Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чота когда рандомлю не проигрываю :hmm:, за сутки два рандома кэос найта и темпларку на харде изи винычи

Поделиться сообщением

На хуй вы с программистом общаетесь? Он же по жизни зашкваренный, нес хуйню в трейд топике, теперь сюда переместился :lol: Верните ему хуевого big36.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

в первой доте был главный плюс так это айсикап, когда перешел туда после гарены, то лишь наслаждался игрой, мог сутками в дотан ебашить, сейчас максимум 5 каток и то раз в месяц такое случается

Поделиться сообщением

игра стала легче потому что она стала быстрей

найс логика(дауна)

да первая сложнее

но не потому что ты написал :lol: :lol: :lol:

в первой баланса больше, где баланс там сложней

не увидеть эту логику быть дауном

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

^именно потому что я написал

перевес в первой отыгрывается только дрочкой крипов,и сдохнув один раз на лайне или отдав одного крипа-уже фривин команды противника

спелы более балансны без километрового каста лины(напомнить радиус каста лины настоящей мммм?),спелы котрые сейчас дамажат по 350 раньше дамажили по 200-225 максимум

первая была более балансной и задрото ориентированной

вторая,как и все современные игры-экшон и имба куда ни плюнь(имба спелы с неуязвимостью или станы по пол часа всем героям в касты...)

это какие такие спелы?

он запутался в собственном мышлении

Поделиться сообщением

в первой небыло однокнопочных и изи мода небыло

если вы забыли вам в гавнодотане2 дают по 1.8голды в секунду,также как с таким диким бустом ексмы(от всех крипов) и голды от лесных крипов-что тут даже изи мод трех годичной давности рядом не стоит

в вашем дотане щас на 10минуте закуп такой как был на 20 в первом

и вы все отлетите тупо потому что невытерпите 10+ минут дрочить крипов до появления сапога хотябы,посдыхаете раньше

я ужемолчу что сраный дагер без манакоста который позволяет томуже джаге дать фулпрокаст на 6 лвле без вкачаных плюсов и без итемов(имея дагер) с блинка,когда в дотане ты должен был покупать всегда чтото на манну сандкингу или даже енигме-маны не хватало,а у вас-тайд без +инты итемов дает два ульта,сандкинг станит три раза с блинка,лион даже фулпрокаст с блинка...могу долго продолжать

правду говорит

Поделиться сообщением

квотить программиста и его стены

да ёбнулись чтоли?

Поделиться сообщением

^нонейм истерит

забавно

похду да тут никто в доту первую не играл

и незнает почему сия уже четвертый год бесполезна(она была нерфнута ага,4-5 лет назад и досихпор без изменений)

все актуальные герои про сцены сильнее как минимум в два раза чем изначальный вариант в доте1,тоесть они все бафнуты-по 20-50 урона к кастам и 10-30% брони

тотже таурен бафнут в два раза поэтому так популярен(ровно в два раза урон со всего увеличен)

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенная правда спс)

золото не так давали и че ебать?

условия у всех одинаковые были ебать че за высер дауна рили дайте ему хуевого

Изменено пользователем Slowking

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

в первой небыло однокнопочных и изи мода небыло

если вы забыли вам в гавнодотане2 дают по 1.8голды в секунду,также как с таким диким бустом ексмы(от всех крипов) и голды от лесных крипов-что тут даже изи мод трех годичной давности рядом не стоит

в вашем дотане щас на 10минуте закуп такой как был на 20 в первом

и вы все отлетите тупо потому что невытерпите 10+ минут дрочить крипов до появления сапога хотябы,посдыхаете раньше

я ужемолчу что сраный дагер без манакоста который позволяет томуже джаге дать фулпрокаст на 6 лвле без вкачаных плюсов и без итемов(имея дагер) с блинка,когда в дотане ты должен был покупать всегда чтото на манну сандкингу или даже енигме-маны не хватало,а у вас-тайд без +инты итемов дает два ульта,сандкинг станит три раза с блинка,лион даже фулпрокаст с блинка...могу долго продолжать

что за поебень ты пишешь, 15к айкап плеер который не играл в доту 2 сейчас зайдет на 3к откалибрует это факт и в общем уровень игры в первой доте был вери низким

лгд 2010 года рандом миксу 4500 рмм друзей с реала отлетит с тем пониманием игры которое у них было на тот момент

полную хуету ты пишешь

понятно что первая дота была сложнее по механике

но как ты сам сказал это все дерьмище осваивается обыкновенным задротством

единственное что во второй дерьмово в отличии от давних версий первой это то что решают стратегии, оп герычи и прочее дерьмо, в общем нельзя выигрывать игры засчет личного скилла, тоесть вот топовые плееры типо ферари 430 которые играют 24/7 находятся в дерьме из-за того что это дота два в которой будучи жестким не значит что ты будешь выигрывать в соло

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

После того как мне очередной раз дали 16 игр лп. Я просто пошел и купил far cry 4 и рубился 8 часов и что то даже не заметил как время прошло.

Поделиться сообщением

скок стоит? может нахуй доту?

Onbot

C15450FC643CC34D549C49BC607B05CB48563A25

Lizzy Conway - hothothot

12.jpg?10342C0B7468.jpg?110615.jpg?1032

Поделиться сообщением

в торренты вы не умеете походу

Поделиться сообщением

да внатуре лучше в торретны чем 1800р отдавать за это

Onbot

C15450FC643CC34D549C49BC607B05CB48563A25

Lizzy Conway - hothothot

12.jpg?10342C0B7468.jpg?110615.jpg?1032

Поделиться сообщением

скок стоит? может нахуй доту?

1700

Поделиться сообщением

ну вы дауны скиньте мне кликер

сходить покурить не могу

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

да внатуре лучше в торретны чем 1800р отдавать за это

) ну игра норм мне нраа сегодня проснусь постримлю ее)

Поделиться сообщением

ахуенная правда спс)

золото не так давали и че ебать?

условия у всех одинаковые были ебать че за высер дауна рили дайте ему хуевого

его удаляли уже 1235235235235 раз

Поделиться сообщением

ну вы дауны скиньте мне кликер

сходить покурить не могу

clickermann в гугле пиши

Поделиться сообщением

лгд 2010 года рандом миксу 4500 рмм друзей с реала отлетит с тем пониманием игры которое у них было на тот момент

полную хуету ты пишешь

2010

4500 ммр

ты че даун

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...