Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Кризис сейчас.

Рекомендованные сообщения

что думаешь по-поводу сокращения ментов в рашке, не вернет ли это нас в 90е?

Поделиться сообщением

Хз че так все за смену власти ратуют. Это как в урине, студентота фашистская выходит на майданы за какую-то хуйню, евроинтеграцию и прочее, получает пизды начинается вся эта хуйня и оп они получают че хотели - новая евро власть, а потом когда страна в дерьме и кризис, новая власть хочет отменить степухи - эта же майдановская студентота выходит на пикеты во львове уже против новой власти)))

=Люди нихуя не хотят делать, но хотят получать среднюю зп 7000евро, как в швейцарии

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хз че так все за смену власти ратуют. Это как в урине, студентота фашистская выходит на майданы за какую-то хуйню, евроинтеграцию и прочее, получает пизды начинается вся эта хуйня и оп они получают че хотели - новая евро власть, а потом когда страна в дерьме и кризис, новая власть хочет отменить степухи - эта же майдановская студентота выходит на пикеты во львове уже против новой власти)))

=Люди нихуя не хотят делать, но хотят получать среднюю зп 7000евро, как в швейцарии

у тебя СТАБИЛЬНОСТЬ потекла big36.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

что думаешь по-поводу сокращения ментов в рашке, не вернет ли это нас в 90е?

разумные опасения, друг. известно что полицейскими становятся исключительно умные честные и справедливые личности. очень жаль что их становится меньше

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

у меня нихуя не потекло, просто мне лень расписывать очевидные вещи в стены текста, в отличии от хана, если поглубже всмотришься в корень проблемы, то сам поймешь о чем я) Иногда самый правильный ответ лежит на поверхности

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля за хавку тут разговаривали. гуакамоле в ашане уже нет, моцарелла белорусская или польская или чешская я непомню точно но беларусская есть, колбаса онли русская вся, не сказать что блевотина как моцарелла но не то. хамона нет тока контрабандить. одно радует импорт алкашки остался но она элиточка в связи с курсом скакнул сука. а умные люди успелихамона понабрать да элитки по старым ценам.

а так эта война с хохлами уже заебала, и курс тоже. сроил пу строил великую россию а по итогу как была сырьевым придатком так и осталась. печально хули, плюс эта хуйня со словом заебала.

Поделиться сообщением

сегодня закрыли офис у нас, теперь у нас удаленный офис в Мск, а сами работаем из дома, для меня это даже в плюс :trollface: Но блять как то все резко изменилось, практически за месяц :fffuuu:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

скоро и вас выкинут :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

4хан4, про авиацию не забывай. Хуй ЛНР и ДНР илитно отсосут от любой авиации.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Хохлосрачь хочешь развести

СУЧКА

?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

скоро и вас выкинут :trollface:

ну до лета точно нет, а там и огородик можно купить будет, и натуральное хоз-во с такими ценами :lol: :lol:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

хз

разочаровался в экономике когда открыл учебник по микроэкономике, в особенности раздел потребительского выбора

больше похоже что вся экономика крутится там наверху

и скреплена она сомнительными законами экономической науки

ебланство прост

все больше начинаю в жидомасонов верить

неужели блять мы в 21 веке не можем предугадать кризис? да хуй с два

просто кому-то это нужно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз

разочаровался в экономике когда открыл учебник по микроэкономике, в особенности раздел потребительского выбора

больше похоже что вся экономика крутится там наверху

и скреплена она сомнительными законами экономической науки

ебланство прост

все больше начинаю в жидомасонов верить

неужели блять мы в 21 веке не можем предугадать кризис? да хуй с два

просто кому-то это нужно

Она и крутится там наверху, только не на том верху о котором ты думаешь, а ещё выше.

Сейчас как таковой экономики не существует, это цирк. Кризисы искусственные.

Если интересно, почитай Старикова Николая. У него есть книга "Кризис:как это делается", написанная доступным, понятным языком. Всё по полочкам разложено.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

искусственный кризис, стариков николай

иногда я мечтаю перенести лоботомию и понять, как это вы так наловчились думать жопой

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты так сильно не расстраивайся

того грецкого ореха, который болтается в твоей черепной коробочке, вполне хватает, что б ты горлышком бутылки в рот попадал

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

раунд

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот давай так, сделка века

ты сейчас объясняешь свою точу, а я смотрю на стройность твоей мысли и в случае невозможности придраться извиняюсь пред тобой и говорю, что я, илзуха, чмо, а ты крутой

это очень выгодно я считаю, давай

живое величие

Поделиться сообщением

жадные, неграмотные люди, которые верят в сказки.

вообще если тебе достались обезьяны и другие животные - то ты открываешь зоопарк, а никак не технологичную компанию.

в конечном итоге естественно оказывается, что если бы открыл технологичную компанию - то прибыль была бы выше, если бы всё выгорело, но ведь не выгорело.

весь этот список от автора - это симптомы болезни, а никак не бактерия или вирус, который заразил общество. интенсивная терапия либо будет совсем негуманной и общество ее не примет, либо слишком либеральной и в результате общество отвергнет эту терапию. жить то хочется прямо здесь и сейчас, а не ждать когда внуки заживут. по-этому остается постельный режим и пить горячее. вдруг общество эволюционирует и победит этот недуг

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

искусственный кризис, стариков николай

иногда я мечтаю перенести лоботомию и понять, как это вы так наловчились думать жопой

прав

читать старикова и продобное - быть дауном

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето в голос со старикова и патриотов в этом треде.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...