Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

madz

LFP +2 hard+sup

Рекомендованные сообщения

Нас трое, все норм знакомые сапы и хардеры либо играют уже где-то, либо инактив ^__^ мб кого нить тут найдем.

От нас прайм 18 мск и до 22-23(с турнирами до упору), есть слотец в про, пару сильных скрин конф.

Желательно те, кто где-то уже играл за норм и я о вас где-то слышал, от 5.5к птсов хотябы, хардеру желательно 6+. Еще важный критерий, вы не должны гореть и вы должны быть адекватны.

Если вы шарите в пиках, у вас есть рабочие задумки и вы норм координируете, было бы норм.

Skype - slavik2395, мейн инфу спрашивайте в скупе. Выслушаю норм предложения, но если вы не подходите по прайму или у вас 4к птсов или наоборот у вас онли 6к птс и нету опыта, не добавляйте)

Изменено пользователем madz

Поделиться сообщением

хардеров отписало море, а сапов парочка) неужели осталось так мало опытных сапов-кэпчиков?)

Поделиться сообщением

up

ап, послушаю еще сапов

если, я вам не отвечаю, не надо мне спамить, если вы уже дали инфу, я вам сам отпишу.

Поделиться сообщением

что значат эти скрины? и причем тут моя команда, в которой я 2 года назад играл?)

Поделиться сообщением

рофл завидую памяти и старательности чела который не опленился отрыть скрин и матч с задранного фасткапа, которым 2 года

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

рофл завидую памяти и старательности чела который не опленился отрыть скрин и матч с задранного фасткапа, которым 2 года

хД

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

Скрины и ссылки у меня были в вк переписке с поцанами. Т.к. противники были знакомые парни, я им скидывал порофлить. Так что на все это ушло менее минуты времени.

steamcommunity.com/id/alexsander0509

Поделиться сообщением

я все равно не понял, смысл этих скринов)

Поделиться сообщением

сап еще актуален, приоритетно капитан умелец)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...