HR-GoSu #41 20 марта 2008 Цитата Зелёный чертёнок на логотипе МИМов ассоциируется у меня с шакалёнком из "маугли". :yebok: GORILLAZ У меня Internet Explorer 7 и я не могу зарегацО, help me peleze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #42 20 марта 2008 Цитата Твои слова б - да куда надо... VP приглашает на турнир VP Titul Defending... А может VP реально турнирчик организует? неплохо бы Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #43 21 марта 2008 бля веселый будет мим drow точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 21 марта 2008 Цитата Он же не написал что он сам у них в фл ;} и я там есть Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #45 21 марта 2008 Цитата бля веселый будет мим drow точно знаю новый смайл, который смотред? посабжу - каквсегда сирро петух всех наебёт, невидать вам 400 баксов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #46 22 марта 2008 на счет бо5...это страховка для Мимов? если в финале сольют, то в гранде будет не так тяжело, как при бо3 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #49 22 марта 2008 всмысле нах? это стандартная система ващето фулл даббл элимнинейшен называется, ну она не совсем такая, но почти просто риал почему то этого мало кто понимает, но при ФДЕ должно быть ни 1-0 в матче в финале, а 1-0 в серии из 3ех матчей, в каждым из которых счет 0-0, но таким образом может быть аж 6 игр, что конечно полный пиздец для доты. Систему чуть поменяли, максимум 4 игры, минимум 2, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #50 22 марта 2008 Хм...не знал, бо5 конечно станет интереснее т.к игры могут затянутся, Как отреагировал Сирро и остальные модеры, админы на твое "Прошлое, Насто..." ? (а то я последнее время пд не читаю много) 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #52 22 марта 2008 ты писал статью где-то на листов 4-5 , потом люди делали перевод и т.д , и тебе вообще похуй? Идиот что ли? 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #53 22 марта 2008 я для себя пишу а не для когото я уже вроде говорил ты чо думаешь я буду разбызгривая слюной выяснять у всех что они думают о моей статье и собираются ли чтото делать? это тогда я был бы идиотом наверное, еще большим идиотом я был бы, если бы спрашивал админов чо они по этому поводу думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #54 22 марта 2008 Цитата ...ты чо думаешь я буду разбызгривая слюной выяснять у всех что они думают о моей статье и собираются ли чтото делать?.. прикинь я именно так и думал 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #55 22 марта 2008 ахахха когда мне за это будут платить, тогда поговорим, а пока увольте, я тебе блядь не народный мецинат и не борец за права и справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #56 22 марта 2008 Цитата ахахха когда мне за это будут платить, тогда поговорим, а пока увольте, я тебе блядь не народный мецинат и не борец за права и справедливость Я не спорю в коей мере ты прав, может это лучший выбор пока, оставаться на Миме, а то х3 как бы к тебе относились после этой статьи...и загадка поменялось ли вообще что-то...с админами имею виду. Ну, а вообще, зачем тогда столько было текста? Эти темы на продоте, может если взялся за дело нужно его довести до конца ? Это твое решение, но когда сделана вся работа, пусть ты писал для себя, но ты знал что много людей с пд тебя поддержат в этом и перевод статьи не был случайным - это помощь с их стороны...так как они уважают тебя или твою работу(сам не знаю)... 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #58 22 марта 2008 какое дело? до какого конца? ты вообще понимаешь, что про-геймер пишущий чтото для людей - это нонсенс(видел ты хоть когда-нибудь какието статья от грабби, хота? лекса? слеер_боксера? не считая и-вью конечно), обычно пишут всякие полунубы, пытаясь анализировать ситуацию, но не разбираясь в ней ниразу радуйся что я вообще чтото делаю, мне может и надоесть, пишу я для себя ничего я больше не планировал, если комуто хочется чтото с этим делать - делайте, я никому не мешаю пользоваться моими трудами в своих целях, потому что я выложил их в абсолютно свободный доступ. у меня нервов на всех нехватит, самый умный? иди вон сам и узнавай у админов чо они думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #59 22 марта 2008 Цитата ^mda -.- лизожоп? или это твой самый умный комент по данному разговору? 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #60 22 марта 2008 а это 1ст-ассасин а я думал чо это за хуйню тут пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение