Гость Gata. #1521 28 января 2015 вот и она, женская месть 1:1 а чё ток тебе шутить шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1522 28 января 2015 слушайте, я тут полдумал... я довольно часто смотрю на игроков в мафию свысока, ну типа дурачки, гуманитарии, все дела, но тут получается что есть как минимум один боец, пусть пока только магистр, но почти ровня мнеа следовательно я должен понимать, что ганзик с его дипломом не может несли такую хуйню потому что он просто тупой, он ведь с дипломом. а значит вся его не логичность и тупость- это всё мафиозные проделки. то есть он не тупой, он мафия.я мог бы простить логические "прострелы" гате или даже варе, но ганзик-то получается должен ебать и все такоевыходит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1523 28 января 2015 это имеет какое то значение?))вгу, воронежну окей, ты задавил меня авторитетом.сначала ты допустил одну логическую ошибку, а затем еще и авторитетом задавил (это еще одна логическая ошибка, кстати)ты умеешь спорить, я проигрална самом деле не преследовал такой цели.я просто рассказал как я собираюсь игратьты начал приводить какие то конкретные примеры, мол моя тема и метода хуйняя сначала попытался тебе на твоем же языке конкретных примеров попытаться показать что это не такты начал еще больше влезать в конкретику, мафов мало, они сидели хорошо, бла бла бла.ну я перешел от частного к общему, шоб понятнее было и приебаться было не к чему.почему ты решил что нельзя юзать некие "шаблоны" на второй день - я хз.у меня вот мало инфы чтобы играть конкретно по этой катке. все факты что у меня есть - это голоса. от них и играюхз о чем тут говорить блять, не нравится так - не играй))продолжай играть от своей конкретики, если угодно, и продолжай также сливать мжейферштейн? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1524 28 января 2015 и пока у меня нету больше никакой инфы по даннной катке, буду играть от общего правила.и этот блядь человекне разговаривает со мной потому что я не вычислил всю мафиюа у самогоза два дняСЕКРЕТНОЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРАВИЛОи больше нет инфыя кусок угуа ты ебать с пользой 2 дня провёлПРАВИЛО применилбля я теперь тоже его буду юзать чтоб быть полезным гандзик чо это за херня как это "больше нету никакой инфы"? ты несерьёзно я надеюсь?нет, я не играю с тобой не потому что ты не вычислил всю мафиюа потому что ты заабузил не раз "неебу кто мафия"такой хуйни прост не ожидал от тебя, ведь на мж ты как раз таки активно ищещь мафию, даже когда хз кто она.и не припомню чтобы ты такое писал на мжблядь а хуле я тут делаю по втоему в 2 часа ночи когда уже давно спать пора былодумаю и в хертстоун играючо значит заабузил бляя написал что думаюв чём абуз бля ты же если мирный тоже не ебёш никто сука кто из вас кто мирный не ебёт, вы токо предполагаете, я тоже предполагаю, может просто вы в своих кандидатов фанатично верите пиздец но я нетпоебать чо я там писал на мж раньшевот тебе урок прям щас как я играю на мжя пишу что думаюи мысли разные приходят в головуи чо приходит то и пишу, я ж не одинаково всё время мыслюиграю бля с чемистоми с тобой хоть ты и бесиш пиздец, и из за этого думаю что ты мафия ебаная и пока у меня нету больше никакой инфы по даннной катке, буду играть от общего правила.и этот блядь человекне разговаривает со мной потому что я не вычислил всю мафиюа у самогоза два дняСЕКРЕТНОЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРАВИЛОи больше нет инфыя кусок угуа ты ебать с пользой 2 дня провёлПРАВИЛО применилбля я теперь тоже его буду юзать чтоб быть полезным гандзик чо это за херня как это "больше нету никакой инфы"? ты несерьёзно я надеюсь?во во!а еще этот гандзик решил под шумок пока я разбиралась с вашими никами 2мя на тебя пул спровоцироватьа потом такой видит шо не пошло и такой опа опа та я шути жи а вы не оценилизнаем этого Гандзика, такшо дави его, ёшкин кот!)))да блин он угорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1525 28 января 2015 слушайте, я тут полдумал... я довольно часто смотрю на игроков в мафию свысока, ну типа дурачки, гуманитарии,(1) все дела, но тут получается что есть как минимум один боец, пусть пока только магистр, но почти ровня мне (2)а следовательно я должен понимать, что ганзик с его дипломом не может несли такую хуйню потому что он просто тупой, он ведь с дипломом. а значит вся его не логичность и тупость- это всё мафиозные проделки. то есть он не тупой, он мафия.я мог бы простить логические "прострелы" гате или даже варе, но ганзик-то получается должен ебать и все такоевыходит он мафия 1. ваще офигел на гуманитариев гнать? я ж могу и обидется2. а ты чё? кандидат? если да, то химических или технических наук? (а то IT и химик в нике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1526 28 января 2015 продолжай играть от своей конкретики, если угодно, и продолжай также сливать мжейферштейн?еще один замечательный софизм. указывать на мою ошибку вообще не относящуюся к спору. просто ебешь!чувак. ты не математик. тебе надо в политики или в журналисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1527 28 января 2015 (изменено) чемист я думаю ты мж и гандзик мж и если я прав то поебать чо вы там не поделили с гандзиком, если вы дальше будете спорить это потеря времени (для катки разумеется) Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1528 28 января 2015 продолжай играть от своей конкретики, если угодно, и продолжай также сливать мжейферштейн?еще один замечательный софизм. указывать на мою ошибку вообще не относящуюся к спору. просто ебешь!чувак. ты не математик. тебе надо в политики или в журналисты.опа, признался что это ошибка.ты ведь знаешь что у нас тут за ошибки делают?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1530 28 января 2015 продолжай играть от своей конкретики, если угодно, и продолжай также сливать мжейферштейн?еще один замечательный софизм. указывать на мою ошибку вообще не относящуюся к спору. просто ебешь!чувак. ты не математик. тебе надо в политики или в журналисты. воу воуэтот форум таких слов не видел. обычно тут говорят :" и снова ахинея (а то и крепче словцо)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1531 28 января 2015 слушайте, я тут полдумал... я довольно часто смотрю на игроков в мафию свысока, ну типа дурачки, гуманитарии, все дела, но тут получается что есть как минимум один боец, пусть пока только магистр, но почти ровня мнеа следовательно я должен понимать, что ганзик с его дипломом не может несли такую хуйню потому что он просто тупой, он ведь с дипломом. а значит вся его не логичность и тупость- это всё мафиозные проделки. то есть он не тупой, он мафия.я мог бы простить логические "прострелы" гате или даже варе, но ганзик-то получается должен ебать и все такоевыходит он мафия логичноно это не работаетпотому что все люди разныетут не умение логично мыслить и вычислять больше решает а характер и образ мышленияскажем так 2 магистра математики в мафии могут прийти к абсолютно разным выводампотому что это не уравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1532 28 января 2015 лан игнорю дракона пока он мне не найдет конфукада найдет - заценю его конфу и решу, играю с ним или нета хуле, надо пользоваться преимуществом того, шо он меня за мж держит а чемист блять все никак не поймет, что он из подозрительных у меня не вылезет ни в этой катке, ни в паре следующих.прост потому что я хуй знаю как он катает на мж и на мафии.и чеб там он не говорил и как бы не оргазмировал сарказмировал, все равно останется на карандашике такие делищаушел бай кароч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1533 28 января 2015 тут не умение логично мыслить и вычислять больше решает а характер и образ мышления давно говорила, тут логика никому не нужна. какой-то сильный манипулятор сработал и все, болды летят, люди свято верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1534 28 января 2015 (изменено) вялый ты внатуре маньякты даже не читаеш топик по ходуя уже писалсавикс крайлесс мвп варо плюс муня верх под вопросомостальные должны быть мж Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1535 28 января 2015 я всё это ебаное время искал оч смешную картинку про ганзика, но так и не нашел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1536 28 января 2015 вялый ты внатуре маньякты даже не читаеш топик по ходуя уже писалсавикс крайлесс мвп варобля ну ета такоеаргументы у тя искать в постах или там опять мямлянье и наматывание кое чего на кое что ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1537 28 января 2015 капец. так вот почему ты не ответил на 2 моих поста? в картиночки значит развлекаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1538 28 января 2015 вялый ты внатуре маньякты даже не читаеш топик по ходуя уже писалсавикс крайлесс мвп варобля ну ета такоеаргументы у тя искать в постах или там опять мямлянье и наматывание кое чего на кое что ?это такое согласенэто методом исключения отсеивая тех кто я думаю мж+француз по теории верхейна в мж+ сам верхейн наверно тоже в мж раз дал эту теориюну и с муней непонятно всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1539 28 января 2015 кароч ладноесли завтра не пересекусь с Фейсом, то передавайте ему от меня приветскажите, что его шутку оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение