Hed-kun #305 5 апреля 2016 Саня ну ты чои так Артас и Нави онлайнеще и тыпощадите Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #307 7 апреля 2016 с винстриком 18 и кучей репортов врывается в 6к Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #308 7 апреля 2016 (изменено) Вот она идеальная спектра! Пусть "кое-кто" научится играть. Изменено 7 апреля 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #309 9 апреля 2016 (изменено) Чето новая эра началась Изменено 9 апреля 2016 пользователем seamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #310 9 апреля 2016 А вот и бан на твиче подъехал, гыгыНовый акк который зарегал сразу тоже в бан улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #311 9 апреля 2016 А вот и бан на твиче подъехал, гыгыНовый акк который зарегал сразу тоже в бан улетел Из-за Крыма, что ли? Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #312 9 апреля 2016 изначально дакрысы короче репортов накидали слишком многогг Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #313 10 апреля 2016 Ебаные хуесосы хохлы не дают саньку стримить... Ни как не могут смириться с тем, что Крым больше не территория укрожопии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #314 10 апреля 2016 Ебаные хуесосы хохлы не дают саньку стримить... Ни как не могут смириться с тем, что Крым больше не территория укрожопии...ывахзыхвзазывах какое же ты тупоголовое созданиехохлы здесь причемони крым отжали что ли и санкции дали рашке) конченное существо просто иди на хуй Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #315 10 апреля 2016 Соси хуй анимешник, тебя тоже надо забанить нахуй в жизни, за то что ты долбоеб дотер анимешник школьник ноулайфер. GNNshka, Sayane и Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #317 10 апреля 2016 ору блять с лайковунтеры) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #318 10 апреля 2016 сосёшь анимешникче там где твой твич зарепортить? аведя :xd: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #319 10 апреля 2016 Бляяядб пиздос (пиз дос), проебал подрубочку из-за того, что смотрел подрубку грабби (вц3 всё-таки, не хухры-мухры). Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #320 11 апреля 2016 сосёшь анимешникче там где твой твич зарепортить? аведя :xd:как смешно пиздец) сидишь и смотришь стримера которого такие же крысы репортят и бежишь репортить меня) гнилая шлюха Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение