lamocomp #1 Опубликовано: 19 марта 2008 Анонсирован SENNHEISER Prime Defending #10 Ну вот и объявили о начале 10-го чемпионата из серий MYM PriDe. На последнем, 9-м прайде, наконец-то победила команда MYM, без особых сложностей взяв в суперфинале одну игру у наших украинских братьев из WG. Последний Прайд прошел относительно неудачно для российских команд. Lomiki пали жертвой предвзятого отношения администрации - техпоражение за часовое опоздание, а трехкратные чемпионы PriDe Virtus Pro изза внутренних проблем вышли из соревнования, заняв 3-ье место, после проигрыша Meet Your Makers в винерах со счетом 2:0. Посмотрим, возымело ли какое-то действие обращение NS-а, или организация турнира останется такой же. С призами и объявлением о начале турнира можно ознакомиться здесь, правила здесь. Призы, надо отметить, все так же не впечатляют, что странно, с учетом невероятной популярности чемпионата. Из позитивных изменений отмечу, что игры суперфинала будут Bo5, с преимуществом прошедшей без поражений команды в одну игру. Game Version : DotA Allstars v6.48b -XL Banned Heroes: Templar Assassin, Faerie Dragon, Dark Seer Заявки на участие оставлять на этой странице. Топ 6 этого турнира примут участие в Prime Defending League Season #1, добавившись к уже приглашенным 6 командам. Подробнее про лигу можно почитать здесь. Удачи всем нашим командам, в особенности конечно Виртус Про с новым составом, и пусть победит сильнейший, а не тот, которому наиболее благоволят организаторы! HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #2 19 марта 2008 И Бегрипам) - у них тоже новый состав Гж ламоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #3 19 марта 2008 де жа вю! все как и всегда на мой взгляд: 1. призовые порабощают 2. карта 48b с баном ланаи пуком и дарксиром порой кажется что в жизни нет ничего более консервативного (в самом негативном смысле) чем прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #4 19 марта 2008 * finals will be bo5, the team which comes from the Winner Bracket starts with 1-0 score. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #5 19 марта 2008 меня ща вот несколько часов назад спрашивали, какую я карту хочу, выбор был из 48b и какойто ваще неясно 49с я сказал, что лучше играть на 51, чем на 49с О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #7 19 марта 2008 Ну вообще то твоя тема дубликат))))).Ну пох.Я просто вижу что никто еще не запостил , думаю дайка я я в любом случае залочил бы твою, так как без перевода тем не менее специально посмотрел, моя на 15 минут раньше стоп селфовнадж мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #10 19 марта 2008 !sign up Наконец-то будет Мииииииииииииипооооооооо :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 19 марта 2008 теперь мона брать гео и дарк сира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellor #13 19 марта 2008 теперь мона брать гео и дарк сира! Дарксир в бане смотри внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #14 19 марта 2008 что то я врубится не могу... ну а есле одно из 6 мест займет одна из приглашенных команд в ПДЛ как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #15 19 марта 2008 ура, новый мим=новый срач, Гл всем, кроме мумов. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inv1te #16 19 марта 2008 я до #9 мима не следил за турнирами паэтому ахуел когда анонс увидел,а че их так часто проводят,с какой переодичностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #17 19 марта 2008 А че бы их и не проводить каждые два месяца - денег на это не надо, призов - тоже (я по крайней мере с какого-то из старых мимов до сих пор жду :} ), админы все работают за просто так, а популярность - бешеная. Для прикола можно самому этакий турнирчик организовать, с каким-нить призовым $2к чисто чтобы мимов к совести призвать :}. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #18 19 марта 2008 !sign up Наконец-то будет Мииииииииииииипооооооооо :po_weke: Согласен очень долго етого ждал:) Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 19 марта 2008 А че бы их и не проводить каждые два месяца - денег на это не надо, призов - тоже (я по крайней мере с какого-то из старых мимов до сих пор жду :} ), админы все работают за просто так, а популярность - бешеная. Для прикола можно самому этакий турнирчик организовать, с каким-нить призовым $2к чисто чтобы мимов к совести призвать :}. Твои слова б - да куда надо... VP приглашает на турнир VP Titul Defending... А может VP реально турнирчик организует? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение