Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

со мной в лп Na'Vi.Dendi, кто же тогда играет в Китае? :hmm:

артем-1998 очевидно разве нет???

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не смотрите на общий счет, я еле выиграл 4х5, ибо дум вылетел и еще у нас поцыки тп не носят нам морта просто убила сторону потому что тп не было )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а потом они всю игру рэтили :fffuuu:

image.jpg

Просто кайф, разъебал всех и вся

похуй на контрпикеров с манабёрном

похуй на ваших троллей

мой вк лучший в мире и он непобедим :nate:

Папань, ты же раньше говорил, что кираса топ юзлес айтем за свою цену, а теперь отдаешь слот под нее.

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....gion=&duration=

папеч то подспиздил мою затарочку )))

ну либо сам понял, что реально заебок фейзы + драмы =)

хуйня фейзы всё таки

уже не собираю их несколько дней

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хуйня фейзы всё таки

ну я редко фармлю просто на нем, немного другой стиль игры

[СОЮЗНИКАМ] Cherepa: come come

[СОЮЗНИКАМ] Cherepa: you will fly

[СОЮЗНИКАМ] Cherepa: come come mid

сын дерьма мид не дает)))

говорит пикнет тини и будет кидать меня под товер))

в шоке

8к игр у больного дауна, не удивлен даже , человек психопат

bIbI

Поделиться сообщением

папич начал, фильтр по сларку хейлрейк :rickroll:

Поделиться сообщением

год собирал фейзы + драмы чуть ли не на всех героях ещё пару лет назад.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ой критические ошибки пошли от папани, фид в эниме лесу в соло, пытаясь убить леорика с ультой

Поделиться сообщением

я уже слышу эти слова.

Вот из-за этой критической ошибки все пошло по пизде :trollface:

Поделиться сообщением

cv5f6OwRfwI.jpgAHAAAHAHHhХААХААХХХАХАХХАхххххфыахфыазхфылафыхащфыхщаофыахзоХЗОШЗОХАХААХААХХХАХААААХААХАФЫОЗШЩФЫОАЗХОФЫЗАОФЫЗХАОФЫЗХАОЗХФЫОАЗХФЫОАЗХОФЫЗХАОЗХФЫ

Поделиться сообщением

хуйня фейзы всё таки

ну я редко фармлю просто на нем, немного другой стиль игры

[СОЮЗНИКАМ] Cherepa: come come

[СОЮЗНИКАМ] Cherepa: you will fly

[СОЮЗНИКАМ] Cherepa: come come mid

сын дерьма мид не дает)))

говорит пикнет тини и будет кидать меня под товер))

в шоке

8к игр у больного дауна, не удивлен даже , человек психопат

YA ne psih

Поделиться сообщением

спс ахилесыч за то что помог 5600 вернуть

Поделиться сообщением

почему мой сапорт не сапортит, а только отводит и мешает + дает фри експу противнику

я под вышкой теряю хп ношу хилки

у противника такой же лвл как и у меня

зато мой сапорт апнул 3 лвл :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

хуесосы сдохните

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Блять я уже даже не знаю какого папича смотреть, папич как гермиона с маховиком в двух местах одновременно :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Пиздос, случайно прожал ранкед, узнал на стадии пика. Пришлось брать земелю и выиграть. :ginsgnil: Хотел стрик 10 побед на черном в нормал ммчике, но теперь этот земеля по центру всё испортит

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

привет кто будет гаме???? со мной, ПОХУЙ ВАЩЕ КАК ИГРАЕТЕ!!!

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ну хз артас. у тебя не настоко выблядосные уебки были в тиме по ходу. Больше запомнилось как ты против меракла 1х1 плеил. ну и +8 тел для массовки

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3900птс репортин ин, заруинил себе тока что две игры

одну проебал на троллике: http://www.dotabuff....ches/1213660073

другую на корольке: http://www.dotabuff....ches/1214018231

в обеих играх, да и, наверно, во многих других до этих двух, у меня развивалось всё по следующему сценарию

если беру кор-роль типа фармацевта на изилайне то ко мне бежит молодой человек с табличкой из картонки на груди "Я САППОРТ, СУКА" в итоге он делает пулы в результате которых ко мне прибегает 3-4 ренжевичка на линию :palevo:

я потихоньку подгораю, но стараюсь какими-нибудь усилиями вернуть линию назад

если потом игра развивается нормально, мы начинаем ебенить энеми-команду, но потом на кураже отдаём две драки и потом начинается пиздец

или же если нам бьют еблину мы кое-как комбекаемся и в итоге Я ОДНИМ ХУЁВЫМ (не относительно реально умеющих хайптс ребят, которые знают точно, как передвигаться по карте и т.п. но относительно моего 3900-брекета) МУВОМ ЗАКИДЫВАЮ И В ИТОГЕ -25

или же если не на кор-роли

например, на земле гамка: http://www.dotabuff....ches/1211170414

я бегал до 3 лвла юзлес дерьмом и не мог никого выцепить, чтобы поставить фраг

в итоге какое-то время я тупо бегал с баунтихантером и пытался убивать/пытался пиздиться с Топором, гы

но когда я получил экспу, у нас пошло всё нормально, мы убивали, выигрывали драки и т.п.

мы выиграли даже, но это пиздец

это исключение из правила

а в мидец и хард я боюсь и не хочу идти

т.к. в мид ко мне бегает два суппорта, которых я иногда проёбываю на миникарте сам

а в харде терпеть я не умею

закидываю в ней 1-3 раза до 12-13 минуты (ну до конца лайн-фазы) в 70% случаев

уф

выговорился

Изменено пользователем HolyMalevolence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...