Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фай модератор?

Судя по его молоткам в профайле - да.

Поделиться сообщением

аддните его кто лп сбивает, есть 3 слота, парни

есть кто лп сбивает?? 74746089 id

Поделиться сообщением

(изменено)

оп, ещё игра, ещё 4 уебана. Итого 12 из 12. А всё так хорошо начиналось.

тинкер в команде противника на 7:20 уже прилетает на мой лайн с тревелами ботлом нуликом и соби маской

:*****

почему мой бх афк фармит лайн до 10 лвла не уходя никуда, а бх противника (в другой игре) напрягает все три линии и лес одновременно с первого уровня?

Почему у меня каллибрующаяся мразь идёт 0-10 на мидосе, а у противников тинкер (в другой игре, тьоже каллибровка) с тревелами на 7ой минуте?

почему 3 катки подряд у меня 12 дегенератов не способных посмотреть на варды и увидеть противника?

Я не знаю. Это параша 2

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

на выходных в ранкед не заходи, это же очевидно.

кстати у супермидеров в калибровке вседа психологический птс 7к но сосут они как 4к выблядки. Не всётаки 4к для уёбков с нью акков много они как 3к дауны играют... :buba:

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

но до этого у меня были 2 адекватные игры по 50 минут

все абсолютно адекватные, что редкость. Ну, может быть 1 даун на 10 человек, это несущественно (в скобочках не я)

Поделиться сообщением

кстати у супермидеров в калибровке вседа психологический птс 7к но сосут они как 4к выблядки. Не всётаки 4к для уёбков с нью акков много они как 3к дауны играют... :buba:

что ты несешь, але, очнись

Поделиться сообщением

разница в том

что за меня выблядок 0-10 каллибрующийся

а в след игре напротив тинкер, разносит всех и вся - тоже каллибровка. Почему не наоборот? хз

Поделиться сообщением

ты че на чене не плаил, ну ты даешь

36e933c7.png

Поделиться сообщением

Ух весело)

Даю репортики в лп, кто стоит афк, а габен такой: "молодец, вот тебе еще репортиков, продолжай" ФАЫХАФЫХАЫАФЫФЫА :lol:

Ебать представлю горение пацанчиков, когда остается 3 игры и тут опять 16 :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты

сдохни фашист ебаный

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1222771995

ебучие выродки из валв спасибо что на 3к у меня отнимают 30 птс, за то что сын шалавы не может играть на антимаге, просто стадо уебищ

Поделиться сообщением

Выходные это всегда рулетка при чём играет много мусора. На выходных все супермидеры не идут в школу и фп мид либо даблмид устраивают при чём пул героев как правило сф, ембер, падж, морф. Просто проёб с нулевой если даун за тебя, потому что враги способны пикнуть нормальное что то в ответ. Пик лесов и тут ничего не поделаешь нахуй шлёт русский выблядок и 15 минут аксиком даггер покупает.

Только вечером ночью нормальные по мск ОФК

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Ух весело)

Даю репортики в лп, кто стоит афк, а габен такой: "молодец, вот тебе еще репортиков, продолжай" ФАЫХАФЫХАЫАФЫФЫА :lol:

Ебать представлю горение пацанчиков, когда остается 3 игры и тут опять 16 :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тварь ебанная , это не смешно :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как отмою лп не хочу играть соло. Это 2-3 игры и лп. Пофиг, выиграл ты или проиграл.

Есть кто пати? У меня 5100 пати

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мейн:

j4uIXBuuFR4.jpg

Смурф:

17646-clip-7kb.jpg?nocache=1

Видимо я плохой игрок :hmm::trollface: :trollface:

Офк пойду на смурфе поиграю лпшку чтоб успеть еще на пару ранкедов ночью :lol: :lol:

your friend id: 11296658 добавляйте кто будет - http://steamcommunity.com/id/livezi/

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

проснулись

улыбнулись

а мут то сняли

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Нахуя лп в пати сбивать? В соло за минуту нахожу, лол :trollface: Там каждый 2-й дотер сидит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выходные это всегда рулетка при чём играет много мусора. На выходных все супермидеры не идут в школу и фп мид либо даблмид устраивают при чём пул героев как правило сф, ембер, падж, морф. Просто проёб с нулевой если даун за тебя, потому что враги способны пикнуть нормальное что то в ответ. Пик лесов и тут ничего не поделаешь нахуй шлёт русский выблядок и 15 минут аксиком даггер покупает.

Только вечером ночью нормальные по мск ОФК

2 ебучих турка берут 2 первых пика: мирана мид и наикс джангл, проклинаю себя за то что нажал эту ебучую кнопку в воскресенье.

Изменено пользователем Kalestis

Поделиться сообщением

Постоянно 1 даун который не фидит и сидит на базе или просто челы начинают драться и игра дольше затягивается, но потом они все равно фидят...

d5udiXuhP8o.jpg

Поделиться сообщением

2 ебучих турка берут 2 первых пика: мирана мид и наикс джанго, проклинаю себя за то что нажал эту ебучую кнопку в воскресенье.

аж от одной мысли поплохело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...