lSatol #1 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) КУЛСТОРИ Короче стена текста, т.к заебали нободи с вопросами про ММР и слотыю Пилю кулстори Вообщем так. Я играю кв с 2009г,начинал с РКВ, потом мирка. Потом перестал играть мирку так как Сиель забыл закрыть с собой портал из РКВ и на мирку набежало куча 15ти минутных лоу скиллов, это была уже весна 2010г, все это время играл в двух дневных - недельных миксах, был известным вакансионным бойцом на продоте. Через время захотелось нормальную стабильную команду. Установка была такая, взять 4 не ЧСВ поцана, и играть одним составом как можно больше без срачей и прочей хуйни. Продуктивно тренероваться и стать про.Весной 2010г решил собрать первую свою команду. Через месяц поисков удалось собрать первое nn2r с известным форумным бойцом по имени Декстр.В состав я взял трех лоу скиллов с сп3 (по нынишним меркам это что-то вроде 4-4.5к ммр).Так мы все лето протренелись 24/7 в сутки, играли все онлайн капы, викенд капы - хуяпы, фаст капы, (В то время не было старладдера) выигрывали турики на деньги, много тренелись против топовых нонпро команд, колотили все вакансии и всю вакансионную элиту того времени, иногда не плохо боролись против про команд, отколотили пгг пару раз. В итоге не могли выйграть только пару команд, это хх5 с седым, питерский IQ, и знацию с дитярой норманом и КО, инлайта и КО. Короче все было классно пока парень по имени malqwguru не решил что он теперь не въебаться дотер и не сказал что не будет играть с вечно фейлющим декстром. По итогу набрили обоих. Потом полгода искали +2 и не нашли, т.к уже все уже научились не плохо катать, и требования были пиздец какие к плюсам, были нормальные ребята типо миндда, но найти стабильных +2 не вышло. В итоге дизбанднулись. После чего я пошел абузить сп3, взял по фанчику топ1 заебало, играл на разных бурожуских лигах типо eedl ldhl, куда удавалось пробить вауч.Потом было опять куча миксовых команд еще тонна знакомых, но в итоге нехуя толкового не вышло. Был еще икап где в каком-то сезоне я какое-то время продержался топ1. Потом вышла дотка2, я сразу закорешился с кси и играл с ним в команде, потом меня набрили за мало часов в дота2, я поробил воуч на есахару первую дота2 лигу, где была одна элита и играл там. Потом ушел в первый инактив на год, вернулся где-то в 2012/2013 не помню точно, пробил воуч на какую-то русскую бомже лигу, где играл месяц и узнал об снп. Неделю уламывал кси соло и ариголда взять меня на ТГ, в результате Ари дал мне шанс(за что ему огромное спасибо), я себя хорошо показал, и так меня взяли на испыталку в снп. Где-то чуть больше двух недель я проиграл там с Ksi Sololineabuse Shachlo AriGold, колотили вообще всех в нулину, финал пдкапа за 12 минут пиздили, пиздили знацию с седыми нексусами альбами. Боролись и пиздили про команды.По итогу я переиграл с почти всеми прокмомандами того времени, нагулял нехуевое чсв, которое у меня и так было немаленькое. Потом не надо было сдавать ЕГЭ, я ушел на недельку в инактив что-бы подготовиться, вернулся но снп тогда дизбанднулось. Кси ушел играть в виртус про, соло с нексусом ушел играть в ракс кис, а шачло с ари ушли в инактив.http://prodota.ru/news/m5dotacup/ После снп я опять решил собрать команду лоу скиллов, с которыми должен был через пол года тренеровок достич уровня топовой нонпро команды. Нехуя не вышло, попробывал поиграть в средних командочках и миксах, аля щас двухнедельные тимы 6к-7к ммр, но из-за ЧСВ играть уже не с кем не смог, т.к после того как ты поиграл на около про уровне с реально сильными игроками, проигрывать каким-то бомжам с продоты не очень круто.Потом было еще несколько попыток собрать подобие первого нн2р, но все безуспешно. То один заноет, то другой зачсвшит. Но я сам виноват, все время набривал слабое звено, из-за чего все рушилось. Были еще шведы, с которыми поиграли месяц. Потом пробовали собирать что-то с ариголдом и шачло, но нечего не вышло, из-за моего ЧСВ опять таки.Когда-то там играл с Рикку, но не смог играть с роботом из-за его нереального ЧСВ, хотя может я и не прав насчет робота, хз. Да и Рикку и КО из-за своего снп чсв считал бомжами.Потом опять инактив. Что в итоге.Очень плотно играл с 2009г-2011г, т.к был инактив от школы на год с лишним. Имел 600 дотеров в скайпе и все вакансии. Знал всех хоть чуть чуть неймовых дотеров.После 2011г и развала играл с постоянными инактивами по недели - несколько месяцев (еще дота1)Был долгий инактив перед второй дотой.После снп(2012-2013г) я играл всего 3 раза по 2-3 месяца, вплоть до сегодня.В итоге очень сильно отстал в скилле, хотя глобальное понимание игры и опыт не куда не делся.К пабчику относился всегда фаново, собирал магине меку, и бегал 20-20-0, постоянно ливал. в итоге аккаунт в дотке2 111 ливов, 3.9к птс.Доказывать каждому второму нобади что я не ебаться нейм и олдскулл не собираюсь, поэтому щас потихоньку качаю новый аккаунт до 13го лвла. Собрать команду пока не идет, поэтому ворвусь в сильный или не очень стак, играю на слуге.skype lsatol4С нытиками и горелыми не играю. Или найду +3, готов снова пробовать искать таланты Изменено 5 февраля 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #3 30 января 2015 (изменено) Теперь мои требование:1. где устав клана.2. расскажи как стать неймом с 3900 ммр3. иди нахуй Изменено 30 января 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 30 января 2015 не хочу, иди нахуй хотя нет, прочитал интересно Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 30 января 2015 твой первый пост напомнил мне челика местного с ником ЧИНОВНИКсрсли Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 30 января 2015 разберись с "ничего" и "нечего" ради христа офк Теперь мои требование:1. где устав клана.2. расскажи как стать неймом с 3900 ммр3. иди нахуйлоль Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 30 января 2015 (изменено) Теперь мои требование:1. где устав клана.2. расскажи как стать неймом с 3900 ммр3. иди нахуй Спасибо ваше мнение очень важно для нас твой первый пост напомнил мне челика местного с ником ЧИНОВНИКсрсли Мой первый пост на пд был о том что я неплохо контролю птичек висажа, и ульт панды.. Изменено 30 января 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 30 января 2015 первый пост этой темки, окей Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 30 января 2015 8 часов в день на доту Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #10 30 января 2015 проебать еще пару лет на дотан, даже артизи уже понял, что пора завязывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #11 30 января 2015 твой первый пост напомнил мне челика местного с ником ЧИНОВНИКсрсличиновнилс ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #12 30 января 2015 Нужно больше хейта, /summon 1ч и джасказ Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #13 30 января 2015 увлекающая история, продолжение следует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #14 30 января 2015 если ты прыгнешь - я тоже прыгнутолько сначала пойму как твой ник читается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #15 30 января 2015 исатол эльсатоэльсатолкак вам угодно, я уже привык что мой ник коверкуют Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #16 30 января 2015 Теперь мои требование:1. где устав клана.такой же вопрос к автору где устав, или ты думаешь что можно быть продуктивным, развивающимся, перспективным кланом без устава? если это так тогда тебе ничего не светит в профессиональной доте т.к. клановый устав дает возможность развиваться, подчинять свои действия определенным правилам, двигаться к цели наиболее быстрым способом, но если у тебя нет устава, то ты должен его придумать, создать, сконцентрироваться и не гореть и не ныть что у тебя нет устава. Устав клана это основа, фундамент успеха, понимаешь? Пока у тебя нет устава - у тебя нет фундамента, ты не можешь твердо стоять на земле, ты не можешь чувствовать себя уверенно для продвижения вперед вверх, к вершине. Надеюсь ты сделаешь устав! Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #18 30 января 2015 Теперь мои требование:1. где устав клана.такой же вопрос к автору где устав, или ты думаешь что можно быть продуктивным, развивающимся, перспективным кланом без устава? если это так тогда тебе ничего не светит в профессиональной доте т.к. клановый устав дает возможность развиваться, подчинять свои действия определенным правилам, двигаться к цели наиболее быстрым способом, но если у тебя нет устава, то ты должен его придумать, создать, сконцентрироваться и не гореть и не ныть что у тебя нет устава. Устав клана это основа, фундамент успеха, понимаешь? Пока у тебя нет устава - у тебя нет фундамента, ты не можешь твердо стоять на земле, ты не можешь чувствовать себя уверенно для продвижения вперед вверх, к вершине. Надеюсь ты сделаешь устав! Браво Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #20 30 января 2015 вшепот с клана)) Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение