PISLEGENDAPUBA #181 30 января 2016 помню как-то он мог калибровать обходя порог лвла. щя так можно делать? если да, то как?Открываешь свой акк без доступа к ранкеду(10+ лвл трофея), и открываешь второй акк с доступом к ранкеду через песок. Приглашаешь себя в пати и ищеш ранкед пати, когда находит принимаешь, на загрузке выходишь из акка запущенного через песок. В итоге игра доджится и у тебя на акке без калибровки продолжается поиск ранкед-соло игры.а что потом будет с рейтингом, когда можно будет без этой хуйни играть? Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #182 30 января 2016 когда апнешь 50 уровень трофея вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #183 30 января 2016 Да лол есть же бот уже все его юзают 2 года играет с ботами (союзники люди) 4-5 суток 50 лв ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #184 1 февраля 2016 кстати,запустил Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #185 1 февраля 2016 ОСТОРОЖНО, ПРОИЗВОДИТСЯ ПЕРЕВОЗКА АЛФАБУТА ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ───▄▄██▌█░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄ ███████▌ ░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄ ███████▌ ░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌ ███████▌ ░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█ ███████▌ ░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌ ███████▌ ▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄ ███████▌ ▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄███ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀ Alphabyte понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #186 1 февраля 2016 Ogosiki Цитата Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #187 3 февраля 2016 он лайн омник в харде Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #188 4 февраля 2016 Парень ложит серверочки,чтобы не лузать ммрчик,топ стримчикиты че ваще долбоеб откуда ты высрался и в каком году живешь)он уже 4 акка на стриме 7к сделал даун) Дата регистрации: Вчера, 13:44:50пардон Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #190 4 февраля 2016 изи с пингом 120 Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #191 4 февраля 2016 как же ты заебалаизи с пингом 120чисто взяла и начала фанатеть от санька (хуй лизать) а зачем не ясно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #192 4 февраля 2016 тебе завидно, что я твои стримы не смотрю или что?мб тебе скилла для вьюверов мало? Я разберусь, чьи стримы смотреть как бы и тя ебать не должно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #193 4 февраля 2016 че бля)завидно что смотришь? аааааааааааааааааааасложна Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #194 4 февраля 2016 не осилил :lol: :lol: :lol: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #195 4 февраля 2016 http://www.twitch.tv/qsnak3 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #196 4 февраля 2016 мурмурмур я уже налимониваю, пока ты ботов абузишь Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #197 5 февраля 2016 мурмурмур я уже налимониваю, пока ты ботов абузишьща бы ебло открывать про накрутку не посмотрев пост в паблике и видео Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #198 5 февраля 2016 мне похуй на твой паблик и на твои стримы энивэй кусик запустил мур мур мур :lol: :lol: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #199 6 февраля 2016 чет вчера запустил, 3 раза проебал и я ушел спать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение