Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чото глянул одну игру артаса по фанычу.

угарал с него всю катку.

такой упоротый дегрод.

пиздос просто)

сам слил лайн, после 20 минут афк фармил лес,

команда при этом играя 4х5 создала ему овер дохуя спейса и не просела.

а даун продолжал всех флеймить и кричать какой он пиздатый.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

зачем ты акцентируешь внимание на том что это "пабчик" ?:)

как бы смешно это не звучало но игра в которой ты играл со мной это пожалуй одна из самых скилловых игр в которую ты попадал за всю свою жизнь, потому что там было 2 6к+ игрока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и типа если не "пабчик" то ты нажимаешь кнопки?

в очередной раз проблевался

неочень уважаемый папич

я не играю в дотан уже лет 6 или 7

давай сделаем просто

заходим в доту 1

играем пвп на СФ или линах хоть БО7

ты отлетаешь и сидиш смирно как даунам положено ок да?

а то твой базар про лучшего в мире игрока-конечно смешной,но твой базар перешел черту клоунства и ты сам начинаешь верить в эту хуету

дота2-гавно игра,изучение всех мехханики занимает один день,включая все спелы,кликать в нужное время может любой идиот умеющий читать спелы героев(врага и свои)

и доказательство также то что я не будучи гением досихпор помню как собиралась мека и цену ветки,это помимо тончайшей механики дотана первого

любой взрослый серьезный человек освоит эту гавноигру на про уровне за час,и начнет конкурировать с 7к ммр через сутки

не веришь-го пвп

выебывается нонейм конченый

отлетаеш

Поделиться сообщением

как бы смешно это не звучало но игра в которой ты играл со мной это пожалуй одна из самых скилловых игр в которую ты попадал за всю свою жизнь, потому что там было 2 6к+ игрока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

неочень уважаемый папич

давай сделаем просто

заходим в доту 1

а то твой базар про лучшего в мире игрока-конечно смешной,но твой базар перешел черту клоунства и ты сам начинаешь верить в эту хуету

дота2-гавно игра,изучение всех мехханики занимает один день,включая все спелы,кликать в нужное время может любой идиот умеющий читать спелы героев(врага и свои)

и доказательство также то что я не будучи гением досихпор помню как собиралась мека и цену ветки,это помимо тончайшей механики дотана первого

любой взрослый серьезный человек освоит эту гавноигру на про уровне за час,и начнет конкурировать с 7к ммр через сутки

не веришь-го пвп

отлетаеш

чистый пиздешь освоил игру за 40 минут

Поделиться сообщением

кстати ,совсем забыл , так получается папич пиздабол?:D

разве не он говорил ,что разлогинился навсегда или то-то типа этого?

Поделиться сообщением

неочень уважаемый папич

давай сделаем просто

заходим в доту 1

не веришь-го пвп

отлетаеш

найс высер впринципе

в первую то катало на однокнопочных или на иновкрах? )))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv/GalenJapan

меня пиздит какой-то шведский шай

фу блять

Пришел усталый, после зала и тут какой-то шведский Шай пиздит Адмирала Кункку... заебись! Щас чаек налью и буду залипать

Изменено пользователем WHR

Поделиться сообщением

в первой небыло однокнопочных и изи мода небыло

если вы забыли вам в гавнодотане2 дают по 1.8голды в секунду,также как с таким диким бустом ексмы(от всех крипов) и голды от лесных крипов-что тут даже изи мод трех годичной давности рядом не стоит

в вашем дотане щас на 10минуте закуп такой как был на 20 в первом

и вы все отлетите тупо потому что невытерпите 10+ минут дрочить крипов до появления сапога хотябы,посдыхаете раньше

я ужемолчу что сраный дагер без манакоста который позволяет томуже джаге дать фулпрокаст на 6 лвле без вкачаных плюсов и без итемов(имея дагер) с блинка,когда в дотане ты должен был покупать всегда чтото на манну сандкингу или даже енигме-маны не хватало,а у вас-тайд без +инты итемов дает два ульта,сандкинг станит три раза с блинка,лион даже фулпрокаст с блинка...могу долго продолжать

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....ches/1212881513

это просто какое то безумие блядь а не игра

лич покупает тапок не впуливает на танго

иду руну контролить

в меня прилетает задувка котла из тумана, -танго

в миде вс меня уебок вигосс на рандомленной квопе с нуликом 4 танго хилкой и ветками

и просто он забивает хуй даже на крипасов, просто стоит ждет пока я подойду и кидает свой даггер обоссаный

хилку из него всё таки выбил и чисто чтобы выиграть мид мне не хватило хилки собственной хех

убивает меня

даю тп

из кустов выбегает кентавр хардовый

умер после тпшки)))))

и потом они вдвоем бегали с мида на изи и обратно (по пути акса убивая)

чисто всю игру бы решил 1 ссаный вард (лич предпочел купить тревелы) на нижней руне и впул меня на 2 танго

я ебал

БЕЗУМИЕ

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

в первой небыло однокнопочных и изи мода небыло

если вы забыли вам в гавнодотане2 дают по 1.8голды в секунду,также как с таким диким бустом ексмы(от всех крипов) и голды от лесных крипов-что тут даже изи мод трех годичной давности рядом не стоит

в вашем дотане щас на 10минуте закуп такой как был на 20 в первом

и вы все отлетите тупо потому что невытерпите 10+ минут дрочить крипов до появления сапога хотябы,посдыхаете раньше

я ужемолчу что сраный дагер без манакоста который позволяет томуже джаге дать фулпрокаст на 6 лвле без вкачаных плюсов и без итемов(имея дагер) с блинка,когда в дотане ты должен был покупать всегда чтото на манну сандкингу или даже енигме-маны не хватало,а у вас-тайд без +инты итемов дает два ульта,сандкинг станит три раза с блинка,лион даже фулпрокаст с блинка...могу долго продолжать

Так бабло тратили на хилки и ганга как понятия не существовало, а нет черт это я слишком глубоко заглянул

А еще до этого в доте было 3 стороны, а не 2 и герои обычные из варика, ой в аосе, ну это уже совсем запредельное.

Поделиться сообщением

игра стала легче потому что она стала быстрей

найс логика(дауна)

да первая сложнее

но не потому что ты написал :lol: :lol: :lol:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

это первая моя соло игра была за 2 недели

5200

Поделиться сообщением

^именно потому что я написал

перевес в первой отыгрывается только дрочкой крипов,и сдохнув один раз на лайне или отдав одного крипа-уже фривин команды противника

спелы более балансны без километрового каста лины(напомнить радиус каста лины настоящей мммм?),спелы котрые сейчас дамажат по 350 раньше дамажили по 200-225 максимум

первая была более балансной и задрото ориентированной

вторая,как и все современные игры-экшон и имба куда ни плюнь(имба спелы с неуязвимостью или станы по пол часа всем героям в касты...)

Поделиться сообщением

это первая моя соло игра была за 2 недели

5200

завтра если будешь играть, встретимся, атвечаю ;D

Поделиться сообщением

какая разница каким говно было раньше и сейчас?

во всем этом было лишь одно хорошее

это сф из 1

а все что выше пишите хуйня

Поделиться сообщением

^именно потому что я написал

перевес в первой отыгрывается только дрочкой крипов,и сдохнув один раз на лайне или отдав одного крипа-уже фривин команды противника

спелы более балансны без километрового каста лины(напомнить радиус каста лины настоящей мммм?),спелы котрые сейчас дамажат по 350 раньше дамажили по 200-225 максимум

первая была более балансной и задрото ориентированной

вторая,как и все современные игры-экшон и имба куда ни плюнь(имба спелы с неуязвимостью или станы по пол часа всем героям в касты...)

это какие такие спелы?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кидайте топору репорты кто с ним попадается, его дружок выблядок фидит ему в миде)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...