Cryless #1101 28 января 2015 да хикару тоже можнопусть дальше желчит и нихуя не делаетДля первого дня самое тону черно играею жесейчас ты в очередной раз обосрешься, и я буду кормить тебя дерьмоммне нормНашел почему хикара играет в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1102 28 января 2015 хикарачо то бесит что ты уже оба завтрашних слилдракон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1103 28 января 2015 ей пишут про её хуевую игру а она кидает пост с моей личкойГде я потел всю игру, байтил пол игры на себя мафию прикрывая активаА она в этой же игре сосала хуй и нихуя не делалаКак и сейчасКонченая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1104 28 января 2015 хикарачо то бесит что ты уже оба завтрашних слилдракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1105 28 января 2015 француз пришел за пару постов показал себя лучше чем тытот самый который молнировался и проебал мирным игруа ты не можешьохуетьпоказать мирную игруэто написать среди варо/хикары одна злоролькинуть голос. и в дальнейшем рассказывать о том как хикара играет?ну соре чувак. но на голову ты явно слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1106 28 января 2015 Ну короче у меня нет квадратных скобочек на телефоне. Но мой голос уходит хикаре, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1107 28 января 2015 француз пришел за пару постов показал себя лучше чем тытот самый который молнировался и проебал мирным игруа ты не можешьохуетьпоказать мирную игруэто написать среди варо/хикары одна злоролькинуть голос. и в дальнейшем рассказывать о том как хикара играет?ну соре чувак. но на голову ты явно слабПокажи свой уровень, че ты на других стрелки переводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1108 28 января 2015 если выкинем хикару за бортв океане еще пару лет будут умирать китыиз за утечки желчи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1110 28 января 2015 победа мафииприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1111 28 января 2015 сразу видно как хикара читает топикПоходу просто кнтл ф - хикараНет ника пролистывает станицу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1112 28 января 2015 хикара даже не защищает свою карту Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1113 28 января 2015 Инфузория-туфелька реагирует только когда в её сторону посылается пинокдругого не дано [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1114 28 января 2015 хикара сразу видно как хикара читает топикПоходу просто кнтл ф - хикараНет ника пролистывает станицуЭто Спасибо за скобочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1116 28 января 2015 француз пришел за пару постов показал себя лучше чем тытот самый который молнировался и проебал мирным игруа ты не можешьохуетьпоказать мирную игруэто написать среди варо/хикары одна злоролькинуть голос. и в дальнейшем рассказывать о том как хикара играет?ну соре чувак. но на голову ты явно слабпоказать мирную игру это показать мирную игруфранцуз на мафии из себя ничего такого выдавить не может шо у него там естьты щас должна сука не переводить стрелки на француза а на себя смотретьты нихуя не показалаалогде у тебя что-тоя не говорю что ты мафия соткая говорю что ты нихуя не сделаламожешь отвечать в стиле да у тебя гавно в глазах да вот же я вот скоко всего сделала все должны были увидеть шо я мж вот за етот пост где я зеваю и говорю про аргументы или вот я на варо нападаю смаритеток вот у тя почти нихуя нету на самом делеи я был бы рад если б было и у меня нет никакого хейта мне ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1117 28 января 2015 сразу видно как хикара читает топикПоходу просто кнтл ф - хикараНет ника пролистывает станицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1118 28 января 2015 лан она походу мирная окажется щаса гата мафияно я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1119 28 января 2015 я ваще ничего не говорю тебе по сути дела и мне строго поебать, когда я спрашивала насчет свой мафиозности . услышала - ничегодальнейшие объяснения не несут смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1120 28 января 2015 хз мои мутные кидают в хиккарду, я буду балансить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение