Facepalm #1041 28 января 2015 у меня без дракона мафия не получается парнекриткруг потейте хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1042 28 января 2015 пиро заебал лучше скажи кто мафия ато я чо то ваще хздракон на мж доебывается "пиро/муня/варо кто мафия? почему? с кем?"ыыыыыыыыыырепетировали?с первого дубля нахуй у меня без дракона мафия не получается парнекриткруг потейте хзну у тебя значит вообще ничо не получаетсяпоздравляю тебя ты тоже бесполезена с кем я у тебя получаюсь интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 28 января 2015 (изменено) Вот то, что крайлесс одобрил подогрев пиро, назвав меня "таблчкиоделом", мне не понравилось веет поддакиванием из прошлой игры, где он оказался мафией.Всегда так играю независимо от роли. Если у меня появляются подозрение похожие на загон, сижу терплю, если у кого такое же подозрение появляется, значит:а) Меньше шанс, что я не загоняюсь.б) тот у кого появились такие же мысли потенциально мж.вот пост крайлесса, где он как бы говорит, что он не инициатор.потом фейс спросил у него, почему он безинициативный и о чудоон кидает голос в верхейнапри этом многие замечали, что он на мафии пооддакивал токаон говорит, что он так на любой роли делаетИ после этого берет инициативу и сливает верхейнаОшибка! Изменено 28 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1045 28 января 2015 пиро заебал лучше скажи кто мафия ато я чо то ваще хздракон на мж доебывается "пиро/муня/варо кто мафия? почему? с кем?"ыыыыыыыыыырепетировали?с первого дубля нахуй у меня без дракона мафия не получается парнекриткруг потейте хзну у тебя значит вообще ничо не получаетсяпоздравляю тебя ты тоже бесполезена с кем я у тебя получаюсь интересно?гата хикара например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 28 января 2015 ах да, ну и конечно же он подозревал муню, но надо "проявить инициативу" и сагитировать в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1047 28 января 2015 крайлес достаточно для сегодняшнего дня написал хоть его голос в верхейна и хуевыйне кину туда седня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1048 28 января 2015 гата хикара напримерну так погнали их вначале, чо скажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1049 28 января 2015 Вот то, что крайлесс одобрил подогрев пиро, назвав меня "таблчкиоделом", мне не понравилось веет поддакиванием из прошлой игры, где он оказался мафией.Всегда так играю независимо от роли. Если у меня появляются подозрение похожие на загон, сижу терплю, если у кого такое же подозрение появляется, значит:а) Меньше шанс, что я не загоняюсь.б) тот у кого появились такие же мысли потенциально мж.вот пост крайлесса, где он как бы говорит, что он не инициатор.потом фейс спросил у него, почему он безинициативный и о чудоон кидает голос в верхейнапри этом многие замечали, что он на мафии пооддакивал токаон говорит, что он так на любой роли делаетИ после этого берет инициативу и сливает верхейнаОшибка! Мне правда интересно, ты веришь в то что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1051 28 января 2015 гата хикара напримерну так погнали их вначале, чо скажеш?ну так я уже погнал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1052 28 января 2015 поддержу и в гату и в хикару ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1053 28 января 2015 вот гату можноЛогики не забудь принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1054 28 января 2015 (изменено) гата хикара напримерну так погнали их вначале, чо скажеш?ну так я уже погнал ептне, вообще, как ты относишся к самому факту того что я не против слить подельников? поддержу и в гату и в хикаруи в меня и в пиродай список в кого не поддержиш Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1055 28 января 2015 ваще лучше в хикаруПотому ш гата все равно не сегодня, так завтра сагрит топан своими постами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 28 января 2015 окей у пиро видимо тоже мафия среди француза верхейна мосяна дефога и крайлеса (почти)как играть прикажете ептхикарамафия почти догнал слейда мунсонаэт на основе чего?на основе моих пылких чуечекда вот хуй знает каквидимо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1057 28 января 2015 левелить с сетосе где 3 мафа-быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1058 28 января 2015 кикару уже слили7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 28 января 2015 вы можете выгнать французу которому похуй кого сливатьпотомуш он мафияа если мж то в лейте молнируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1060 28 января 2015 мне легче сказать в кого не поддержу.Фейс чемист драник ганзик верх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение