matpoc32 #581 3 сентября 2016 пздц дауничи на твиче банят куснейка просто потому-что он с крыма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #582 4 сентября 2016 я только не понимаю как это работаетсоздаёт он такой аккаунт, стримит, стримит, стримит? а дальше чё происходит? тип врывается буржуй репортит раз два или обама такой на стриме услышал КРЫМ и удаляют? или типо врываются инопланетяне, пиздят донаты, убивают куснейка, садят клона, который не знает пароля и ему призходится создавать новый акк? или где блять? сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #583 4 сентября 2016 я только не понимаю как это работаетсоздаёт он такой аккаунт, стримит, стримит, стримит? а дальше чё происходит? тип врывается буржуй репортит раз два или обама такой на стриме услышал КРЫМ и удаляют? или типо врываются инопланетяне, пиздят донаты, убивают куснейка, садят клона, который не знает пароля и ему призходится создавать новый акк? или где блять? сложнасамое адекватное про инопланетян, прямо в точку попал Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #584 4 сентября 2016 первый канал за крым, остальные за новые аккаунты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #585 7 сентября 2016 up, очередной канал Санька удален Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #586 7 сентября 2016 up, очередной канал Санька удален https://vk.com/qsnaketv?w=wall-94631827_14480 Ты довен?На день выключили из-за того, что ему репортов за ебучие кокоро от тупых донатеров накидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #587 7 сентября 2016 за кокоро надо акк удалять я считаю и запрещать создавать новые акки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #588 7 сентября 2016 ну не знай я не особый любитель аниме, но с кокоро рофлил всегда) rilril понравилось это Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #589 8 сентября 2016 бля, пздц животные, заебали банить канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #591 14 сентября 2016 куда счас змейк стримит? я запутался нах Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня Баклажаня #592 14 сентября 2016 куда счас змейк стримит? я запутался нахпосмотри в его группе вк, там инфа https://vk.com/qsnaketv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #593 15 сентября 2016 #СНИМИТИ САНКЦИИ С КРЫМА :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #594 15 сентября 2016 А Куснекичу теперь навсегда пизда на твиче? Допустим, с Крымом все утряслось, его канал разбанили, но он неоднократно уходил от бана. Или даже разбанивать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #595 15 сентября 2016 Когда снимут санкции, тогда и узнаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #596 15 сентября 2016 Он через впн стримил, какой Крым. Банят уже за мультиакки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #597 16 сентября 2016 А ВайтРа не может ему никак помочь? Жесткая политика у твича конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #598 16 сентября 2016 небось вайтра его и банит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #599 19 сентября 2016 https://www.twitch.tv/qsnake128 Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #600 19 сентября 2016 при чем тут Крым и бан твича?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение