arcania #121 26 апреля 2016 (изменено) А кампания варика реально такая сложная?Или просто я рак ебаныйНа сложном некоторые миссии прямо-таки зубодробительные мне даже кажется порой, что некоторые хрен пройдешь без исконно пвпшных фишек (по типу постройки юнитов одного типа, особой застройки базы, отключения автогруппировки отряда и т.д) Изменено 26 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #122 29 апреля 2016 А кампания варика реально такая сложная?Или просто я рак ебаныйНа сложном некоторые миссии прямо-таки зубодробительные мне даже кажется порой, что некоторые хрен пройдешь без исконно пвпшных фишек (по типу постройки юнитов одного типа, особой застройки базы, отключения автогруппировки отряда и т.д)Она изи же Но правда я сломался на компании ночников в тфт в главе "на руинах даларана", где надо было иллидана остановить Но потом все равно все проходимо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #123 1 мая 2016 (изменено) Ага изиНа сложном много мозгоебской хуиты, которая если не приводит к поражению то увеличивает время прохождения каждой миссии до 2х часовСкажем, в миссиях на снос базы враги постоянно атакуют тебя нехилыми такими отрядами, которые прореживают твои войска в полтора-два раза, а пока ты восстанавливаешь армию враги снова атакуют, так длится вечно и критической массы войск (а это хотя бы полтора отряда) для штурма врага ты никогда не набираешь. Постоянно приходится идти на отчаянные меры и штурмовать базы куда меньшим числом сил, но это такая еботня, что надо тупо делать сейв перед сражением и загружаться после неудачного исхода (которые случаются в 3\4 случаев). И нужно каждый рудник обживать и постоянно его дефать, чтобы хоть как-то преимущество захватывать. Особенно этим почти все миссии нежити в роке славятся (штурм луносвета, пробивание к демоническим вратам сквозь орков). Последнюю миссию у андедов я там только на среднем смог пройти, ибо на харде ты тупо не успеваешь застраивать башни и набирать войска между атаками (да еще и ебаные вертолеты с грифонами налетают, если нанимать гаргулий против них, то против наземных ничего не сделаешь) Да и микроконтроля требуется немало, скажем когда миссии против хуманов, то у их баз офкос очень выгодное положение в узком проходе, и если ты там драться начинаешь, то у тебя нет никакой возможности перебить целителей с волшебницами (юниты к ним путь блочат), а если ты их не убьешь, то они превратят твоих солдат в груши для битья, вывести их с узкого прохода возможности тоже особо нет, так как для этого надо агрить и отходить, если ты агришь, то они половину твоей армии просто замедляют и разъебывают там, да и из узкого прохода они все равно не выйдут, вот и дерись как хочешь аывфыыф блять. В штурме даларана по этой причине последний лагерь вообще неприступен, мне даже на хитрость идти пришлось - я просто повешал баншами щиты на артаса и кел-тузеда, вывел всей своей армией войска на бой (чтобы можно было протиснуться в проходе), быстро пробегал ими до антонидоса и разъебывал его нюками. Хотя мб на это и был замысел у близзардов Изменено 1 мая 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #124 1 мая 2016 думал добавят новых героев по одному каждой расе или юнитов мб see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #125 1 мая 2016 (изменено) Аркания, лол компашка легкая же, ну я с первого проходил те же сумерки богов на хардевот в тфт мозгоебки рили прилично хотя в роке мне больше неприятонстей приносила глава с обороной хартглена, ибо там реально приходилось фокуситься онли на своей базе и в ласт минуты те караваны с зерном, которые я не зачистил, давали мне пизды х322 Изменено 1 мая 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #126 1 мая 2016 В тфт на ледяном троне я даже на среднем пару-тройку раз сейвлоад делал, представляю какой там пиздец на хардеа оборона хартглена наоборот изи проходится, там просто надо дальние укромные уголки за базой башнями застроить (да и вообще всю базу башнями застроить по возможности), на ласт минутах ты все равно атаку никак не отобьешь, но пока нежить будет все твои закрома выносить, утер уже прискачет ну и артаса надо всегда держать по возможности для того, чтобы под баблом катапульты разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #127 2 мая 2016 Гну хуй знает короче)Но рок я прошёл без особых проблем Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #128 2 мая 2016 (изменено) да ты небось и в пвп всех разъебываешь)на таких же изичах, как и ворогов в кампании Изменено 2 мая 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #129 5 мая 2016 рок же намного легче чем фрозен трон, все "сложные" миссии просто дефишься 30 минв фт муторных миссий рили много see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #130 6 мая 2016 в кампаниях не очень то , что у юнитов тип атаки и брони отличный от сетевой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #131 12 мая 2016 В кастомки в нем кто-то еще играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #132 12 мая 2016 В кастомки в нем кто-то еще играет?Только в кастомки и играюАля глорка орды приход ордыФуты и тд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #133 15 мая 2016 кстати, есть кто следит за туриком wc3 national championship? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #134 16 мая 2016 Наблюдаю только как Грабби шпилит. Кайф просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brat_Jes #135 22 мая 2016 фогича смотрю, вроде норм, муна поглядываю иногда, варик то жив (гниёт на самом деле) Кстати тут бывают сборы на кастомки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #138 23 мая 2016 Ну тема не об этом) И собрать будет проще в других местах на том же iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #139 24 мая 2016 иногда плею в кастомкив говне 2 от габена модельки убогие, и кастомки дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #140 24 мая 2016 иногда плею в кастомкив говне 2 от габена модельки убогие, и кастомки дерьмо Кастомки варика по всем параметрам лучше доты 2. Там просто вырви глаз ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение