Facepalm #1901 29 января 2015 пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до негоставь класс если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1902 29 января 2015 чето меня как-то заебало уже если честно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1903 29 января 2015 если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никамварокемистдраникменя не интересуют другие никиможешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ? варо для меня красный в этой. по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писатьдраник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1904 29 января 2015 Но блять этот голос гатыЯ короч думаю что среди гаты и ганзика не больше 1 мафииНо и не меньшехз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1905 29 января 2015 Пиздец, он пропалмвп [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1906 29 января 2015 гандзик слишком расскованно пишет, не видел у него такого на мафиине более расковано, чем в скайриме имхоточно уже не помню, но по моему его посты в 2-3 день там сводились к тому что:кто-то - "тот-то мафия"гандзик - "а может и не мафия"к - "тот-то маньяк"г - "а может и не маньяк"короче такое общее обсуждение без ярко выраженного собственного мнениятут же собственное мнение вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1907 29 января 2015 пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до негоставь класс если жизаА дефога убил пирян который уже год форсит мемос "нейтрал убивает дефога"ох вейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1908 29 января 2015 щас мвп как ебанет стенку весь топан расхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1909 29 января 2015 но шоб вам проще думать было мой голос дальше мвп едва ли улетит сегодняисполнять россоху 1в1 это уже немыслимая дерзостьне удивлюсь вообще, если сосеч и писал с акка хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1910 29 января 2015 гата, ты уже писала что в паре ганзик-кемист мафия затесалась и не один раз. но ты ни разу не удосужилась написать ПОЧЕМУ ты так считаешь. мне бы было интересно, напримерPS. в ганзика тоже поддержу если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1911 29 января 2015 Ваще варо тут слишком инактивто шо хз, не хочу о нем думать как о мафииНо к мж его не за что причеслятьДа и не думаю шо он над личками хуячитЯ с ним правда ток 1 раз былно он лички новиканам вродь дает делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1912 29 января 2015 чет вголос с француза, хотя ему плюсик, люблю такие теории ебанутые \ кароч рассказываю француз, один раз и без квот а то я с ума сойду пока твои мега квоты заквочу кароч я ж там написал, в кого я ПОДДЕРЖУ БЛЯТЬ.ПОДДЕРЖУ.это блять не значит что в остальных я НЕ ПОДДЕРЖУ.это не значит что остальных я забыл.это значит что конкретно тогда Я БЫ ПОДДЕРЖАЛ слив тех поцанов.остальные ввсе доебы "а почему он не вспомнил драника, почему он не вспомнил гату" изи доджу свой же строчкой в то посте "хз в кого еще над подумать"повторяю тебе дауну, как повторял до этого гате.Я НЕ СЧИТАЮ ГАТУ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЧЕРНОЙ.ПРОСТО МНЕ ЕЕ НЕ ЖАЛКО СЛИТЬ, Т.К. ЕЕ КПД КАК МЖ = 0.в общем то она щас это усиленно демонстрирует. по дранику - он ваще там не голосовался, я назвал типа свой тир 1 на тот момент. но эт не значит что кроме тир 1 больше никого нету. всеми силами перевернуть в кого то там сразу после ночи, когда всем известно что щас все разбредутся кто куда - эт какой та некстлвл, хз как от этой предъявы дефаться. соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1913 29 января 2015 если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никамварокемистдраникменя не интересуют другие никиможешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ? варо для меня красный в этой. по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писатьдраник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимерпочему варо для тебя красный ?пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до негоставь класс если жизаА дефога убил пирян который уже год форсит мемос "нейтрал убивает дефога"ох вейтвот ты считаешь ганзика мафиейя пока не считаю такно я вспомнил эрафию и думаю что если ганзик мафия то он с варошо думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1914 29 января 2015 щас мвп как ебанет стенку весь топан расхуяриттогда ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1915 29 января 2015 но мвп же в шапке и что то пишет, время ещё есть можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1916 29 января 2015 чемист, я не буду на всех распыляться. если вы меня тут всем топаном, то я не собераюсь всем одно и тоже отвечать.я же мафия, ну так и все, тогда со мной будет 1 переговорщик. и это фейспалми потом, куда мне гуманитарию к тебе. так что н шкварся чатиками со мной. адьес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1917 29 января 2015 если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никамварокемистдраникменя не интересуют другие никиможешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ? варо для меня красный в этой. по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писатьдраник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимера голос тогда че на мне, а не на чемисте? передумала уже? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1918 29 января 2015 щас мвп как ебанет стенку весь топан расхуяриттогда ты следующий Everyone is king When there's no one left to pawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1919 29 января 2015 вы меня тут всем топаномвпадливу чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1920 29 января 2015 пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до негоставь класс если жизаА дефога убил пирян который уже год форсит мемос "нейтрал убивает дефога"ох вейтвот ты считаешь ганзика мафиейя пока не считаю такно я вспомнил эрафию и думаю что если ганзик мафия то он с варошо думаешь ?Мб он и мафияно точно не по килу пиро хз шо ганзику отвечать, у меня бошка плавится но я вродь все в стенке написалес её конешн кто-то читать будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение