Francyz #1161 28 января 2015 хикараГороду не нужны такие игроки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 28 января 2015 ну значит я мжВедь когда я тебе нравлюсь я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1163 28 января 2015 вот чемист сразу видно старый черепзнает как играть в эту игру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1164 28 января 2015 Докидываем в хикару. Под мою ответственность если сами ссытесь. Потом скажете что я катку слил если чотвоя ответственность на варо же была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1165 28 января 2015 ну значит я мжВедь когда я тебе нравлюсь я мафиянет это значит что я тебя чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1166 28 января 2015 жаль леха не в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1167 28 января 2015 срочно пишите лешке шоб в игру заменялся на мосяна в ласт вагон успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 28 января 2015 Докидываем в хикару. Под мою ответственность если сами ссытесь. Потом скажете что я катку слил если чоНа хуй мне перекладывать ответственность, если я думаю, что мафия не хикара, а верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1169 28 января 2015 лонг еще не поздно замениться на мосяна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1170 28 января 2015 (и мы его сольем тутже АХХХУХУАХХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1171 28 января 2015 (изменено) ну значит я мжВедь когда я тебе нравлюсь я мафиянет это значит что я тебя чекнуа ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респект Изменено 28 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1172 28 января 2015 юзлесный мж который нихуя не читает и даж не кидает в свою мафию равноценен мафиивам на полном серьезе сейчас говорят что я мж как это хавать то можно. бтв мой голос на моем подозреваемом и устраивает меня , больше сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1173 28 января 2015 сливаем хиккару мафиюкрайлес мафия дефит пододеяльникасливаем хикару мжкрайлес знает что хикарда мж и набивает очки мжшности на ней сливаем хикару и получаем мафиозного срулеса!профит со всех сторон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1174 28 января 2015 Пассажиры лайнера, следуйте за мной! Я приведу вас к изич птсам. Накидываем в хикаруУ меня план такой. Ушатываем хикару. Видим что там мафия. Празднуем победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1175 28 января 2015 гагажук если крайлес мафия зайди в игру #188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1176 28 января 2015 (и мы его сольем тутже АХХХУХУАХХ)после хикары ток Еще одно доказательство что хикара читает посты ток про нее, потому ш это был ответ фейсу который написал шо хикара наверн мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1177 28 января 2015 Пассажиры лайнера, следуйте за мной! Я приведу вас к изич птсам. Накидываем в хикаруУ меня план такой. Ушатываем хикару. Видим что там мафия. Празднуем победкуоткуда ты это берешьдо недавнего момента ты никого кроме варо вообще не замечал. тем более менятеперь я соточная мафия. ты случаем не болен а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1178 28 января 2015 гагажук если крайлес мафия зайди в игру #188а откуда гагажук знает кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1179 28 января 2015 если честно у хикарды реакция на ее слив как у инфузориине думаю что она мафияпотом не говори что я ее сливалвсе ушел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1180 28 января 2015 гагажук если крайлес мафия зайди в игру #188а откуда гагажук знает кто мафия?гагажук ета фейк отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение