iT_Chemist #1761 29 января 2015 о госспади. предъявлять мне за смену таргетов это просто привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1762 29 января 2015 добрый деньпошла читать)муня вскрылся с твоим черным чеком а я так погляжу, что являюсь главной звездой на твоем мониторе)не отвлекайте, читаю жи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1763 29 января 2015 о госспади. предъявлять мне за смену таргетов это просто привет еще скажи что ты вчера не метался по таргетам с места на место [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1764 29 января 2015 о госспади. предъявлять мне за смену таргетов это просто привет ну да охуетькакой смысл без конца агитировать то в одного, то в другого, когда свои голоса уже слитыесли это мирные растяжки типа, то заебешься инфу с них цедитьно и по ним есть подозреваемые на дневное хуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1765 29 января 2015 добрый деньпошла читать)муня вскрылся с твоим черным чеком а я так погляжу, что являюсь главной звездой на твоем мониторе)не отвлекайте, читаю жи)да муня ж вскрылся не я и ваще хватит думать что причина подозрений в вас это ваша звездность хейт к вам и прочеепричина подозрений в вашей игрепо крайней мере моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1766 29 января 2015 о госспади. предъявлять мне за смену таргетов это просто привет еще скажи что ты вчера не метался по таргетам с места на местогоссподи, да сколько же упоротых-товы мне скажите что еще блять мж делать в первый день? или вы ждете что я как даунитто ганзик выберу себе таргет на первых страницах и буду тяфкать в эту цель всю игру?разумеется у меня меняется мнение по игре. разумеется. потому что я нихуя не знаю, я мж.и да, я пытаюсь получить какую-то инфу со своей агитации, глянуть кто кого дефит и прочее. много ли я получил инфы? нихуя не получил, но это другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1767 29 января 2015 (изменено) о госспади. предъявлять мне за смену таргетов это просто привет еще скажи что ты вчера не метался по таргетам с места на местогоссподи, да сколько же упоротых-товы мне скажите что еще блять мж делать в первый день? или вы ждете что я как даунитто ганзик выберу себе таргет на первых страницах и буду тяфкать в эту цель всю игру?разумеется у меня меняется мнение по игре. разумеется. потому что я нихуя не знаю, я мж.и да, я пытаюсь получить какую-то инфу со своей агитации, глянуть кто кого дефит и прочее. много ли я получил инфы? нихуя не получил, но это другой вопросчувак 2-3 потенциально отъезжающих кандидатов на дневной в первый вполне достаточно, чтобы потом от чего-то плясатьно блять - ганзик, верхний, хикарда, гата, хуй пойми откуда взявшийся дефог - это уже перебор Изменено 29 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1768 29 января 2015 Блять, я теперь все понял.Играю как Кемист-сенсей.ДАВИ ВАРО!!!! Я передумал, идем в Савикса [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1769 29 января 2015 а кто тебе вообще сказал что они мои кандидаты? большинство тех кого я упоминал- банально инактивные пидорасы, которых я пытался расшевелить. всё что у меня есть- это топик. если человек будет мало писать- я его не вычислю никогда. именно поэтому дефог. именно поэтому мвп. именно поэтому гата. верхнего не трогал с хикарой- да, обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1770 29 января 2015 Дракон тоже слишком много подозрений вызывает, лучше даже его первым [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1771 29 января 2015 поработаю чуткая тут если шочемист не расслабляй булки там минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1772 29 января 2015 Блять, я теперь все понял.Играю как Кемист-сенсей.ДАВИ ВАРО!!!! Я передумал, идем в Савиксаты мне пальцем покажи чтобы я во второй день такой поебенью страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1773 29 января 2015 Сука, аас сидит в шапке и терпит, надо продавить Я же рофлю, ты чего Вообще, я увидел твой реакшТы явно понедельник Савикса [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1774 29 января 2015 а кто тебе вообще сказал что они мои кандидаты? большинство тех кого я упоминал- банально инактивные пидорасы, которых я пытался расшевелить. всё что у меня есть- это топик. если человек будет мало писать- я его не вычислю никогда. именно поэтому дефог. именно поэтому мвп. именно поэтому гата. верхнего не трогал с хикарой- да, обосралсяверхейн и ганзик не твои, но бывает тут такое, что на голосовании висят не только твои, прикиньно ты метался из пизды в жопу пытаясь кого-то расшевелить, дохуя человек раскидали свои голоса по твоей указке образно говорято, что ты в итоге нихуя с этого не выцедил - исключительно твои проблемыты предпринимал действия в расчете на хуй знает что, которые не помогли ни тебе, ни топануа возможно вообще безнадежно все запутали в ебические морские узлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1775 29 января 2015 кароче ничего нового я не увиделау фейспалма вся моя чернота заключается в том, что 1 пост у меня показался НЕЕСТЕСТВИННЫМ ( )+ я пипец просто какая медовая-слащавая аж приторная. хз где, но окна этом я фейспалма буду игнорить. он на хикару тоже ничего путевого не смог придумать но во всей этой ситуации мне нравится гандзик, который норм меня не считает мафией, но без аргументов бросает внезапно болди снова норм ни в чем не обвиняет, и тут хопа слово неестественный и гандзик придумывает что вот дескать почему то он болд именно в меня кинул (вернее в минуту за муней докинул понадеявшись) у гандзика крайлеса муни- фиговые голоса. есть еще чемист, который мвп давайте в мвп и хопа - хикара, но он хотя бы объяснял, а не болдился просто так. эти тупые стеночки-диалоги гандзика и чемиста - эпик. я хз почему ошибку чемиста увидили, а вопиющее ... от гандзика не видят? теперь я стану для варо тоже мафом, раз не в его чемиста, но мне все равно, потому что на данный момент из пары гандзик-чемист - у меня гандзик ивариант про то, что это левелинг исключаю, потому что при таком дизбалансном пофиксеном сеттинге левелинг будет просто провалом, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1776 29 января 2015 Дракон тоже слишком много подозрений вызывает, лучше даже его первымнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1777 29 января 2015 отцепись от норма, женщина, его здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1778 29 января 2015 но ты метался из пизды в жопу пытаясь кого-то расшевелить, дохуя человек раскидали свои голоса по твоей указке образно говоряты ёбнулся? понятно, ты ёбнулсяголоса раскиданы почему-то ни разу не в моих кандидатов были, но виноват все равно яв первый день я верхейна вообще не трогал. да и сейчас не трогаю. про гату написал 2-3 сообщения о том что она тут в чатик играет, но это не мое замечание, а скорее фейспалма и вывод из его опыта, а не моего.хикара- да, это мой кандидат.тем не менее ты меня блять тут обвиняешь в том что я топиком управляю. а не тупорылый ли ты школьник часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1779 29 января 2015 и да, там тем, которые мне закидают про афкя и регалась полуинактивом. и если вы взяли с таким условием меня в пул, то имейте совесть не высасывать из пальца вот такую ерунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1780 29 января 2015 Мертвецы встают из могил, пропишите в жбан [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение