаю ответа - посылаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #998 28 января 2015 This post is hidden because you have chosento ignore posts by Hikara. View it anyway? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #999 28 января 2015 а и еще я думаю что и мосян и дефог мжи по тем или иным причинам )итого у тебя в мафии нет мафии кроме может быть хитрого верхейна но я сомневаюсь ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1000 28 января 2015 я такой ща вычеркиваю твоих мж (ну нихуя себе ты ебешь уже стока мж в первый день)и у тебя братан в первый день уже остаютсякрайлес верхейн мосян француз дефогиз которых верхейн и француз скорей всего мж и крайлес вроде тоже мж похожеитого у тебя 2 игрока на молнии - мафииты мафияай ты заебёш энтузиастя тебе чёрным по белому написал что не вижу не в ком мафии явной, хуле ты мне это повторяешясен хуй скорее всего я в ком то ошибаюсьтем не менее мысли такие, у всех кто у меня мж или скорее мж если плюсикии не мафия я отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение