CrazyAlex #461 9 мая 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2350832545 я вообще не понимаю, почему это обсуждаетсялюди играют на том, на чем хотятесли я хочу играть на котле, то беру и играю (офк если этот пик хоть чем-то объясняется)и как ты ловко сполз с темы "почему куснейк уебок, который крашит сервера" на "почему куснейк уебок, пикающий трех героев"мне на последнее насрать, а вот на первое совсем нет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #462 9 мая 2016 я бы людей, которые пикают котов в мид, когда там инвокер(у которого форжи есть) да и вообще пикающих кота в мид убивал бы ирл без зазрений совести. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #463 9 мая 2016 ладно, умеете вы челы с одной темы на другую перепрыгнуть Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #464 9 мая 2016 Я понимаю твой поинт, так сказать, но когда дауны пикают дерьмо, которое совсем не подходит в конкретной игре я просто не могу на загореться еще до выхода крипов, поэтому правило играю на чем хочу(вообще на чем хочу, похуй что у союзников и что у врагов) не совсем меня устраивает. AdlerTheProg понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #465 9 мая 2016 поэтому ты сидишь на хиропуле в трех персонажахну ладно! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #466 9 мая 2016 я играю на разных ролях и на разных героях, стараясь контрпикнуть врага и чтобы была хоть какая-то синергия с союзниками, поэтому камень в огород не засчитан. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #467 9 мая 2016 поэтому ты сидишь на хиропуле в трех персонажахну ладно!Почему нет ? Зачем брать дерьмо когда в мете есть персонажи лучше в десятки раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #468 9 мая 2016 "ты" = любой чел, который в прошлом патче брал од инвокера спектру, в этом жабу-лича-бх, а давным-давно (только олды поймут) брал напостой снайпера и тролляпри этом сидящий на каких-нибудь 5.5к вечныхповторюсь в десятый раз - круто на другую тему перескочили, очень круто Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #469 9 мая 2016 ладно, умеете вы челы с одной темы на другую перепрыгнуть Хз, просто лично мне похуй, я сам в ласт неделю сталкивался с крашими чуть ли не через игру, я поиграл, погорел с краша пару минут и забил хуй. Была бы у меня кнопка я бы тоже крашил. "ты" = любой чел, который в прошлом патче брал од инвокера спектру, в этом жабу-лича-бх, а давным-давно (только олды поймут) брал напостой снайпера и тролляпри этом сидящий на каких-нибудь 5.5к вечныхповторюсь в десятый раз - круто на другую тему перескочили, очень круто Троль классный был :D Хочу возвращение этого героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #470 9 мая 2016 поэтому дефишь чела, который по кд крашит сервера и играет на трех герояхсори, но ты тотал уебан Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #471 9 мая 2016 "ты" = любой чел, который в прошлом патче брал од инвокера спектру, в этом жабу-лича-бх, а давным-давно (только олды поймут) брал напостой снайпера и тролляпри этом сидящий на каких-нибудь 5.5к вечныхповторюсь в десятый раз - круто на другую тему перескочили, очень крутоя не умею играть на инвокере, соре, не брал и не буду его брать. Я теперь не понимаю, что ты пытаешься мне доказать, если ты не имея даты по моему профилю делаешь такие выводы, при чем действительно далекие от истины, ОЧЕНЬ далекие, я бы сказал. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #472 9 мая 2016 поэтому дефишь чела, который по кд крашит сервера и играет на трех герояхсори, но ты тотал уебан Зато парнишка апает птсики а играешь неплохо а у тебя большой хиропул и ты честный :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #473 9 мая 2016 "ты" = любой чел, который в прошлом патче брал од инвокера спектру, в этом жабу-лича-бх, а давным-давно (только олды поймут) брал напостой снайпера и тролляпри этом сидящий на каких-нибудь 5.5к вечныхповторюсь в десятый раз - круто на другую тему перескочили, очень крутоя не умею играть на инвокере, соре, не брал и не буду его брать. Я теперь не понимаю, что ты пытаешься мне доказать, если ты не имея даты по моему профилю делаешь такие выводы, при чем действительно далекие от истины, ОЧЕНЬ далекие, я бы сказал.господи"ты" = НЕ ТЫ КОНКРЕТНО, А КАКОЙ-ТО РЕНДОМНЫЙ ЧЕЛ, С УЛИЦЫчто ж вы за тупые такие Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #474 9 мая 2016 Помимо змея, это делали и делают другие.Это проблема валве, я лично считаю, что хейтить нужно их, они уже сто раз могли устранить все уязвимости, но им похуй.Во дела, оказывается и другие есть! ну тогда надо простить нашего героя, как же, ведь оказалось что он не один такой мудак.. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #475 9 мая 2016 (изменено) Никто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали. Изменено 9 мая 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #476 9 мая 2016 Помимо змея, это делали и делают другие.Это проблема валве, я лично считаю, что хейтить нужно их, они уже сто раз могли устранить все уязвимости, но им похуй.Во дела, оказывается и другие есть! ну тогда надо простить нашего героя, как же, ведь оказалось что он не один такой мудак.. Их десятки, уяз вроде как пофиксили но ддосик по сей день работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #477 9 мая 2016 сын тупой шлюхи с веткой под аватаркой если ты еще хоть один пост высрешь я твоей матери хребет сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #478 9 мая 2016 Никто не дефал его за краши, ты просто зациклился на этой хуйне.Это хс плеер, основная деятельность которого - буст/ап птсов и продажа аккаунта.Было время, когда он весьма годно стримил и его тут же обламали. Все эти санкции вообще полный бред, просто мешают людям жить нормально и все. сын тупой шлюхи с веткой под аватаркой если ты еще хоть один пост высрешь я твоей матери хребет сломаю Привет! А у тебя как дела??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #479 9 мая 2016 сын тупой шлюхи с веткой под аватаркой если ты еще хоть один пост высрешь я твоей матери хребет сломаю 3.4.2014 рега выёбывается количеством постов. изи чс Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #480 9 мая 2016 сын тупой шлюхи с веткой под аватаркой если ты еще хоть один пост высрешь я твоей матери хребет сломаю 3.4.2014 рега выёбывается количеством постов. изи чс А в чем профит то того что у кого-то много постов ?? Уважать человека за то что он дрочит много постов или чего ?? В чем суть? В Картинке под авкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение