Facepalm #1921 29 января 2015 чемист, я не буду на всех распыляться. если вы меня тут всем топаном, то я не собераюсь всем одно и тоже отвечать.я же мафия, ну так и все, тогда со мной будет 1 переговорщик. и это фейспалми потом, куда мне гуманитарию к тебе. так что н шкварся чатиками со мной. адьеспочему варо для тебя красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1923 29 января 2015 пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до негоставь класс если жизаА дефога убил пирян который уже год форсит мемос "нейтрал убивает дефога"ох вейтвот ты считаешь ганзика мафиейя пока не считаю такно я вспомнил эрафию и думаю что если ганзик мафия то он с варошо думаешь ?Мб он и мафияно точно не по килу пиро хз шо ганзику отвечать, у меня бошка плавится но я вродь все в стенке написалес её конешн кто-то читать будетпро килл пиро было в шутку ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1924 29 января 2015 лан не урчите, заебали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1925 29 января 2015 пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до негоставь класс если жизаставлю пиряна, потомуш сказал уже это 2 раза у меня ощущение, что гата повторяет за мной чемист, увидел, сори. какой контраст ты приплетаешь из прошлой игры я хз вообще, один день играли. если что-то не понимаешь в моих постах, почему не спросил? тем более если я у тебя мафией выхожу, почему не продавливаешь то?ну это ошибка конечно, согласен. у нас с тобой диалога вообще не было.это связано с тем что я срался с хуевым ганзиком и с хуевым савиксом, а так же дефался от кого-то еще. да и ты у меня всяко не первоочередной.про контраст, ну так мы и тут играем всего два дня. мне попросту больше не на что опираться, в этом всё дело. так-то понятно что аргумент ссаненький про контраст, но какой есть. у меня арсенал аргументов в принципе скудный. но мне действительно казалась твоя игра более раскованной, ты подфлуживал немало, а в этой только все по делу.ну и конечно вызывало у меня удивление пару раз то что ты пишешь, но так не вспомню.думаю что я внимательно тебя перечитаю ближе к вечеру и задам все свои вопросики, окей?ок, у меня к тебе вопросов нет пока я вот не понимаю, почему бы нам не слить верхейна, который ни у кого мжом не выходит кроме крайлесса вроде и писхальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1926 29 января 2015 но мвп же в шапке и что то пишет, время ещё есть можно почитатькажется он передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1927 29 января 2015 пиряна убил варо которого заебал пиро который каждую игру доебуется до негоставь класс если жизаА дефога убил пирян который уже год форсит мемос "нейтрал убивает дефога"ох вейтвот ты считаешь ганзика мафиейя пока не считаю такно я вспомнил эрафию и думаю что если ганзик мафия то он с варошо думаешь ?Мб он и мафияно точно не по килу пиро хз шо ганзику отвечать, у меня бошка плавится но я вродь все в стенке написалес её конешн кто-то читать будетпро килл пиро было в шутку ващетБля но ведь про то шо варо маф было не шуткупросто оч тонкая граньхз за что его считать мафомхз за что его считать мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1928 29 января 2015 гата, если ты мж, то эт пиздос так игратья пол топана уже хуями обложил и ниче, дефаюсь, играю. ты зачем регалась вообще?короче, я тебе задал вопрос, ответить пожалуйста или мой голос достанется тебеа еще этот чемист такой опа опа под шумок уже и в гату не против, если гандзик не канаетсреди гандзик-чемист полюбому 1 мафия. вопрос только кто из них вот это не ответ. я расписал всех своих кандидатов. там есть и ты, и ганзик. я этого не отрицаю и согласен что в этом есть определенное противоречие. но потому я и хочу слить одного из вас, что в случае попадания это второго сделает красным, да и вообще тут инфы будет вагон.если это были все твои агрументы против меня- оууукеееей. если нет- напиши их пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1929 29 января 2015 лан не урчите, заебалиу меня дежавюЯ вроде прочитал миниум 2 таких поста пока искал квоты :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1931 29 января 2015 если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никамварокемистдраникменя не интересуют другие никиможешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ? варо для меня красный в этой. по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писатьдраник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимерпочему варо для тебя красный ?[ варо для мене краснее даже чем ты, банально потому, что он если кого-то подозревает, то указывает на реальные ошибки и просчеты, не фантазирует, а логически играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1932 29 января 2015 варо для мене краснее даже чем ты, банально потому, что он если кого-то подозревает, то указывает на реальные ошибки и просчеты, не фантазирует, а логически играетподожди подожди подожди. ты считаешь что варо, например, в случае со мной не фантазировал а указал на мои конкретные ошибки и просчеты? логически играл?погоди, вот это сейчас серьезно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1933 29 января 2015 надевайте свои шапки из фольгищас будет стена от мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1934 29 января 2015 лан не урчите, заебалиу меня дежавюЯ вроде прочитал миниум 2 таких поста пока искал квоты :palevo: проталкиваю локал мемответь там хоть че нить по моему ответу заебал, чо как девка голова болит голова болитмне еще болды в себя не нужны, шоб мафия опять сидела на похуях и рассеивала голоса? нахуй надо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1935 29 января 2015 если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никамварокемистдраникменя не интересуют другие никиможешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ? варо для меня красный в этой. по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писатьдраник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимера голос тогда че на мне, а не на чемисте? передумала уже? ну это ты наверн, заешь роли, а вот я нет и мне тяжело понять кто из вас. вот я и мечусь между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1936 29 января 2015 чет мне гата на последних страницах просто категорически не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1937 29 января 2015 если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никамварокемистдраникменя не интересуют другие никиможешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ? варо для меня красный в этой. по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писатьдраник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимера голос тогда че на мне, а не на чемисте? передумала уже? ну это ты наверн, заешь роли, а вот я нет и мне тяжело понять кто из вас. вот я и мечусь между вамиесли пока еще мечешься и даж не можешь определиться с мейн кандидатом, зачем кидать преждевременные болды? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1938 29 января 2015 (изменено) я если чесна не имею ни малейшего представления, что химик нашел в крайлесе80% его хуйни - комментарии стороннего наблюдателя Изменено 29 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1939 29 января 2015 лан не урчите, заебалиу меня дежавюЯ вроде прочитал миниум 2 таких поста пока искал квоты :palevo: проталкиваю локал мемответь там хоть че нить по моему ответу заебал, чо как девка голова болит голова болитмне еще болды в себя не нужны, шоб мафия опять сидела на похуях и рассеивала голоса? нахуй надоя вродь прочитал и хз шо там отвечатьток повторяться если шо я в стенке писалНо я пока ссусь в тебя кидать потомуш гата у меня оч мутная пиздецА тип если она маф то ты не мафнаверн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1940 29 января 2015 если не хочешь ничего читать и только доджить просто цвета и пояснения трем никамварокемистдраникменя не интересуют другие никиможешь ответить хотя бы на это чтобы у нас хоть чото-то получилось да нет незнаю ? варо для меня красный в этой. по кемисту расписывала больше. у мня пара гандзик-чемист = 1 маф. на данный момент больше чемист мафия нежели гандзик. еще почитаю что они будут писатьдраник, по-моему, какой-то пасажир отыгравающий более тонко россоху. чем это делал пиро. я его не знаю к кому относить. и я не особо знаю как он играт, чтобы сравнить, напимерпочему варо для тебя красный ?[ варо для мене краснее даже чем ты, банально потому, что он если кого-то подозревает, то указывает на реальные ошибки и просчеты, не фантазирует, а логически играетя не ощущал мж варо с первого днямне не нравятся сегодня его кандидатыу твоего мж варо кемист мафия он для тебя краснее всех в топане где твой голос на кемисте почему на ганзике если твой мж варо ручается за ганзика печенью наника ? ето просто какая то феериягата подозревает одних ее мжи подозревают третьих их мжи четвертых их мжи первыхвы шо ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение