DRAKON #1541 28 января 2015 матерь божья это то что у тебя оказывает 150 постов в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1542 28 января 2015 Савикс, чет утебясон волнамиэто уже с добрым утром, али как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1543 28 января 2015 ну тут 7 страниц после ночи всего, завтра с утреца читану и отпишусьвсе равно никто из вас еще не проснется даже =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1544 28 января 2015 я накатал огромный обличительный постан в сторону ганзика, но я пожалуй просто буду его игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1545 28 января 2015 вы смотрите как дракон закукарекалпосидел в топане 10 страниц перед ночью и 7 страниц после, и все кругом инактивные пидрилы, а он такой охуенный тутя тебя за весь вчерашний день видеть не видел - забейся под шконку нахуй и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1546 28 января 2015 пост обличения гандзика в студию!не, ну реально. интересна же битва 2х титанов-логиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1547 28 января 2015 я на самом деле просто в голосинуодни считаю, что с матфака типы должны ебать в мафию за логику и статистикущас ворвутся пидрилы с дипломами психолога и начнуть орать, что ебут ониа ебали все это время в разделе кто угодно, вплоть до даунов, у которых до сих пор нет диплома о высшем и которых по пять раз отчисляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1548 28 января 2015 пост обличения гандзика в студию!не, ну реально. интересна же битва 2х титанов-логиковты видишь это как битву двух титанов-логиков? серьезно?не, я сдаюсь. ганзик меня победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1549 28 января 2015 пост обличения гандзика в студию!не, ну реально. интересна же битва 2х титанов-логиковты видишь это как битву двух титанов-логиков? серьезно?не, я сдаюсь. ганзик меня победил. ес чесно, то я ваш диалог бросила после того, как поняла, что вы меряетесь кто круче, а не мафию ищетеа эт написала для проверки читаешь ли ты. а то ваще игноришьтак ты кандидат наук или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1550 28 января 2015 ебанько я не говорил что ты инактивишпросто всё что в памяти отложилось это про спички приколыну и по мелочи тама щас смотрю 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1551 28 января 2015 (изменено) я на самом деле просто в голосинуодни считаю, что с матфака типы должны ебать в мафию за логику и статистикущас ворвутся пидрилы с дипломами психолога и начнуть орать, что ебут ониа ебали все это время в разделе кто угодно, вплоть до даунов, у которых до сих пор нет диплома о высшем и которых по пять раз отчислялисогласна с каждым словом Дракон!я тебе по секрету скажу, что про спички это не приколы. это схема Изменено 28 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1552 28 января 2015 (изменено) Ночь в 21-00 мск. Изменено 28 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1553 28 января 2015 ебанько я не говорил что ты инактивишпросто всё что в памяти отложилось это про спички приколыну и по мелочи тама щас смотрю 150ну а ты у меня вообще в постах пиро о тебе отложилсяно ты это самое, кем бы ты ни был, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1554 28 января 2015 я на самом деле просто в голосинуодни считаю, что с матфака типы должны ебать в мафию за логику и статистикущас ворвутся пидрилы с дипломами психолога и начнуть орать, что ебут ониа ебали все это время в разделе кто угодно, вплоть до даунов, у которых до сих пор нет диплома о высшем и которых по пять раз отчислялину вообще-то диплом был вывален на стол не как доказательство умения играть в мафию, а как доказательство истинности гениального правила которое использует ганзик то что делает ганзик называется "апелляция к вероятности". если что-то вероятно- значит оно всегда истинно. вот логика ганзика. эта логика ущербна.затем он юзает супер козырь "диплом магистра 99 уровня", который также не влияет на истинность его утверждения, но придает видимо уверенности и призывает всех уебаться о стену.затем он указывает на мои ошибки, которые тоже на истинность его утверждения никак не влияют. проще говоря в нашем споре ганзик юзает все что только можно кроме аргументов.я объяснил почему в данной конкретной ситуации мув "затесаться среди мж" был невозможен, но ганзик продолжил уповать на статистику.оооооуккккеееееей. так ты кандидат наук или как?вот я не буду отвечать. я уже объяснил почему. апеллировать к своим дипломам/ достижениям/ социальной успешности- это вообще последнее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1555 28 января 2015 (изменено) если так дальше пойдет, то будет номинироваться на мемчик года так ты кандидат наук или как?вот я не буду отвечать. я уже объяснил почему. апеллировать к своим дипломам/ достижениям/ социальной успешности- это вообще последнее дело. кем бы ты ни был, респект Изменено 28 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1556 28 января 2015 блядь савикс меня заовнил, хотел узнать чо он думает а теперь даже хз чо ему написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 28 января 2015 Из топика понял, что магистры матфака обмазываются мазиком. Куда катится росея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1558 28 января 2015 блядь савикс меня заовнил, хотел узнать чо он думает а теперь даже хз чо ему написать Савикс он такой. он магёт. ты с ним так-то поосторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1559 28 января 2015 блядь савикс меня заовнил, хотел узнать чо он думает а теперь даже хз чо ему написать А ты ему напиши:Савикс, у тебя 0 ников по игре. Давай напиши аналитики, а то уже вторые сутки пошли а ты запомнился только по срачу с ганзиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1560 28 января 2015 до завтра крч, часов до 9 отпишусьдолжен успеть хотя посленочную хуйню прочитать до 9 утра офк блядь савикс меня заовнил, хотел узнать чо он думает а теперь даже хз чо ему написать А ты ему напиши:Савикс, у тебя 0 ников по игре. Давай напиши аналитики, а то уже вторые сутки пошли а ты запомнился только по срачу с ганзиком.но ганзик не ушели не ушел верхейнмогу вообще как хикарда ультиматум поставить и не писать нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение