PIRO48 #1121 28 января 2015 "люди боятся того, чего не понимают"давайте играть от этого и сольем мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1123 28 января 2015 и можешь сказать что в прошлой играла также (хуево)можешь дописать еще шо все еще болеешьно еси не можешь себя мирно показать на мж то мне поебать ваще че ты там кудахчешьпотому что я не обязан выдавливать из тебя ничегоможешь сидеть и говорить что у вас нихуя на меня нет требую адвоката кокококонечно нихуя нет ты нихуя и не пишешь при этом умудряешься иметь постыдавайте играть от этого и сольем хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1124 28 января 2015 маньяк вон стену готовит смарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1125 28 января 2015 юзлесный мж который нихуя не читает и даж не кидает в свою мафию равноценен мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1126 28 января 2015 я ваще ничего не говорю тебе по сути дела и мне строго поебать, когда я спрашивала насчет свой мафиозности . услышала - ничегодальнейшие объяснения не несут смысловой нагрузки Ты можешь думать не только в направлении тех, кто тебя атакует?Если бы были посты норм по игре, может быть у него и пылающих чувств таких не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1127 28 января 2015 хз мои мутные кидают в хиккарду, я буду баланситьтолько не надо как мвп в скайримеа то отлетишь следом [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1129 28 января 2015 все 4 голоса на мафииможно уходить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1130 28 января 2015 француз пришел за пару постов показал себя лучше чем тытот самый который молнировался и проебал мирным игруа ты не можешьохуетьдавайте играть от этого и сольем хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1131 28 января 2015 аас ебанутыйглавный вывод за последние 2 игры бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1132 28 января 2015 (изменено) маньяк вон стену готовит смаритежду уже минут 15кстате почему маньяк то? Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 28 января 2015 хз мои мутные кидают в хиккарду, я буду баланситьЛомающие новостя. У Дефога есть список мутных.Может предъявишь его на всеобщее обозрение? Или там только те кто в Хикару голосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1134 28 января 2015 У фэйса какой-то рак с мжами, если он туда пишет и драника, и француза, и верхейна. Наверное на эту игру на табличку положу хуй, так будет правильнее. Мжи: дракон, пиро, ганзик, фэйс(?), крайлесс(?)Теперь по подозреваемым : драник, верхейн, гата, хикара(??), чемист(плюсану пиро, лучше чек), француз(??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1135 28 января 2015 муня ловит чек в ебало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1136 28 января 2015 У фэйса какой-то рак с мжами, если он туда пишет и драника, и француза, и верхейна.Наверное на эту игру на табличку положу хуй, так будет правильнее. Мжи: дракон, пиро, ганзик, фэйс(?), крайлесс(?)Теперь по подозреваемым : драник, верхейн, гата, хикара(??), чемист(плюсану пиро, лучше чек), француз(??)блядь и это ты писал 15 минут?ты чо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1138 28 января 2015 поч у меня 2 вопроса?ты на уровне хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1140 28 января 2015 что-то не возбудился от стеночкигата, чемист, муня мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение