Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aac

Мафия #261 - возвращение пассажирского лайнера.

Рекомендованные сообщения

чемист, я не буду на всех распыляться. если вы меня тут всем топаном, то я не собераюсь всем одно и тоже отвечать.

я же мафия, ну так и все, тогда со мной будет 1 переговорщик. и это фейспалм

и потом, куда мне гуманитарию к тебе. так что н шкварся чатиками со мной. адьес

почему варо для тебя красный

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до него

ставь класс если жиза

А дефога убил пирян который уже год форсит мемос "нейтрал убивает дефога"

ох вейт

вот ты считаешь ганзика мафией

я пока не считаю так

но я вспомнил эрафию и думаю что если ганзик мафия то он с варо

шо думаешь ?

Мб он и мафия

но точно не по килу пиро

хз шо ганзику отвечать, у меня бошка плавится но я вродь все в стенке написал

ес её конешн кто-то читать будет

про килл пиро было в шутку ващет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

лан не урчите, заебали

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ставь класс если жиза

ставлю пиряна, потомуш сказал уже это 2 раза :trollface:

у меня ощущение, что гата повторяет за мной

чемист, увидел, сори. какой контраст ты приплетаешь из прошлой игры я хз вообще, один день играли. если что-то не понимаешь в моих постах, почему не спросил? тем более если я у тебя мафией выхожу, почему не продавливаешь то?

ну это ошибка конечно, согласен. у нас с тобой диалога вообще не было.

это связано с тем что я срался с хуевым ганзиком и с хуевым савиксом, а так же дефался от кого-то еще. да и ты у меня всяко не первоочередной.

про контраст, ну так мы и тут играем всего два дня. мне попросту больше не на что опираться, в этом всё дело. так-то понятно что аргумент ссаненький про контраст, но какой есть. у меня арсенал аргументов в принципе скудный. но мне действительно казалась твоя игра более раскованной, ты подфлуживал немало, а в этой только все по делу.

ну и конечно вызывало у меня удивление пару раз то что ты пишешь, но так не вспомню.

думаю что я внимательно тебя перечитаю ближе к вечеру и задам все свои вопросики, окей?

ок, у меня к тебе вопросов нет пока

я вот не понимаю, почему бы нам не слить верхейна, который ни у кого мжом не выходит кроме крайлесса вроде и писхальма

Поделиться сообщением

но мвп же в шапке и что то пишет, время ещё есть можно почитать

кажется он передумал

Поделиться сообщением

ставь класс если жиза

А дефога убил пирян который уже год форсит мемос "нейтрал убивает дефога"

ох вейт

вот ты считаешь ганзика мафией

я пока не считаю так

но я вспомнил эрафию и думаю что если ганзик мафия то он с варо

шо думаешь ?

Мб он и мафия

но точно не по килу пиро

хз шо ганзику отвечать, у меня бошка плавится но я вродь все в стенке написал

ес её конешн кто-то читать будет

про килл пиро было в шутку ващет

Бля но ведь про то шо варо маф было не шутку

просто оч тонкая грань

хз за что его считать мафом

хз за что его считать мж

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

гата, если ты мж, то эт пиздос так играть

я пол топана уже хуями обложил и ниче, дефаюсь, играю. ты зачем регалась вообще?

короче, я тебе задал вопрос, ответить пожалуйста или мой голос достанется тебе

а еще этот чемист такой опа опа под шумок уже и в гату не против, если гандзик не канает

среди гандзик-чемист полюбому 1 мафия. вопрос только кто из них

вот это не ответ. я расписал всех своих кандидатов. там есть и ты, и ганзик. я этого не отрицаю и согласен что в этом есть определенное противоречие. но потому я и хочу слить одного из вас, что в случае попадания это второго сделает красным, да и вообще тут инфы будет вагон.

если это были все твои агрументы против меня- оууукеееей. если нет- напиши их пожалуйста.

Поделиться сообщением

лан не урчите, заебали

у меня дежавю

Я вроде прочитал миниум 2 таких поста пока искал квоты :palevo: :palevo: :palevo:

^

MAL

Поделиться сообщением

где же эта catastrophic wall

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость Gata.

если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никам

варо

кемист

драник

меня не интересуют другие ники

можешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ?

варо для меня красный в этой.

по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писать

драник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимер

почему варо для тебя красный ?

[

варо для мене краснее даже чем ты, банально потому, что он если кого-то подозревает, то указывает на реальные ошибки и просчеты, не фантазирует, а логически играет

Поделиться сообщением

варо для мене краснее даже чем ты, банально потому, что он если кого-то подозревает, то указывает на реальные ошибки и просчеты, не фантазирует, а логически играет

подожди подожди подожди. ты считаешь что варо, например, в случае со мной не фантазировал а указал на мои конкретные ошибки и просчеты? логически играл?

погоди, вот это сейчас серьезно вообще?

Поделиться сообщением

надевайте свои шапки из фольги

щас будет стена от мвп

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

лан не урчите, заебали

у меня дежавю

Я вроде прочитал миниум 2 таких поста пока искал квоты :palevo: :palevo: :palevo:

проталкиваю локал мем

ответь там хоть че нить по моему ответу заебал, чо как девка голова болит голова болит

мне еще болды в себя не нужны, шоб мафия опять сидела на похуях и рассеивала голоса? нахуй надо

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никам

варо

кемист

драник

можешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ?

по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писать

драник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимер

а голос тогда че на мне, а не на чемисте? передумала уже?

ну это ты наверн, заешь роли, а вот я нет и мне тяжело понять кто из вас. вот я и мечусь между вами

Поделиться сообщением

чет мне гата на последних страницах просто категорически не нравится

Поделиться сообщением

варо

кемист

драник

а голос тогда че на мне, а не на чемисте? передумала уже?

ну это ты наверн, заешь роли, а вот я нет и мне тяжело понять кто из вас. вот я и мечусь между вами

если пока еще мечешься и даж не можешь определиться с мейн кандидатом, зачем кидать преждевременные болды?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я если чесна не имею ни малейшего представления, что химик нашел в крайлесе

80% его хуйни - комментарии стороннего наблюдателя

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

лан не урчите, заебали

у меня дежавю

проталкиваю локал мем

ответь там хоть че нить по моему ответу заебал, чо как девка голова болит голова болит

мне еще болды в себя не нужны, шоб мафия опять сидела на похуях и рассеивала голоса? нахуй надо

я вродь прочитал и хз шо там отвечать

ток повторяться если шо я в стенке писал

Но я пока ссусь в тебя кидать потомуш гата у меня оч мутная пиздец

А тип если она маф то ты не маф

наверн

^

MAL

Поделиться сообщением

варо

кемист

драник

почему варо для тебя красный ?

[

я не ощущал мж варо с первого дня

мне не нравятся сегодня его кандидаты

у твоего мж варо кемист мафия он для тебя краснее всех в топане где твой голос на кемисте почему на ганзике если твой мж варо ручается за ганзика печенью наника ?

ето просто какая то феерия

гата подозревает одних ее мжи подозревают третьих их мжи четвертых их мжи первых

вы шо ебанутые

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...