tesla-faber #121 30 января 2015 что думаешь по-поводу сокращения ментов в рашке, не вернет ли это нас в 90е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #122 30 января 2015 Хз че так все за смену власти ратуют. Это как в урине, студентота фашистская выходит на майданы за какую-то хуйню, евроинтеграцию и прочее, получает пизды начинается вся эта хуйня и оп они получают че хотели - новая евро власть, а потом когда страна в дерьме и кризис, новая власть хочет отменить степухи - эта же майдановская студентота выходит на пикеты во львове уже против новой власти))) =Люди нихуя не хотят делать, но хотят получать среднюю зп 7000евро, как в швейцарии link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #123 30 января 2015 Хз че так все за смену власти ратуют. Это как в урине, студентота фашистская выходит на майданы за какую-то хуйню, евроинтеграцию и прочее, получает пизды начинается вся эта хуйня и оп они получают че хотели - новая евро власть, а потом когда страна в дерьме и кризис, новая власть хочет отменить степухи - эта же майдановская студентота выходит на пикеты во львове уже против новой власти)))=Люди нихуя не хотят делать, но хотят получать среднюю зп 7000евро, как в швейцарииу тебя СТАБИЛЬНОСТЬ потекла Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #124 30 января 2015 что думаешь по-поводу сокращения ментов в рашке, не вернет ли это нас в 90е?разумные опасения, друг. известно что полицейскими становятся исключительно умные честные и справедливые личности. очень жаль что их становится меньше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #125 30 января 2015 у меня нихуя не потекло, просто мне лень расписывать очевидные вещи в стены текста, в отличии от хана, если поглубже всмотришься в корень проблемы, то сам поймешь о чем я) Иногда самый правильный ответ лежит на поверхности link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #126 30 января 2015 бля за хавку тут разговаривали. гуакамоле в ашане уже нет, моцарелла белорусская или польская или чешская я непомню точно но беларусская есть, колбаса онли русская вся, не сказать что блевотина как моцарелла но не то. хамона нет тока контрабандить. одно радует импорт алкашки остался но она элиточка в связи с курсом скакнул сука. а умные люди успелихамона понабрать да элитки по старым ценам.а так эта война с хохлами уже заебала, и курс тоже. сроил пу строил великую россию а по итогу как была сырьевым придатком так и осталась. печально хули, плюс эта хуйня со словом заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #127 30 января 2015 сегодня закрыли офис у нас, теперь у нас удаленный офис в Мск, а сами работаем из дома, для меня это даже в плюс Но блять как то все резко изменилось, практически за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 30 января 2015 скоро и вас выкинут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #129 30 января 2015 4хан4, про авиацию не забывай. Хуй ЛНР и ДНР илитно отсосут от любой авиации. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 30 января 2015 Хохлосрачь хочешь развестиСУЧКА? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #131 30 января 2015 скоро и вас выкинут ну до лета точно нет, а там и огородик можно купить будет, и натуральное хоз-во с такими ценами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 30 января 2015 хз разочаровался в экономике когда открыл учебник по микроэкономике, в особенности раздел потребительского выборабольше похоже что вся экономика крутится там наверхуи скреплена она сомнительными законами экономической наукиебланство проствсе больше начинаю в жидомасонов веритьнеужели блять мы в 21 веке не можем предугадать кризис? да хуй с двапросто кому-то это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #133 30 января 2015 хзразочаровался в экономике когда открыл учебник по микроэкономике, в особенности раздел потребительского выборабольше похоже что вся экономика крутится там наверхуи скреплена она сомнительными законами экономической наукиебланство проствсе больше начинаю в жидомасонов веритьнеужели блять мы в 21 веке не можем предугадать кризис? да хуй с двапросто кому-то это нужноОна и крутится там наверху, только не на том верху о котором ты думаешь, а ещё выше.Сейчас как таковой экономики не существует, это цирк. Кризисы искусственные.Если интересно, почитай Старикова Николая. У него есть книга "Кризис:как это делается", написанная доступным, понятным языком. Всё по полочкам разложено. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 30 января 2015 искусственный кризис, стариков николайиногда я мечтаю перенести лоботомию и понять, как это вы так наловчились думать жопой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #135 30 января 2015 ну ты так сильно не расстраивайсятого грецкого ореха, который болтается в твоей черепной коробочке, вполне хватает, что б ты горлышком бутылки в рот попадал У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #136 30 января 2015 раунд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 30 января 2015 вот давай так, сделка векаты сейчас объясняешь свою точу, а я смотрю на стройность твоей мысли и в случае невозможности придраться извиняюсь пред тобой и говорю, что я, илзуха, чмо, а ты крутойэто очень выгодно я считаю, давай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 30 января 2015 Хз че так все за смену власти ратуют. Это как в урине, студентота фашистская выходит на майданы за какую-то хуйню, евроинтеграцию и прочее, получает пизды начинается вся эта хуйня и оп они получают че хотели - новая евро власть, а потом когда страна в дерьме и кризис, новая власть хочет отменить степухи - эта же майдановская студентота выходит на пикеты во львове уже против новой власти)))=Люди нихуя не хотят делать, но хотят получать среднюю зп 7000евро, как в швейцариижадные, неграмотные люди, которые верят в сказки.вообще если тебе достались обезьяны и другие животные - то ты открываешь зоопарк, а никак не технологичную компанию.в конечном итоге естественно оказывается, что если бы открыл технологичную компанию - то прибыль была бы выше, если бы всё выгорело, но ведь не выгорело. весь этот список от автора - это симптомы болезни, а никак не бактерия или вирус, который заразил общество. интенсивная терапия либо будет совсем негуманной и общество ее не примет, либо слишком либеральной и в результате общество отвергнет эту терапию. жить то хочется прямо здесь и сейчас, а не ждать когда внуки заживут. по-этому остается постельный режим и пить горячее. вдруг общество эволюционирует и победит этот недуг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #139 30 января 2015 искусственный кризис, стариков николайиногда я мечтаю перенести лоботомию и понять, как это вы так наловчились думать жопойправчитать старикова и продобное - быть дауном Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #140 31 января 2015 (изменено) Чето в голос со старикова и патриотов в этом треде. Изменено 31 января 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение