Alphabyte #341 21 апреля 2016 Есть команда, консольнаяонлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #343 26 апреля 2016 сгорел и разбил шмоткипиздец урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #344 26 апреля 2016 дамало ему репортовго четвертый канал Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #345 26 апреля 2016 алпхабут кто круче куснейк или артас ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #346 26 апреля 2016 действительно кто круче 5800 или 7600 Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #347 26 апреля 2016 Кого боьше смотоят? 5900 или 7600?? Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #348 26 апреля 2016 это делает папича лучше куснейка? я думаю чел имел ввиду кто лучше как игрок Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #349 26 апреля 2016 аведиот долбаеб. нахуй ты чето пишешь? куснейк хорошо играет, но он не лучше артасика. иди нахуй, а? можешь ничего не отвечать, я знаю что ты и без того обоссан Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgoreQ #350 26 апреля 2016 Найс он шпилит, под сон пойдет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #351 27 апреля 2016 не, друзья, типо алпхабут держит топик артаса и пишет про куснейка одновременно. И еслиб куснейк запретил ему держать топан артаса, то кого бы он выбрал ... Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #352 27 апреля 2016 И еслиб куснейк запретил ему держать топан артаса четынесешь,блядь. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #353 27 апреля 2016 те чо рили неинтересно чтоб он выбрал ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #354 27 апреля 2016 Топовый стример, как-то слил с каким-то отбросом игру нам, сказав, что надо для того, чтобы с девочкой в пати поиграть на стрим(не на стрим хуй знает), тк у неё ммр не хватает))) Дотер во плоти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #355 27 апреля 2016 норм рофлы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #356 27 апреля 2016 (изменено) Сейчас вс бульдога играет upd: изи для кузмея Изменено 27 апреля 2016 пользователем MoloToha Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #357 27 апреля 2016 спс за текстовою трансляцию Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #358 28 апреля 2016 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #359 28 апреля 2016 Блять этот челик каждый день в лп залетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #360 29 апреля 2016 (изменено) Блять этот челик каждый день в лп залетает?Частенько не, друзья, типо алпхабут держит топик артаса и пишет про куснейка одновременно. И еслиб куснейк запретил ему держать топан артаса, то кого бы он выбрал ...Найс рофлишьБлаго они в разное время стримятОнлайнhttps://www.twitch.tv/qsnake_ Изменено 29 апреля 2016 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение