pulseOo #41 8 февраля 2015 (изменено) хуй знает я вот думаю дум с аганимом останавливаетно это очевидноНо его, как контру, почему то не берут.Why ?Потому что дум с аганимом это 18 минута, или 15 и игра в 4ром. Акс тут уже стрик на дагере имеет. Далее, после контры нужно пользу приносить. А дум это в лучшем случае 30% шанс на то, что будет лвлдез кратный и хорошая аура, этого мало на текущей скорости игры. хотя герой славный если не позиционировать его как контру одному герою, тупо это Изменено 8 февраля 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #42 8 февраля 2015 хуй знает я вот думаю дум с аганимом останавливаетно это очевидноНо его, как контру, почему то не берут.Why ?потому что всегда кроме акса есть герой, на которого кинуть дум еще важнее Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезоморфин #43 9 февраля 2015 хуй знает я вот думаю дум с аганимом останавливаетно это очевидноНо его, как контру, почему то не берут.Why ?потому что всегда кроме акса есть герой, на которого кинуть дум еще важнееНу насчет < всегда > ты уже утрируешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #44 9 февраля 2015 Пикаю снайпера против этого мешка говна изи птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #45 9 февраля 2015 пикать тонких медленных герычей без эскейпа против топора самое онопродолжай пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #46 9 февраля 2015 пикать тонких медленных герычей без эскейпа против топора самое онопродолжай пожалуйстану ты видимо за снайпера стоишь прям с крипами и на видном месте против героев которые могут тебя вырубить пиши есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #47 9 февраля 2015 снайпера против акса топор всю игру будет макать дедка в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #48 9 февраля 2015 а ты видимо аксом всю игру бегаешь по вардам и стоишь у крипов где тебе изи дагер сбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thpok #49 9 февраля 2015 Контрить станами, замедлением, еулом, различными астралами. (Думаю , что это за герои ты поймешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #50 9 февраля 2015 На днях была игра, где акс гонял на мид.Вобщем парняга изи катал 20-1.ну это типо ньюмета Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #51 9 февраля 2015 если б я не был веткой ща написал бы что петухов понабежало с юзлес постамино я сам так делал и делаю так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 9 февраля 2015 Ну... Про снайпера в точку так-то. Можно еще хорошим милишным кэрри попробовать, который акса в секунды сотрет. Морта, например. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #53 9 февраля 2015 ' timestamp='1423481819' post='15568916']Ну... Про снайпера в точку так-то. Можно еще хорошим милишным кэрри попробовать, который акса в секунды сотрет. Морта, например.Ну...сколько ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 9 февраля 2015 Не гоняю в ммр. В чем проблема? Тебе что-то мешает купить против акса супербашер и не лезть в него, пока не будет уверенности, что убьешь?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #55 9 февраля 2015 давай я тебе бустану до 6к - поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 9 февраля 2015 Смысл? С работой/учебой/тренировками я бываю рад, если в доту удается поиграть раз в день и немного на выходных. Это не тот уровень, который необходим, чтобы плеить на 6к. Да оно мне и не нужно. Не вижу смысла задротить очки в системе, которая ничего не значит. Предлагаю вернуться к обсуждению акса. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #58 9 февраля 2015 мортой акса ну вы поняли)) челика с 40 армора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #59 9 февраля 2015 Ебать ебать. У тебя враги с перманентным криком по карте бегают. Ты точно в доту играешь или может в имба доту? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #60 9 февраля 2015 ало, модераторты не понимаешь, что акс тебя за агр сотрет первые 30 минут игры, а потом тебя сотрет его керри пока ты 3 секунды долбишь в игр и вероятный бм критами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение