Francyz #1421 28 января 2015 яснИграть по красному посту дефогаГанзик) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1422 28 января 2015 муня и дракон с самыми хуевыми голосами сидят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1424 28 января 2015 короче думаю среди тех кто сливал хикару нет мафиихуй знает чо там по французунадо перечитатьвообще странное мнение. лично мне кажется что в первый день попросту мафия была вне опасности особо. поэтому голоса могли идти как угодно вообще.вообще учитывая что в первый день было адское распыление голосов, я бы искал мафию среди тех кто придержал второй голос до последнего (чтобы иметь возможность в случае чего повернуть). хотя вон ганзик считает что в этом сеттинге дефить своих и переворачивать не ок, может он и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1425 28 января 2015 Хм, помимо красного поста дефога у мен есть еще минимум 3 причины ебнуть в тебя голос.но почему то ты зацепился тока за самый слабый по твоему мнению аргумент В этом сетосе нету важных мафиозных ролекА что бывает када мафия придерживаеТ голоса чтобы начать переворачивать в случае чего, наглядно показала ласт катка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1426 28 января 2015 знаю поч пиро считает меня мафией(я так спалился в какой-то игре на мафии помню на этом же пиро епт)Мж хикара надеюсь ты сам поймешь что тут скорее тебе минус за эту притензию(пссс мжи не знают ролей других игроков)Поч я не могу дефить драника который у меня актив? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1427 28 января 2015 короче думаю среди тех кто сливал хикару нет мафиихуй знает чо там по французунадо перечитатьвообще странное мнение. лично мне кажется что в первый день попросту мафия была вне опасности особо. поэтому голоса могли идти как угодно вообще.вообще учитывая что в первый день было адское распыление голосов, я бы искал мафию среди тех кто придержал второй голос до последнего (чтобы иметь возможность в случае чего повернуть). хотя вон ганзик считает что в этом сеттинге дефить своих и переворачивать не ок, может он и прав.я мж хикарда мжглавные кандидаты на дневноммафия не будет палиться на сливе мжаона будет сивать голоса влево с умным ебалом чтобы потом к ним не доебывались за слив красного игрока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1428 28 января 2015 Да чет похуй че вы там думали себе.Вы слили мжа под разными предлогами и факт остается фактом - мж убит. Играю от этого факта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1429 28 января 2015 а ты тип знал шо она мжИ решил её сейвить не через верхнего на котором было 3 голоса а через гату на которой было 2Не говоря уж о том чтобы через твоего мафия драника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1430 28 января 2015 короче думаю среди тех кто сливал хикару нет мафиихуй знает чо там по французунадо перечитатьвообще странное мнение. лично мне кажется что в первый день попросту мафия была вне опасности особо. поэтому голоса могли идти как угодно вообще.вообще учитывая что в первый день было адское распыление голосов, я бы искал мафию среди тех кто придержал второй голос до последнего (чтобы иметь возможность в случае чего повернуть). хотя вон ганзик считает что в этом сеттинге дефить своих и переворачивать не ок, может он и прав.я мжхикарда мжглавные кандидаты на дневноммафия не будет палиться на сливе мжаона будет сивать голоса влево с умным ебаломчтобы потом к ним не доебывались за слив красного игрокаа вот лично я бы докинул как раз-таки с умным ебалом вместе с "тупыми мжами" и среди них бы затесался. еще бы побомбил на тему мол хикарда сама виновата. я думаю тут все от игрока зависит.конкретно в этой ситуации мафии было абсолютно насрать куда кидать голоса и зачем.единственный кто тут что-то "переворачивал" за 5 минут до ночи- это пиво48, но мы уже знаем что он мж. в какой-то степени это дает и тебе алибос небольшой. так как будь ты муфлоном, перевес в сторону хикары был бы скорее всего не в 1 голос, а в 2 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1431 28 января 2015 короче жду чекера с чеками Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1432 28 января 2015 короче жду чекера с чекамичекал пиро - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1433 28 января 2015 Чекал фейса там пидардальше сами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1434 28 января 2015 завтра почитаю вычислю вам конфунемощиа щас спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1435 28 января 2015 Да чет похуй че вы там думали себе.Вы слили мжа под разными предлогами и факт остается фактом - мж убит. Играю от этого фактакакой ужас, мы слили мж на дневном что тебе дает этот факт? здесь это вообще дает 000000 инфы. просто 00000.00000000если ты собираешься это использовать как черный аргумент, то начинай пожалуйста прямо сейчас, чтобы я кинул в тебя двушку как в балласт который не умеет в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1436 28 января 2015 Да чет похуй че вы там думали себе.Вы слили мжа под разными предлогами и факт остается фактом - мж убит. Играю от этого фактакакой ужас, мы слили мж на дневном что тебе дает этот факт? здесь это вообще дает 000000 инфы. просто 00000.00000000если ты собираешься это использовать как черный аргумент, то начинай пожалуйста прямо сейчас, чтобы я кинул в тебя двушку как в балласт который не умеет в логикуон маньяк ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1437 28 января 2015 (изменено) кароч, от фейса поняла что:хикара и гата мафия просто такобеих нужно убивать чтобы проверить а не мафия ли там часом а еще я не поняла хде тут очередь из людей горящих со мной пообщаться?а то вдруг я мафия - это же для фейспалма работает такя экзорцист и все нечистивые излечиваются от прикосновения чатика со мной(потому что чат со мной - значит не мафия) у фейспалма отличное чувство юмора, а вы на сиричах ведетесь Изменено 28 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1438 28 января 2015 короче думаю среди тех кто сливал хикару нет мафиихуй знает чо там по французунадо перечитатьвообще странное мнение. лично мне кажется что в первый день попросту мафия была вне опасности особо. поэтому голоса могли идти как угодно вообще.вообще учитывая что в первый день было адское распыление голосов, я бы искал мафию среди тех кто придержал второй голос до последнего (чтобы иметь возможность в случае чего повернуть). хотя вон ганзик считает что в этом сеттинге дефить своих и переворачивать не ок, может он и прав.я мжхикарда мжглавные кандидаты на дневноммафия не будет палиться на сливе мжаона будет сивать голоса влево с умным ебаломчтобы потом к ним не доебывались за слив красного игрокаа вот лично я бы докинул как раз-таки с умным ебалом вместе с "тупыми мжами" и среди них бы затесался. еще бы побомбил на тему мол хикарда сама виновата. я думаю тут все от игрока зависит.конкретно в этой ситуации мафии было абсолютно насрать куда кидать голоса и зачем.единственный кто тут что-то "переворачивал" за 5 минут до ночи- это пиво48, но мы уже знаем что он мж. в какой-то степени это дает и тебе алибос небольшой. так как будь ты муфлоном, перевес в сторону хикары был бы скорее всего не в 1 голос, а в 2 хотя бы iT_Chemist варо (21) хикара (56) Чистосердечное? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1439 28 января 2015 Да чет похуй че вы там думали себе.Вы слили мжа под разными предлогами и факт остается фактом - мж убит. Играю от этого фактакакой ужас, мы слили мж на дневном что тебе дает этот факт? здесь это вообще дает 000000 инфы. просто 00000.00000000если ты собираешься это использовать как черный аргумент, то начинай пожалуйста прямо сейчас, чтобы я кинул в тебя двушку как в балласт который не умеет в логикуну практика показывает что редко когда дневные складываются так, что в ушедшего мж кидали ВСЕ мж.т.е. маф другой там обычно сидит, в этих голосах.чека у меня нет, а моя позиция всегда простая - среди сливших мжа должен быть хотя бы 1 маф.играю от этого, хз че тут такого) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1440 28 января 2015 найс ганзик доджит неудобные вопросыЗато отвечает на последующие сообщенияЗавтра дожмем мафию это ептА я спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение