energo-pro #1 Опубликовано: 29 января 2015 Comeback Need team B O Z H E K A K O N E B O S H I Tskype r.o.y.4 Я Тян ^_^ :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 29 января 2015 ты долбаеб, а не тянхмм , говорит парень который второй год собирает стаки? Пора уже перестать обижаться что я тебя кинул((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 29 января 2015 ты долбаеб, а не тянхмм , говорит парень который второй год собирает стаки? Пора уже перестать обижаться что я тебя кинул(((последнее, что я помню о тебе, это как ты "типо овнил" кудеса у нас в конфе, поставил ник тио Кудесчелкарь или типо этогомы играли вс них на викенде против них, ты нафидел 0-7 и ливнул как собака избитая(отпизженная кудесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 29 января 2015 ты долбаеб, а не тянхмм , говорит парень который второй год собирает стаки? Пора уже перестать обижаться что я тебя кинул(((последнее, что я помню о тебе, это как ты "типо овнил" кудеса у нас в конфе, поставил ник тио Кудесчелкарь или типо этогомы играли вс них на викенде против них, ты нафидел 0-7 и ливнул как собака избитая(отпизженная кудесом) ну то что против них играли да , и то что ливнул тоже , но из за чего ? 0-7 не было , а вот твой друг на баланаре который сливался по кд в миде , я и сгорел , заебал 2 года прошло нехуй обижаться го дружить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 29 января 2015 Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #7 29 января 2015 Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерсори ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #8 29 января 2015 Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерБратишка , но ты рили кто?! Банни тот самый? который против семи отлетал за 20 минут ? или это был не ты? АРТЕМКА ДОБОВЛЯЙ В СКАЙП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 29 января 2015 Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерсори ты ктоА кто спрашивает? Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерБратишка , но ты рили кто?! Банни тот самый? который против семи отлетал за 20 минут ? или это был не ты? АРТЕМКА ДОБОВЛЯЙ В СКАЙП!От кого я только не отлетал И в фасткапах первого раунда Ну уж точно не от тебя))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 29 января 2015 Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерсори ты ктоА кто спрашивает? Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерБратишка , но ты рили кто?! Банни тот самый? который против семи отлетал за 20 минут ? или это был не ты? АРТЕМКА ДОБОВЛЯЙ В СКАЙП!От кого я только не отлетал И в фасткапах первого раунда Ну уж точно не от тебя)))))))))))братан я хвастаться не буду , но вот в чем фигня , пиздить немощного ахуру и отлететь от кудеса обидно поэтому нужно овнить , что бы хоть как то себя показать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 29 января 2015 Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерсори ты ктоА кто спрашивает? Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерБратишка , но ты рили кто?! Банни тот самый? который против семи отлетал за 20 минут ? или это был не ты? АРТЕМКА ДОБОВЛЯЙ В СКАЙП!От кого я только не отлетал И в фасткапах первого раунда Ну уж точно не от тебя)))))))))))братан я хвастаться не буду , но вот в чем фигня , пиздить немощного ахуру и отлететь от кудеса обидно поэтому нужно овнить , что бы хоть как то себя показать )))) Так ты только себе хейтеров на жопу наловишь Хотя они и так будут,потому что у тебя 4к пЭтЭЭс и нихуя ты из себя не представляешь,это так,увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 29 января 2015 кудес топ Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 29 января 2015 кудес топКАНТ ТОП Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерсори ты ктоА кто спрашивает? Овнить кудеса не имея за плечами нихуя Бэд плеерБратишка , но ты рили кто?! Банни тот самый? который против семи отлетал за 20 минут ? или это был не ты? АРТЕМКА ДОБОВЛЯЙ В СКАЙП!От кого я только не отлетал И в фасткапах первого раунда Ну уж точно не от тебя)))))))))))братан я хвастаться не буду , но вот в чем фигня , пиздить немощного ахуру и отлететь от кудеса обидно поэтому нужно овнить , что бы хоть как то себя показать )))) Так ты только себе хейтеров на жопу наловишь Хотя они и так будут,потому что у тебя 4к пЭтЭЭс и нихуя ты из себя не представляешь,это так,увывот сейчас обидно было , но сори 5.8 к было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 29 января 2015 Пруфчик? Играешь на 4к,мб даже меньше Не стоит тебе камбекаться,не взлетит за чемодан плюсик :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #17 30 января 2015 Пруфчик? Играешь на 4к,мб даже меньше Не стоит тебе камбекаться,не взлетит за чемодан плюсик :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #18 30 января 2015 jajajajjajajajajajja угорел с этого пруфа Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #19 30 января 2015 jajajajjajajajajajja угорел с этого пруфа ну так , он попросил я предоставил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение