Verhein #1081 28 января 2015 пальма получает билет в лейт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1083 28 января 2015 открою секрет-так всегдаОна даж в меня пытается агитировать без голоса на мнеПричем эта агитация в ответ(мб кто-то помнит мой пост про её ласт 5 игры)Да и аргументы говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1084 28 января 2015 женщина на корабле - к бедене удивительно что мы тонемго суку за борт за всю хуйню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1086 28 января 2015 Ну тут хикара отлетать должна. Пацы, это верняк. Сейчас без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 28 января 2015 смотрю на аргументацию голоса фейсапотом на его постыи непроизвольно хихикаюлан лейтерпрочитай сука свои посты 2 страницынайди там один вразумительный пост а нехикара посралакак хикаре дефитьсятвоя аргументация гавноэто все что ты можешьваро ты хуйгавно я нашел одиня не хочу дальше читать потому что ты мирная играла лучшевсе соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1088 28 января 2015 открою секрет-так всегдаОна даж в меня пытается агитировать без голоса на мнеПричем эта агитация в ответ(мб кто-то помнит мой пост про её ласт 5 игры)Да и аргументы говноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=4820#entry15390798расскажи больше о том как я играю плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1089 28 января 2015 Ну тут хикара отлетать должна. Пацы, это верняк. Сейчас без шутокмакс репост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1090 28 января 2015 хемист весь пул за 1 день хочет слить, определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1091 28 января 2015 хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1092 28 января 2015 вот до этого поста идеально нравился драник, щас уже не идеальнону сори, я в твои посты вообще не умею [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1093 28 января 2015 да хикару тоже можнопусть дальше желчит и нихуя не делаетДля первого дня самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1095 28 января 2015 мать свою кинь уже и успокойся Представь что твои посты читают не только негативно настроенные, но и те кто не хочет свой голос в тебя отдавать.Давай уже сгенирируй что-нибудь, а то читая тебя, даже те кто не собирался в тебя голос кидать - кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1096 28 января 2015 и можешь сказать что в прошлой играла также (хуево)можешь дописать еще шо все еще болеешьно еси не можешь себя мирно показать на мж то мне поебать ваще че ты там кудахчешьпотому что я не обязан выдавливать из тебя ничегоможешь сидеть и говорить что у вас нихуя на меня нет требую адвоката кокококонечно нихуя нет ты нихуя и не пишешь при этом умудряешься иметь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1097 28 января 2015 где ваши ссаные голоса в желчную? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1098 28 января 2015 хикарачо то бесит что ты уже оба завтрашних слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1099 28 января 2015 да хикару тоже можнопусть дальше желчит и нихуя не делаетДля первого дня самое тону черно играею жесейчас ты в очередной раз обосрешься, и я буду кормить тебя дерьмоммне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1100 28 января 2015 француз пришел за пару постов показал себя лучше чем тытот самый который молнировался и проебал мирным игруа ты не можешьохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение