Francyz #1242 28 января 2015 мне хватает твоей игры чтобы в этом быть уверен Пиздос, Француз, это было обидно.Самка слишком желчнаясурово но правда.Когда ты мж или маф о том что ты в пуле ток табличка напонимает)Ты же специально не упомянул нейтрала, да? я не знаю как ты катаешь на нейтрале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1243 28 января 2015 ну вообще как правило если игрок никого не подозревает, то там муфлон процентов на 80но в этой солидарен с драконом. хуй проссышь кто тут кто.с фулл конфой вычисленной ясен красен шутковал. еще и нейтрала, лол. как это вообще можно было всерьез воспринять? хикара мутна чуть больше чем полностью, больше кандидатур особо не вижу. ну варя и дефог, да, тоже мутнявые. а с другой стороны и не мутные. вот ниибу пока что кто тут кто.лично я на полном серьёзе предлагаю выгонять чувака с ником ReiScrew в которого всё равно уебёт молнияда хикара играет не как обычно, это заметнослишком адекватно как тобля ну я наивный может быть но мне хочется верить что это её адекватная сторона а не мафиозная трусостьнужно мнение топовых красных жителей куда вы все делись сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1244 28 января 2015 а зачем тратить дневное на того кто получит молнию? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1245 28 января 2015 выгонять того кто идет на молниюэто какой то некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1246 28 января 2015 ну шону шо бля ну шопочитай хикару и скажи тебе тоже кажется что она не мафия или я дефлю подельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1247 28 января 2015 Пиздос, Француз, это было обидно.Самка слишком желчнаясурово но правда.Когда ты мж или маф о том что ты в пуле ток табличка напонимает)Ты же специально не упомянул нейтрала, да? я не знаю как ты катаешь на нейтралеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188623&st=2480&p=12823826&&do=findComment&comment=12823826 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1248 28 января 2015 а зачем тратить дневное на того кто получит молнию?чтобы осталось больше мирных живых.... потому что как только они кончатся мафия вин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1249 28 января 2015 смарите дракон знает что мосян и хикара мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1250 28 января 2015 (изменено) бля а мосян то тут при чём?стоп мосян это вообще кто? муня? Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1251 28 января 2015 пиймав на эффект половинной гендзюцы мосян ето рейскрюясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1252 28 января 2015 не знать мосянаты вапщи с какой планеты? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1253 28 января 2015 пиймав на эффект половинной гендзюцыбля ну зачем так ебать пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1254 28 января 2015 я ток на 220 в раздел пришел Фейсу дико плюсуюК этому и клонилМосян может быть злоролью и получить молнию и того кто выгоним ептА дракон уже знает что там мирныйМдаОшибка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1255 28 января 2015 на самом деле я уже говорил что потрогал бы гату но поскольку ее нет то тут уходит хикараи какбе ганзик верхейн и француз точно ваще не вариантываще ващепо гате кстати проверяются ганзик и кемистеси она мафия то они наврятли очень наврятли мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 28 января 2015 пол часа до ночи, в шапке 5 человек. Найс. Похоже ни верхейн, ни ганзик, ни хикара не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1257 28 января 2015 бля я с той планеты где большинство не знает мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1258 28 января 2015 на той планете не знают про этот разделСТРАААААЖАААААА, ШПИИИООООН [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1259 28 января 2015 почему пиро пробежался по топану сказал поддержу в того поддержу в сегоа у самого как был на муне так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1260 28 января 2015 я ток на 220 в раздел пришел Фейсу дико плюсуюК этому и клонилМосян может быть злоролью и получить молнию и того кто выгоним ептА дракон уже знает что там мирныйМдаОшибкабля резалты увидим попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение