Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тот самый момент, когда у тебя нетворс больше, чем у половины команды противника

наконец-то нормальный супорт попался мда

Поделиться сообщением

все

это пиздец

ЭТО ПИЗДЕЦ

ЗА МЕНЯ 4 УЕБИЩА

А МНЕ НЕ ДАЛИ ПТС ЗА ИГРУ

ГАБЕН

АЛЛО БЛЯТЬ

ГАБЕН ЧТО ЭТО

Я ПРОЕБАЛО 500 С ХУЕМ ПТС

ТАК МНЕ ЕЩЕ НЕ ДАЮТ ИХ КОГДА Я ВЫИГРАЛ

АЛЕ

b975843c3d.jpg

почему это дерьмо пишет про свою неудачу на каждой странице? ну да обидно не дало птс, но СУКА НЕ ПИШИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ЕБУЧИЙ ДАУН!

Поделиться сообщением

Папаня катает?

Поделиться сообщением

вы не понимаете. Каждый раз когда ты пишешь сюда - ты изливаешь свою душу. Таким образом ты выливаешь гнев из себя, чтобы иметь возможность дальше играть в парашу два. Это дерьмо можно не читать, но оно должно быть написано. Аминь

Поделиться сообщением

вы не понимаете. Каждый раз когда ты пишешь сюда - ты изливаешь свою душу. Таким образом ты выливаешь гнев из себя, чтобы иметь возможность дальше играть в парашу два. Это дерьмо можно не читать, но оно должно быть написано. Аминь

:buba:

Поделиться сообщением

молитва рмм'a :lol:

Поделиться сообщением

да уж лучшее со мной было это когда можно поныть в топике

Поделиться сообщением

настоящих мужиков тут нет

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

больше на нытье похоже, настоящие мужики в себе все носят

поддерживаю. Сперму тоже в себе держать надо, говорят полезно. Буудешь как настоящик мужик. Как те батяни, что щас на флоте где-нибудь на корабле год вместе плавают. Чисто по-мужски. Брутально

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

настоящие мужики не держат в себе сперму

Поделиться сообщением

Вот молитва рмма ващет

• Я не рейджу, я не должен рейджить. Ибо рейдж убивает разум. Рейдж есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой рейдж и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был рейдж, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а ты умён

бтв. ща короче борода где-то 5см. Густая. Сижу, думаю: может сбрить её нахуй, ибо заебала.

Поделиться сообщением

а ты умён

бтв. ща короче борода где-то 5см. Густая. Сижу, думаю: может сбрить её нахуй, ибо заебала.

Как у омника замути себе, а чё крутой перс

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну тут без фото не разобраться

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

проснулся голодный из еды ничего нет пришлось жать поиск в ранкеде чтоб хотя бы говна пожрать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...