Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лп теперь не отмыть в ардм?

ну ахуеть ,стоило лишь русский сервак отключить так всё ок стало :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

выиграл мид у эмбера на лине

выебал на топе магину с сайленсером

вайпер, который начал собирать орхид на 40-ой минуте начал флеймить меня, мол в лесу фармлю, до хекса оставалось 1к

офк психанул, в лесочек на даггере залетел и смотрел, как магина все к хуям нам пушит

вкусный ммчик, пойду дальше играть на России, на Европе тотал чсвшные отбросы играют

Поделиться сообщением

ДА ХУЕСОС ГОРЯЩИЙ ЖЕНЬКА96

elo18.png

Поделиться сообщением

что это за быдло на ск?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

вайпер, который начал собирать орхид на 40-ой минуте начал флеймить меня, мол в лесу фармлю, до хекса оставалось 1к

офк психанул, в лесочек на даггере залетел и смотрел, как магина все к хуям нам пушит

вкусный ммчик, пойду дальше играть на России, на Европе тотал чсвшные отбросы играют

ты так говоришь, типа лина не овнит эмбера в миду в какашку :lol:

345к игроки :clown:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

посморел реплей папиче где колян ариголд получает пизды 1вс1

папич не пиздит, отовнел

ну так я ж с баунти руной, хуле

я даже 6к+ игроков на ренж героях 1х1 порой ебашу, если баунти руну возьму

как же горит с чсв-даунов на лесниках и саппах стремящихся спиздить мою баунти руну, баунти руны решают игры нынче :zloy:

например мой закуп щас это танго + щит + кольцо, с баунти руной мне нужен только 1 крип для топора, без баунти руны я 1х1 сосу хуй и не добиваю тупо крипов, а как мне их добить? у вк средний урон и супер хуёвая анимация атаки, одна из худших в доте на милишниках, мне 1х1 вс денаев невозможно добить крипа, ток если стан потрачу, тогда имею почти 100% шанс добить крипа, но даунам всё это обяснять во время игры невозможно, да и чсв-даун энивей решит что ему на аксе который будет афкашить в лесу, баунти важнее чем керричу :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так говоришь, типа лина не овнит эмбера в миду в какашку :lol:

345к игроки :clown:

смотря какой эмбер

особенно когда риходит энигма по кд и эмбер энивей проебывает мид

Изменено пользователем dct

Поделиться сообщением

посмотрел репку :lol:

советую тебе перестать спамить в алл чат гуд гейм велл плеед

лп станешь получать в 2 раза меньше

враги и так горят ты еще их взрываешь

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел репку :lol:

советую тебе перестать спамить в алл чат гуд гейм велл плеед

лп станешь получать в 2 раза меньше

враги и так горят ты еще их взрываешь

о да, не овнить врагов в чате... зачем вообще тогда в доту играть? :palevo:

я всё жду когда больше всяких сообщений для общего чата добавят в колесо обозрения :rickroll:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

папич не пиздит, отовнел

как же горит с чсв-даунов на лесниках и саппах стремящихся спиздить мою баунти руну, баунти руны решают игры нынче :zloy:

например мой закуп щас это танго + щит + кольцо, с баунти руной мне нужен только 1 крип для топора, без баунти руны я 1х1 сосу хуй и не добиваю тупо крипов, а как мне их добить? у вк средний урон и супер хуёвая анимация атаки, одна из худших в доте на милишниках, мне 1х1 вс денаев невозможно добить крипа, ток если стан потрачу, тогда имею почти 100% шанс добить крипа, но даунам всё это обяснять во время игры невозможно, да и чсв-даун энивей решит что ему на аксе который будет афкашить в лесу, баунти важнее чем керричу :avtorklif:

че ты делаешь если тебе выблядосы лайн не дают не говоря о рунах

gl♥

Поделиться сообщением

папич не пиздит, отовнел

че ты делаешь если тебе выблядосы лайн не дают не говоря о рунах

начинаю ныть, геймруйнить и тд.

а что еще делать

я неоднократно сливал игры в соляного изза какого то уродца одного

когда остальные пытались вин

в топике могут потвердить :buba:

нехуй меня бесить

взбесил Отца Игры - теряй 25

мне то похуй я в очередной раз поклялся себе не пикать никого кроме вк, у меня птс следовательно даже при горении 24/7 будут, а очередняры похавают дерьма :petro:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артхас 8к апаешь?????!!!!!!!1

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ему 7к хоть бы поднять а то очередняры с его команды не достойны :fffuuu:

Изменено пользователем Giliat

gl♥

Поделиться сообщением

Че серъезно разьебал ембера? НУ КРАСАВА КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ

Поделиться сообщением

Артхас 8к апаешь?????!!!!!!!1

х3 чет нереально

мне бы хотя бы 7200 взять

эт цель

а то 7к уже не цель

было же 7095 около 2 месяцев назад

я ваще ласт дни на месте сижу, вот как начал постанить на пд так и сижу на месте, при том что играю очень охуенно и гореть начинаю только когда уже игра сыграна по сути. мусор чисто сливает мне игры которые я уже им завинил :avtorklif::fffuuu:

наверно надо снова не постить на пд чтоб вин, но не могу, я согласился на 100 бачей за то чтоб не меньше 3 месяцев писать в мм топике хотя бы, ну всмысле договор был о своем "прогрессе" писать на пд :clown: . Челик любит мои игры смотреть. Надо было хотя бы 150 просить... а то теперь навсегда застрял походу на 6700, чувствую себя лоу птс блять :fffuuu: , нынче уже всё что ниже 5500 это в основном мусор.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пиздец прохладная история, а хуле тот челик не заплатил 150 баксов что бы ты ему в пм в стиме писал серенады? :palevo:

gl♥

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...