krakadil)0 #42 3 июня 2015 что за отбитые уебища кастят? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #43 3 июня 2015 можешь сам покастить, билет в стиме 50р. стоит или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #44 3 июня 2015 причем тут я если кастят они и хуйню несут? если тебе нравится слушать их - слушай Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #45 3 июня 2015 так я не слушал их лол там турнир не очень важный смысл смотреть? тем более он от какой-то студии комментаторов начинающей, небось даже бабло игроки не увидят после победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #46 3 июня 2015 седой там пятый Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #47 3 июня 2015 ДУЗА ДУЗОЧКА МЕДУЗА просто заочные чемпионы этой планеты по доте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #48 3 июня 2015 Нихуя себе парень сверху сделал состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #50 7 июня 2015 Вигос пока ни одной карты не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #51 8 июня 2015 Менеджер дузы хочет скрина на бабки кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #52 8 июня 2015 Лол, прочитал срач на фан-странице скрина и на странице дузы норм так драгин хочет нажиться конченный уже всех проигроков с которыми он работал заебал небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #53 8 июня 2015 я в ахуе парни, отписал игрокам, которые "работали" с ним до этого и спросил че как, в ответ получил, что изи может кинуть на бабки, а он мне все в ответ про нотариальную справку городит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #54 8 июня 2015 Так это же тот отбитый, который про Артеса-мастурбатора заливал xDПочему с ним кто-то дела общие до сих пор имеет? xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #55 8 июня 2015 изи 545 баксов для лучшего в мире менеджера походу там же разговор о 10% ведь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #56 8 июня 2015 сейчас бы с драгиным поработать ВПЫХМЫХВПХЫХВПХЫХВПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #57 8 июня 2015 ну типо ситуация была, мол генерал мне пишет, что есть слоты на пару турниров под дузой, я и согласился поиграть, в итоге выигрываю турнир и тут мне менеджер заявляет мол составил какой-то договор с организацией, где дал свои реквизиты и хотел получить 5к евро себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #59 9 июня 2015 сори но взлетают В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #60 9 июня 2015 И что вигос реально будет играть или опять убежит поджав хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение