DiMyRG #181 18 февраля 2017 (изменено) Кулстори бро, в старом лесу даггер выносился на 7 минуте с ботинком вроде, если повезет на крипов и ты постоянно стакаешьАкс очень клоз пик для харды, там должны вс стоять спектра+ саппом рубиком или сралк, мб тогда получится унизитьа вс даже среднего пика ты либо не подходишь к крипам и пиздуешь фармить в лес давая сапам гангать, а керри фрифармитьлибо пыташься мешать керри(хуево) и стягивать саппов, которые тебя по кд убивают, потому что ты не селедка с спринтом и станом или андерлорд, который тупо спамит 1 забирая крипов и экспуПри этом акс очень жадный, даже жаднее кентаврахуйня про то что ему хватает блинка и бма подходит только для киллов енеми под крипами, без крипов все ровно хуй кого заберешьего очень легко поймать во время прыжка на еул из-за долгой анимации колаи еще форс ему нужен пиздец как, кент или селедка прыгнут и могут спокойно сьебать, но не акс Изменено 18 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #182 18 февраля 2017 дай дотабафф игры, хочу сам проанализироватьщяс бы ради тебя искать игру в пару месяцев давностищяс бы на харду брать героя, который в лесу в 2 раза больше сабжей лутает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #183 18 февраля 2017 Ты на аксе 24/7 играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #184 18 февраля 2017 нет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #185 18 февраля 2017 Тогда в чем проблема просто отсортировать свои матчи по герою, игр 10-15 я думаю (в худшем случае) не тяжело будет прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #186 18 февраля 2017 ну да. 2 акка по 10-15 игр. и чо мне это даст? других героев я не помню, айтемы одни и теже. чекать в ручную реплеи офц я не буду Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #187 18 февраля 2017 Ну скинь, я сам чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #188 18 февраля 2017 https://www.dotabuff.com/players/174946579/matches?hero=axeкек там время айтемов есть в некоторых играх. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #189 18 февраля 2017 (изменено) 6:34 при том что ты взял руну на 0 и брал последущие и шрайнакул стори бро про 5 мин блинк даггер просто на 30 секунд раньше обычного тайминга Изменено 18 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #190 18 февраля 2017 чо на 6 30? я его купил или он у меня в слоте был? бтв как ты так быстро успел чекнуть все игры? мм? ты все игры чекнул?так чо, ты все игры с таймингами чекнул или одну игру? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #191 18 февраля 2017 Жаль что реген с бма понерфили, а то раньше октарин хорошо заходил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #192 18 февраля 2017 Да че рофлите, чисто герой сноуболла и в дальнейшем зависит от команды. Лесное уебище так вообще напрямую зависит от успешности гангов после покупки даггера, если нехуя не сделал идет нахуй, только агр всю игру кидает потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #193 18 февраля 2017 а типа не лесное уебище дохуя сделает, если его обоссут на линии? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #194 18 февраля 2017 Ну как бы смысл пика акса в том чтобы заовнить лайн, нахуй он нужен кусок дерьма без сноуболла. Чет в стиле баланара который в первые ночи нехуя не сделал еще и нафидонил, но от него хоть польза аганима потом будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #195 18 февраля 2017 соло он онли хуяку пососет, а не заовнит лайн. офц вс даблы какой с 2 милишниками мб чо и выйдет , но такую линию половина героев заовнить может Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #196 18 февраля 2017 задача акса - заовнить мидгейма для этого тебе не нужно всрать начало игры , фидить или подойти к этой стадии игры в боеготовности - дело твое. Сравнение с баланаром как-то не очень , даже на 4 лвл с одной горелкой можно немножко шороха навести если уж загнали в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo123 #197 23 февраля 2017 Против Акса всегда стоит еула брать, и все , герой юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #198 23 февраля 2017 еул с автокастом? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #199 28 февраля 2017 https://youtu.be/iHUa07iEAjY?t=31 Еблоразрыватель что тут скажеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #200 28 февраля 2017 смысл пика акса в том, чтобы убивать через бм коров и контролить их через бкб на 50 минутеа не чтобы пойти в хард обижать сларкатупицы Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение