Defog #1341 28 января 2015 вычислил вам мафию и мб манафастночируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1342 28 января 2015 О, хикарда довыебалась, неждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1343 28 января 2015 изи щас поддержу в чемистаподдержу в затерпевшего савиксахз еще в кого, над подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1344 28 января 2015 у француза был пост:пиро или актив или мафия или мандругого не дано так как мафия знала, что я не мафия, можно задуматьсясовпадение?не думаю ну а зачем еще просто убивать мутного, как актива я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1345 28 января 2015 а может дракон у которого хикара выходила мирной но он её не стал сейвить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1346 28 января 2015 изи щас поддержу в чемистаподдержу в затерпевшего савиксахз еще в кого, над подуматьпозвольте вопросец, уважаемыйчто значит затерпевшего, если в мой адрес не было ни голосов, ни подозрений в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1347 28 января 2015 лол француз дефается от красного поста пиро, я правильно понял? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1348 28 января 2015 (изменено) пиро тут либо актив либо мафия либо нейтралДругого не дано вначале когда он росоху косплеил я думал там рофлы будутА этот пидр решил серьезную рожу сделатьНа мж он так не делаетласт пост Изменено 28 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1350 28 января 2015 Чет все мои кандидосики оказались мжами, как так-то, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1351 28 января 2015 а может дракон у которого хикара выходила мирной но он её не стал сейвить?он типа не нашел через кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1352 28 января 2015 изи щас поддержу в чемистаподдержу в затерпевшего савиксахз еще в кого, над подуматьпозвольте вопросец, уважаемыйчто значит затерпевшего, если в мой адрес не было ни голосов, ни подозрений в принципе?а чо, играть надо тока когда в тебя летят двойки и подозрения? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1353 28 января 2015 я ваще не оч понимаю что пиро хочет сказатьТип то что я маф? То это глупо.Рили не считал его мжом потому что на мж он обычно ахинею несет не верхнем было насколько я помню столько же голосовА он посчитать не смогВ голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1354 28 января 2015 но ведь муня и гата не кидают в хикаруОшибка дефогХа хаой поплыли всей конфой, ахахазахаву всех кроме 4 ещё есть голосаахахуха палево го переворот в срулессаго переворот в французаго в чемистакак же я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1355 28 января 2015 а может дракон у которого хикара выходила мирной но он её не стал сейвить?а может теперь ты понял почему плюсово для города было просто ReiScraw выгнать?или до сих пор не врубаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1356 28 января 2015 и дефог и пиро завещали французаизи пизи чет, таких приколов я еще не видел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1357 28 января 2015 изи щас поддержу в чемистаподдержу в затерпевшего савиксахз еще в кого, над подуматьпозвольте вопросец, уважаемыйчто значит затерпевшего, если в мой адрес не было ни голосов, ни подозрений в принципе?а чо, играть надо тока когда в тебя летят двойки и подозрения?А чо, сидеть я тут должен 24/7 и не могу позволить себе пару часов после работы вздремнуть?Не хватило мне 6 часов выспаться сегодня, можешь себе такое представить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1358 28 января 2015 Ганзик требует пояснения за слив хикары, сворачивая своей двойкой со второго возможного кандидатану-ну [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1359 28 января 2015 госпаде обычные мж не знали его роли.Но дракон знал еще вчера и придумал план как слить не 2 мжа а 1Вместо того чтобы попытаться найти мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1360 28 января 2015 Рили не считал его мжом потому что на мж он обычно ахинею несета в этой он разве чем-то другим занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение