Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Captain_Ice

Плохие парни / Bad Guys

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-Bad-Guys-2474801.jpg

Год выпуска: 2014

Производство: Южная Корея

Канал: OCN

Жанры: криминал, детектив, драма, экшн

Описание:

«Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие».

В Сеуле появился серийный маньяк, он не оставляет следы и убивает только девушек во время дождя. Полиция бессильна. И глава полиции просит детектива О Гу Така, отстранённого от должности полицейского, раскрыть это преступление. Тот собирает команду, в неё входят преступники: И Джон Мун, серийный убийца с IQ 160, который не помнит, как убивал своих жертв; бандит Пак Ун Чхоль и наемный убийца Чон Тэ Су, сдавшийся по своей воле. К команде присоединяется инспектор полиции Ю Ми Ён, которая не поддерживает эту идею, считая, что такие люди никогда не смогут работать вместе. Но у О Гу Така свои методы, и он предлагает скостить срок тому, кто найдёт убийцу первым.

От себя хочу добавить, что сирич не является уберахуенным и если разглядывать с лупой можно много до чего доебаться.

Но мне зашло заебись нет ощущения, что ты видел все это сотни раз, не плохой экшн преимущественно рукопашный и отличная атмосфера.

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

качаю смотреть все равно не хуй :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...