mrAhilles #321 6 февраля 2015 нексуса бы в хр вместо артеса))))нексус)))"мантис добавь в друзья плиз" , "я что то вроде алохи или лила, топ 20 рмма, пиши если нужен буду,соло" . норм перфект прорываешься на про сцену))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #322 6 февраля 2015 найс статик штормы, дизбанд через неделю Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #323 6 февраля 2015 VLAD пробивается как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #324 6 февраля 2015 найс статик штормы, дизбанд через неделюпосле некст игры Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #326 6 февраля 2015 13к людей смотрят на твиче этих аутистов #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #327 6 февраля 2015 Бля, Энигма проебала блекхол через 0.1 сек из-за летящей тычки тролля с мкб или бля сами отменила? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #328 6 февраля 2015 роад ту ти5 от лучшей русском команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #330 6 февраля 2015 Долбоеб НЕКСУС. У тебя 7200 голды и аегис. И ты их не тратишь. СЫН СОБАКИ. Это пиздец. Выигрывают 10к, а по предметам закуп слабее. Бомжи безрукие, не могут отмикрить вшивую куру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #331 6 февраля 2015 Отлетели? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #333 6 февраля 2015 нексуса бы в хр вместо артеса))))нексус)))"мантис добавь в друзья плиз" , "я что то вроде алохи или лила, топ 20 рмма, пиши если нужен буду,соло" . норм перфект прорываешься на про сцену))))) я топ 20 ммрмой стиль схож с игроками типа алохи сонекйи лилапросто я хуй пососал знатно в стар серии малышь алоха знает из-за кого и поэтому в чем проба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #334 6 февраля 2015 Какая упорная борьба с падриньо и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #335 6 февраля 2015 Открыл стрим, а там долбоеб на магнусе в хроносферу прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #338 6 февраля 2015 НАЙС заходят на рампу с таким лейтом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #340 6 февраля 2015 Троль без бкб. Пиздец ебанутый. Нахуй тебе этот блинк. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение