Verhein #1941 29 января 2015 гата кто мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1942 29 января 2015 вот смари гат там третья строчка она с логикой штампованной самими варо и хеккой дажекак ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1943 29 января 2015 Обоссыте кстати там того, кто говорил что игра будет на 50 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1944 29 января 2015 Обоссыте кстати там того, кто говорил что игра будет на 50 страницгендальфа вовремя не выгнали прост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1945 29 января 2015 Обоссыте кстати там того, кто говорил что игра будет на 50 страницон так-то топ2 флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1946 29 января 2015 ну ты странный фейспалм, то что для меня варо мж, не значит, что я буду за ним по команде кидать все, кидайте в меня болды как5 хотите я рили не могу ща. несколько часиков афк (не от меня зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1947 29 января 2015 мвп возведет стену, которая разделит власть фараонов на 2 крокодила северных саванн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1948 29 января 2015 хз гата мутная, но гораздо ближе просто тупо к инактивному мж, который запутался так как нихуя не читает топан и не видит связей, чем к тупорезу мафу, который элементарно путается в показаниях. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1949 29 января 2015 Обоссыте кстати там того, кто говорил что игра будет на 50 страницон так-то топ2 флудер я помню этот твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1950 29 января 2015 ну ты странный фейспалм, то что для меня варо мж, не значит, что я буду за ним по команде кидатьвсе, кидайте в меня болды как5 хотите я рили не могу ща. несколько часиков афк (не от меня зависит)ты сказала с таким видом шо он у тебя самый красныйты не играешь со своим самым краснымзначит ваще ни с кем не играешь (или мафия)маньяк, ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1951 29 января 2015 почему на ганзике если твой мж варо ручается за ганзика печенью наника ?мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1952 29 января 2015 лол у мунявого меньше всех постовпрееееей(нет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1953 29 января 2015 (изменено) и даже не просто не играешьты идешь вразрез мнению своего самого красногопри этом у тебя с ним ваще нет диалогов (не помню их можешь найти если есть и ткнуть меня носом)при этом он тебя называет мж и ты его Изменено 29 января 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1954 29 января 2015 ганзик не стесняется дефать гату, у которой на нём голос блять мне даже стыдно читать, что она пишет сейчас, а он дэфитзначит знает роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1955 29 января 2015 ганзик не стесняется дефать гату, у которой на нём голос блять мне даже стыдно читать, что она пишет сейчас, а он дэфитзначит знает ролиа ты типа уже знаешь что гата мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1956 29 января 2015 Хочется хуйнуть в мвп за эту хуйню с терпежемА в то же время такая сочная гатаЯ разрываюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1957 29 января 2015 ганзик не стесняется дефать гату, у которой на нём голос блять мне даже стыдно читать, что она пишет сейчас, а он дэфитзначит знает ролиили ты щас идешь и читаешь как раз 100 раз объяснил почему у меня голос на гатеили ты щас идешь нахуй со своей недотабличкой главпетухана, инактивом и челемяканьем в топаневыбор за тобой, мунявый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1958 29 января 2015 лол у мунявого меньше всех постовпрееееей(нет)ну ващет я заебашил сегодня 2 контрольные по матем на "заебись" зато у меня 90% постов по игре, сосите, никто больше таким не похвастается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1960 29 января 2015 лол у мунявого меньше всех постовпрееееей(нет)ну ващет я заебашил сегодня 2 контрольные по матем на "заебись" зато у меня 90% постов по игре, сосите, никто больше таким не похвастаетсяграц(за матем офк, не за посты) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение