Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он в лп из-за дичи ебаной 0-20 вроде тебя, которая сосёт все игры имеет родные 4-5к, эта дичь не светиться, она тихо сосёт и тихо без репорта покидает игру с 0-20.

Гыыыыы, нонейм безпруфный лимонит чсв долбоебу - ВСЯ СУТЬ ЕТОГО САЙТА)))

Даун, который идет даблмид и бегает потом без итемов и лвла, обвиняя мидера. Сука, да каждую десятую игру я играю с артасом, ебать, точно.

ну ты и конча тупая, уёбок

допустим ты, уёбище, на акаше, а я на вк с рендом саппортом и ко мне идёт акс + омни

так офк я сразу побегу к тебе на мид и буду спамить чтоб ты ушел на линию вс акса + омни

ты = уёбище ебаное, лс и говноед, поэтому у тебя и 5к навсегда, офк не уйдешь с мида и у меня будет мало итемов и лвла, но энивей у меня будет намного больше чем у меня было бы стоя вс акса + омни, а так же я хотя бы фидить не буду в таком раскладе на линии

но бывает попадаются на миде челики не уёбища типа тебя и какой то сф просто уходит на изи лайн вместо меня а я в кайфе стою вс кувэ инвокера и добиваю себе минимум 50% крипасов на найсычах, вместо 0-5%

не отвечай мне и лучше ваще не пиши мне никогда мусор

в лп я попадаю только изза мусоров геймруйнеров типа тебя, не стоять на линии вс акса + омни = действие на победу, офк за действие на победу всегда есть шанс получить репорт от рендом 4-5к мусора :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в лп из-за дичи ебаной 0-20 вроде тебя, которая сосёт все игры имеет родные 4-5к, эта дичь не светиться, она тихо сосёт и тихо без репорта покидает игру с 0-20.

Гыыыыы, нонейм безпруфный лимонит чсв долбоебу - ВСЯ СУТЬ ЕТОГО САЙТА)))

Даун, который идет даблмид и бегает потом без итемов и лвла, обвиняя мидера. Сука, да каждую десятую игру я играю с артасом, ебать, точно.

ну ты и конча тупая, уёбок

допустим ты, уёбище, на акаше, а я на вк с рендом саппортом и ко мне идёт акс + омни

так офк я сразу побегу к тебе на мид и буду спамить чтоб ты ушел на линию вс акса + омни

ты = уёбище ебаное, лс и говноед, поэтому у тебя и 5к навсегда, офк не уйдешь с мида и у меня будет мало итемов и лвла, но энивей у меня будет намного больше чем у меня было бы стоя вс акса + омни, а так же я хотя бы фидить не буду в таком раскладе на линии

но бывает попадаются на миде челики не уёбища типа тебя и какой то сф просто уходит на изи лайн вместо меня а я в кайфе стою вс кувэ инвокера и добиваю себе минимум 50% крипасов на найсычах, вместо 0-5%

Чет даже читать не стал после первых трех слов

не отвечай мне и лучше ваще не пиши мне никогда мусор

в лп я попадаю только изза мусоров геймруйнеров типа тебя, не стоять на линии вс акса + омни = действие на победу, офк за действие на победу всегда есть шанс получить репорт от рендом 4-5к мусора :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ZUcIfF0.png

НУ ПОЧЕМУ НИ ОДНО УЕБИЩЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ДОТА 2 ЗА МЕНЯ ПРОСТО СДЕЛАЛ ИГРУ 12 2 НА ТОПОРЕ КУПИ БКБ СЛОМАЙ ТРОН, НЕТ Я КУПЛЮ ДАЕДАЛУС НА ХУСКАРЕ И БУДУ СОСАТЬ ЧЛЕН. КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ СУКА

Поделиться сообщением

Прочитал первые три слова и бросил. Артасяныч, давай плез больше гори, лс ебучий:)) Хули так агриться, когда сам поступаешь как долбоеб. Дай мне хоть 1 реплей, где ты дабл мидом не заруинил игру мидеру или себе, то есть вы оба отыграли хорошо

Поделиться сообщением

Я не фанат Артаса, он мне руинил игры когда попадался за меня, писаниной про (мы проебали) с 1 минуты и фидя в выйгранной игре, где все его просят уйти назад, я даже покупал ему ботл и просил уйти в лес, но он один хуй дох на лайне и продолжал писать что мы проебали....короче ушёл я от тему, суть в том что репорты сейчас сделали 4-5к потрохов КОРОЛЯМИ в том смысле что они уже кидают репорты всем на похуй, ещё игра не началась у тебя уже репорт, кто-то не загрузился=репорт, ебашешь на харде вс триплы 5-0 на 5 минуте=репорт, свитчишь линию чтобы не сосать и хоть чуток фармить=репорт. Я ВСЁ СКАЗАЛ.

Поделиться сообщением

Прочитал первые три слова и бросил. Артасяныч, давай плез больше гори, лс ебучий:)) Хули так агриться, когда сам поступаешь как долбоеб. Дай мне хоть 1 реплей, где ты дабл мидом не заруинил игру мидеру или себе, то есть вы оба отыграли хорошо

прочитал твой ник и вспомнил как ты аксом отсосал хуй у мипо 4200 ммр

выйди нахуй ) дцпшник ебучий

изи додж хуесоса димидрола1 ez -25

Поделиться сообщением

Не играю на аксе, ник димидрол у меня только на пд, 4200 ммра у меня нет. ШТОДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

Не играю на аксе, ник димидрол у меня только на пд, 4200 ммра у меня нет. ШТОДЕЛАТЬ?

:lol: :lol: :lol: изи доджа тебя хуесоса )

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv/sifiona

БЛЯТЬ ПАРНИ ПРОСТО ЗАЙДИТЕ И ПОПРОСИТЕ ЕЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ

Я ОХУЕЛ ПРОСТО

думал девушка а после того как ее услышал начал сомневаться :trollface:

Изменено пользователем rodney

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: изи доджа тебя хуесоса )

Это ты на артасяче бегал на миду у меня и стилил експ с голдой, сдохнув два раза?

Поделиться сообщением

ещё один лузик

пак от квопы 0-6

течис 0-8 на харде (сказал что ебошит, взял ласт пиком. офк не поверил, но думал что хотя бы умирать не будет). А я что? Дефолтная игра, стою на изи лейне соло против даблы.

Поделиться сообщением

6к квопа не смогла выстоять изи лайн против соло акса

пиздатый игрок

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

как можно слушать такое дерьмо? русский репчик :avtorklif:

Эт вроде грайм, но все равно херня

Поделиться сообщением

как можно слушать такое дерьмо? русский репчик :avtorklif:

мне на дайртайде упали 20 кур по 4к$ каждая )

Поделиться сообщением

PRIVET NIKECH KOGDA STRIM? :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

PRIVET NIKECH KOGDA STRIM? :)))))))))))))))))))))))))))))))))

чей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...