Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KyKyLLLka

WarСraft III: The Frozen Throne

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А кампания варика реально такая сложная?

Или просто я рак ебаный

На сложном некоторые миссии прямо-таки зубодробительные

мне даже кажется порой, что некоторые хрен пройдешь без исконно пвпшных фишек (по типу постройки юнитов одного типа, особой застройки базы, отключения автогруппировки отряда и т.д)

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

А кампания варика реально такая сложная?

Или просто я рак ебаный

На сложном некоторые миссии прямо-таки зубодробительные

мне даже кажется порой, что некоторые хрен пройдешь без исконно пвпшных фишек (по типу постройки юнитов одного типа, особой застройки базы, отключения автогруппировки отряда и т.д)

Она изи же

Но правда я сломался на компании ночников в тфт в главе "на руинах даларана", где надо было иллидана остановить

Но потом все равно все проходимо

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага изи

На сложном много мозгоебской хуиты, которая если не приводит к поражению то увеличивает время прохождения каждой миссии до 2х часов

Скажем, в миссиях на снос базы враги постоянно атакуют тебя нехилыми такими отрядами, которые прореживают твои войска в полтора-два раза, а пока ты восстанавливаешь армию враги снова атакуют, так длится вечно и критической массы войск (а это хотя бы полтора отряда) для штурма врага ты никогда не набираешь. Постоянно приходится идти на отчаянные меры и штурмовать базы куда меньшим числом сил, но это такая еботня, что надо тупо делать сейв перед сражением и загружаться после неудачного исхода (которые случаются в 3\4 случаев). И нужно каждый рудник обживать и постоянно его дефать, чтобы хоть как-то преимущество захватывать. Особенно этим почти все миссии нежити в роке славятся (штурм луносвета, пробивание к демоническим вратам сквозь орков). Последнюю миссию у андедов я там только на среднем смог пройти, ибо на харде ты тупо не успеваешь застраивать башни и набирать войска между атаками (да еще и ебаные вертолеты с грифонами налетают, если нанимать гаргулий против них, то против наземных ничего не сделаешь)

Да и микроконтроля требуется немало, скажем когда миссии против хуманов, то у их баз офкос очень выгодное положение в узком проходе, и если ты там драться начинаешь, то у тебя нет никакой возможности перебить целителей с волшебницами (юниты к ним путь блочат), а если ты их не убьешь, то они превратят твоих солдат в груши для битья, вывести их с узкого прохода возможности тоже особо нет, так как для этого надо агрить и отходить, если ты агришь, то они половину твоей армии просто замедляют и разъебывают там, да и из узкого прохода они все равно не выйдут, вот и дерись как хочешь аывфыыф блять. В штурме даларана по этой причине последний лагерь вообще неприступен, мне даже на хитрость идти пришлось - я просто повешал баншами щиты на артаса и кел-тузеда, вывел всей своей армией войска на бой (чтобы можно было протиснуться в проходе), быстро пробегал ими до антонидоса и разъебывал его нюками. Хотя мб на это и был замысел у близзардов

Поделиться сообщением

думал добавят новых героев по одному каждой расе или юнитов мб

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркания, лол

компашка легкая же, ну

я с первого проходил те же сумерки богов на харде

вот в тфт мозгоебки рили прилично

хотя в роке мне больше неприятонстей приносила глава с обороной хартглена, ибо там реально приходилось фокуситься онли на своей базе и в ласт минуты те караваны с зерном, которые я не зачистил, давали мне пизды х322

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

В тфт на ледяном троне я даже на среднем пару-тройку раз сейвлоад делал, представляю какой там пиздец на харде

а оборона хартглена наоборот изи проходится, там просто надо дальние укромные уголки за базой башнями застроить (да и вообще всю базу башнями застроить по возможности), на ласт минутах ты все равно атаку никак не отобьешь, но пока нежить будет все твои закрома выносить, утер уже прискачет

ну и артаса надо всегда держать по возможности для того, чтобы под баблом катапульты разъебывать

Поделиться сообщением

Гну хуй знает короче)

Но рок я прошёл без особых проблем

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты небось и в пвп всех разъебываешь)

на таких же изичах, как и ворогов в кампании

Поделиться сообщением

рок же намного легче чем фрозен трон, все "сложные" миссии просто дефишься 30 мин

в фт муторных миссий рили много

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

в кампаниях не очень то , что у юнитов тип атаки и брони отличный от сетевой игры :trollface:

Поделиться сообщением

В кастомки в нем кто-то еще играет?

Поделиться сообщением

В кастомки в нем кто-то еще играет?

Только в кастомки и играю

Аля глорка орды приход орды

Футы и тд

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

кстати, есть кто следит за туриком wc3 national championship?

Поделиться сообщением

Наблюдаю только как Грабби шпилит. Кайф просто.

Поделиться сообщением

фогича смотрю, вроде норм, муна поглядываю иногда, варик то жив (гниёт на самом деле)

Кстати тут бывают сборы на кастомки?

Поделиться сообщением

Нет не бывает :)

Поделиться сообщением

Нет не бывает :)

почему?

Поделиться сообщением

Ну тема не об этом) И собрать будет проще в других местах на том же iccup

Поделиться сообщением

иногда плею в кастомки

в говне 2 от габена модельки убогие, и кастомки дерьмо

Поделиться сообщением

иногда плею в кастомки

в говне 2 от габена модельки убогие, и кастомки дерьмо

:buba:

Кастомки варика по всем параметрам лучше доты 2. Там просто вырви глаз ебаные :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...