plac1k #441 9 мая 2016 хз раньше змейка норм заезжал, но его токсичность растёт в геометрической прогрессии. Просто тяжело смотреть за челиком,флеймящим вообще всех и горящим с любой хуйни. что-то на уровне папича,только без харизмы xHLFORCEx понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #442 9 мая 2016 Крашить сервера - хуёво. Базару нет.Но ему похуй на тебя, твое моральное удовлетворение.Была бы у тебя кнопка "уронить сервер", ты бы его тоже ронял по кд. Дефают его не за краши, а за то, что не признают что он сильный игрок."Крашер, абузер, оп пикер" - какое это отношение имеет к его скиллу? В шепард с его хейтеров. Вижу что-то подобное - детект сына дауна :DD Лично мне нравится как он пытается отрицать то что ему не нужны птс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #443 9 мая 2016 сори, у меня есть уважение хотя бы к себе самому , чтобы не крашить сервакиесли ты такая же хуйня, а не человек, как санечек нофир и санечек куснаке, то это уже твои проблемы, не надо всех остальных ровнять под этих челиков а на уровень его игры мне похуйон мне попадается раз в год и слава богу, не приходится играть против всякого дерьма типо жабы/спектры/хусика, ведь других он просто не берет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #444 9 мая 2016 хз раньше змейка норм заезжал, но его токсичность растёт в геометрической прогрессии. Просто тяжело смотреть за челиком,флеймящим вообще всех и горящим с любой хуйни. что-то на уровне папича,только без харизмы Ну его горение офк чем-то вызвано, особенно когда слуга афк и личит эксп, я думаю каждого человека которые играет на керри это бесит. Когда ты стоишь и фармишь а челик в кустиках афк... сори, у меня есть уважение хотя бы к себе самому , чтобы не крашить сервакиесли ты такая же хуйня, а не человек, как санечек нофир и санечек куснаке, то это уже твои проблемы, не надо всех остальных ровнять под этих челиков а на уровень его игры мне похуйон мне попадается раз в год и слава богу, не приходится играть против всякого дерьма типо жабы/спектры/хусика, ведь других он просто не берет А зачем брать других? Никогда не понимал таких людей, есть допустим инвокер, нахуя брать сфа или иное ? Нахуй брать героев хуже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #445 9 мая 2016 ???????????????????????????????????????????????????????????????? бля че ты несешь чел я просто не врубаюсь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #446 9 мая 2016 коммуникация с командой. челик не общается, а тупо флеймит. Ну и на счёт крашей:краш серваков= зашквар, нужен пермобан как на твиче, так и в стиме на всех акках. Оправдывать читера- быть долбаёбом Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #447 9 мая 2016 ???????????????????????????????????????????????????????????????? бля че ты несешь чел я просто не врубаюсь Ну ты говоришь мол он спамит 3 героев аля жабка или спектра, вопрос а зачем брать других героев есть есть эти ? Ну кроме спектры, увы она стала помойкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #448 9 мая 2016 Я не крашу, не умею. У меня тоже горит когда роняют сервера играя вс меня, когда я вин.Помимо змея, это делали и делают другие.Это проблема валве, я лично считаю, что хейтить нужно их, они уже сто раз могли устранить все уязвимости, но им похуй.Крашат в основном на хайммр, а основной бизнес-сигмент - 2-4к дауны Поэтому на ваши проблемы мистер алекс нам похуй По поводу твое "морального удовлетворения" Это просто пиздец, я ничего не буду говорить.Куда нам до белых рыцарей с самоуважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #449 9 мая 2016 потому что я хочу играть на других?с возникновением банов такой тупой вопрос вообще отпадает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #450 9 мая 2016 потому что я хочу играть на других?с возникновением банов такой тупой вопрос вообще отпадает Потом такие типы хочу на сфе покатать выходят с мида 0/8 потому что их отпиздил тот же инвокер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #451 9 мая 2016 не сомневаюсь, что на твоих законных 3к это и происходит Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #452 9 мая 2016 не сомневаюсь, что на твоих законных 3к это и происходит Ты действительно считаешь причиной "хочу" для пика дерьмища вроде сфа или спектры в этом патче ?? Есть герои в десятки раз лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #453 9 мая 2016 Про растущую в геометрической прогрессии токсичность пожалуй плюсану, а откуда инфа, что он крашит сервера? Цитата Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #454 9 мая 2016 алхимик круче, чем сф? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #455 9 мая 2016 алхимик круче, чем сф?Алекс, братишка, ну тут ведь еще зависит есть ли против алхимика апарат, например, но это только один из факторов. Цитата Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #456 9 мая 2016 алхимик круче, чем сф? Ну давай вместе подумаем, обрубок с уг статами или химик которые которые может иметь 2-3 слота пока сф имеет 1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #457 9 мая 2016 тогда почему синдарен пикает сфа против алхимика и выигрывает игру?или это уже другое? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #458 9 мая 2016 тогда почему синдарен пикает сфа против алхимика и выигрывает игру?или это уже другое?1 игра алё Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #459 9 мая 2016 тогда почему синдарен пикает сфа против алхимика и выигрывает игру?или это уже другое? Пример плиз, а то это больше похоже на название очередного говно хайлайта аля "Миракл и дизолятор на фантомке рампейдж бла-бла-бла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #460 9 мая 2016 у алхимика очень маленький прирост статов, особенно ловкости(1.2) и соответственно малые показатели брони, что делает сфа хорошим героем против него, хотя сф на линии и так сильнее львиной доли милишников, и негр может быстро зафармить пачку крепасов и не стоять при этом в тучке, получая из-за этого по ебалу, очевидные истины же, нет? Цитата Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение